Да его и не надо провоцировать на тупые мувы, он их и сделает, а вот обидеться и уйти может. А так я и сам регов стараюсь выводить из себя, но оскорблять фиша, имхо, -ев. А вообще я в диком тилте последнюю неделю, так что не обращайте внимания.
Не ты один Мне седня в конце сессии опять за 5 минут показали 2 карэ дам(под мою готовую комбину). По старой доброй традиции с обмена трех. Мне просто снесло башню. Уже второй месяц к ряду, именно в конце месяца старз творит что-то невероятное
А вообще я в диком тилте последнюю неделю, так что не обращайте внимания.
Парни на войне все методы хороши. А фиши никуда не уйдут потому-что им интересно играть. Пока такие будут, будет смысл чем то на этой поляне заниматься. А когда остануться я да ты, да мы с тобой ... все ппц прийдется идти воровать
Да его и не надо провоцировать на тупые мувы, он их и сделает, а вот обидеться и уйти может.

Philych_085 @ 28.3.2012
Дабы сменить тему разговора, есть у меня к Вам, как к более опытным игрокам в кеш один банальный, но в то же время серьезный вопрос. Все размышляю, стоит ли переходить на кеш...
Самые странные линии, которые ставили меня в тупик... Вот две:
никогда не понимал зачем лимпить трипсы???
de5tiny @ 29.3.2012
MapTuHu Самые странные линии, которые ставили меня в тупик... Вот две:
1. Я на BB c SB Лимп QQ99, обмен одной и чек с QQQ99.
2. Я на CO рейз 3bb(меняю три), на SB колл(обмен 5 пяти карт) и чек с 23456.
В обоих случиях у меня была немая сцена
kirill @ 29.3.2012
что то ты сложные вопросы задаешь, кто же его знает получится у тебя кеш играть или нет, тем более pl200

Ritoll @ 29.3.2012
Жесть конечно
Philych_085 @ 29.3.2012
Суть не в том получится или не получится. Все это дело наживное и ничему никогда не поздно научиться, точнее даже просто адаптироваться, и кстати игра в МТТ куда более схожа с pl200 и выше, нежели с нитовыми pl50 или pl100.
Просто хочу сравнить, что выгодней. Ну а если б в МТТ килополя собирались, то естественно, я б даже и не задумывался.
А какие тут мысли могут быть... Похоже он тебя на блеф положил, где в глубине своего подсознания А потом глядя на остатки твоего стэка решил уже и пихануть. У него получаетсо было два варианта : проколить и проиграть или пихануть, в надажде на пасс. Я бы на твоем месте сыграл + банк на пре/ и + банк на пост дро. Остатки само собой пришлось бы доставлять. Как-то так.
ваши мысли?
MapTuHu @ 29.3.2012
Парни интересно ваше мнение по поводу вот этой раздачи: