Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    677
  • Просмотров
    95,079
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 29 30 31 32 34
  • ха-ха классика 

вступаешь в пул

ожидание:

ща пул будет мне бабло засылать 

реальность:

должен пулу 🙃

Ответить Цитировать
    51/64
    + 6
  • heatnation @ 03.11.25 

Не очень понимаю, как работает эта математика с тем, что с чипев 37.5 спины играются в 0 прерб, а я с чипев чуть ниже оказался должен 213$

Если верить калькулятору, то все верно тебе посчитали, плюс-минус:

Ответить Цитировать
    20/26
    + 2
  • valley123 @ 03.11.25  

ха-ха классика 

вступаешь в пул

ожидание:

ща пул будет мне бабло засылать 

реальность:

должен пулу 🙃

Ну да, на первый взгляд так, смешно описал ситуацию   Но это пока не поймал жесткий недобор. Я в этом месяце на 200 байинов улетел  Когда флеши играл, то были месяцы и по 1000 би недобора было  

Ответить Цитировать
    21/26
    + 4
  • У меня в этом году 10 лимит пока выглядит вот так. Но зато в прошлом году на 25ках 14к евро перебора добровольно отправил. А перед этим год был с недобором в -10к. В общем на дистанции +- в ноль все выйдет (только на кэфах попадешь немного + оплата пула), но просто стабильнее

Ответить Цитировать
    51/54
    + 9
  • Отчет за 03.11.2025

С утра сыграл один турнир мистери за 5 и сразу же получилось выиграть немного денег:

Вечером немного повысил аби (из за оверлейного гипера), но ничего хорошего из этого не вышло. Вечер отыграл в -40 (Суммарно за день вышло +40), был хороший шанс в 15 гипере с 400 евро за первое, но в 15 максе за топ 2 стек раздали вот такую подставу:

Радует, что в спинах вчера был прям насыпной день. Игралось очень легко, единственное - поймал недобор, но это неважно с учетом пула:

Наконец то красная перестала валиться и начала идти вверх. Наверное можно бить пятерки в плюс с красной внизу, но с трудом себе представляю стабильное чипев 40+ в таком случае. Сегодня наверное поиграю немного, может быть вечерком поразбираю раздачи и сыграю парочку мтт, вряд ли больше.

Количество спинов за месяц: 1103/10000

Общее ChipEV за месяц: 45

Количество мтт за месяц: 21/120

Выложенные раздачи: 0/25

Сообщение отредактировал heatnation - 4.11.2025, 12:54
    Ответить Цитировать
    277/331
    + 3
  • Наконец начал добавлять в свою игру ловушки на опасных досках. Обычно всегда херачу в защиту олл ин по терну, но сейчас начал чекать в позиции против агрессивных. Здесь оппонент был любитель с очень большой агрессией, благо заметил это в статах.

Ответить Цитировать
    278/331
    + 5
  •  heatnation, Привет ты такие дистанции отыгрываешь на редстар.... На редстаре что-ли флеши или ты обычные столько откатываешь?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  valley123, Это Каму как повезёт мне так очень нравится пока, и главное спокоен как слон стал, раньше я и по чипам парился и по переездам, особенно в самом начале турика, а сейчас перезд AQo против например A2o воспринимаются как изи бабки за пару сек)))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • heatnation @ 04.11.25 

Наконец начал добавлять в свою игру ловушки на опасных досках. Обычно всегда херачу в защиту олл ин по терну, но сейчас начал чекать в позиции против агрессивных. Здесь оппонент был любитель с очень большой агрессией, благо заметил это в статах.

интересно, какую руку твой оп мог задончить, заколить рейз, а потом выкинуть на терне на ставку от тебя?🤔

Ответить Цитировать
    52/54
    + 3
  • Fapnik @ 04.11.25 

интересно, какую руку твой оп мог задончить, заколить рейз, а потом выкинуть на терне на ставку от тебя?🤔

QJ, на алл-ин вполне мог

Привет ты такие дистанции отыгрываешь на редстар.... На редстаре что-ли флеши или ты обычные столько откатываешь?

это обычные, там есть только гипер-флеши со стеком 5бб 

Ответить Цитировать
    52/64
    + 1
  • valley123 @ 04.11.25 

QJ, на алл-ин вполне мог

а лучше дать ему купить стрита бесплатно? тем более, раз уж это любитель, то он и свои гатшоты хер выбросит

Ответить Цитировать
    53/54
    + 3
  •  Dona, Неа, на редстаре нет флэшей. Откатываю обычные в 25бб стенках.

Ответить Цитировать
    279/331
    + 3
  •  Fapnik, По моим наблюдениям любители всегда выкидывают такие гатшоты на оллин. За прошлый месяц за 10к спинов видел примерно один подобный колл и то не уверен. Поэтому конкретно против такой руки получилось неплохо, но опять же, на настолько стремной доске наверное лучше рушить терн, это скорее подстройка была под суперагрессивного оппонента

Ответить Цитировать
    280/331
    + 4
  • heatnation @ 04.11.25 

Fapnik, По моим наблюдениям любители всегда выкидывают такие гатшоты на оллин. За прошлый месяц за 10к спинов видел примерно один подобный колл и то не уверен. Поэтому конкретно против такой руки получилось неплохо, но опять же, на настолько стремной доске наверное лучше рушить терн, это скорее подстройка была под суперагрессивного оппонента

Так поставь полпота, пусть тащит свой гатшот и мелкие попадания. Потом огрызок допихаешь по бланку. Или просто олын, пусть реже, но больше заработаешь. Но давать любителю бесплатно смотреть ривер при таком количестве дро и при том, что ясно видно, что он готов платить - это прям жёсткий недобор ев

Ответить Цитировать
    54/54
    + 5
  • Fapnik @ 04.11.25 

4х какую-то, а так бесплатно доехал 😅

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  heatnation, Привет, увидел твой блог случайно открыл и почитал до 15й страницы.Желаю тебе успехов и больше думать и работать над игрой,очень верю в тебя,у тебя все получится! 

потом еще заходом дал до 20й  сейчас устал-  перешёл в конец, увидел странное слово пул ?Поддался все-таки или нет узнаю,интересно, не успел дочитать. 

Увидел раздачу,решил высказать своё субъективное мнение, что надо уменьшать ставку на флопе ,из вариации выбрать чек / колл идеально(не понимаю что за опп,можно ли в него чекать вообще), но если со старта думать после префлоп лимп/кола с нашими блокера, +убрать лимп пуш полярный ,в котором бы скрина этого не было, мы приходим к тому что у оппонента диапозон на таком борде не всегда проигрывает нашему,достаточно ли нам поставить меньше в борд или сыграть ч к , снова же не информативно наиграл ты тучу рук с оппонентом, и как он к тебе относиться, раздача вроде из ряда обычных, но чтоб их лучше переживать я думаю с дистаницией в 400-500 турниров день, можно подумать о сайзе на префлопе и выбора более гтошной стратегии, но это сугубо мое глупое мнение.

Сообщение отредактировал OneDemencialPerson - 6.11.2025, 0:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Дочитал до своего сообщения, опечатка вышла- не префлоп, а сайз на флопе , я бы может даже увёл в чек колл, но выбрав твой сайз , не пихал с надеждой, а сфолдил бы и сыграл побольше рук

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Foge, Подскажи не разбираюсь в этом моменте : множитель в пуле стоит х1000, и 25 % уходит игроку правильно если х1к, и комиссии никакой соответственно нет, от фонда/или бывает пул за свои$ не шарю в этом моменте?а если вступить в пул где вы играете за ев и поставить х1000- 0% , там же будут совсем другие результаты если мы про это говорим, почему то старая ссылка стил Феникса не работает, скинь актуалку, а если брать в расчет 5 или 10% от х1000 эти показатели тоже идут игроку? Или забирают конюшни/и игра за свои тоже в пуле работает ты забиваешь процент себе,и какой вообще процент если играешь за свои твой в пуле? интересно знать  может там честные люди и все делят красиво, ещё и плюшки с иксов дают🍒🍌

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  

OneDemencialPerson, очень сумбурно пишешь, сложно понять о чем речь.

OneDemencialPerson @ 06.11.25  

множитель в пуле стоит х1000, и 25 % уходит игроку правильно если х1к, и комиссии никакой соответственно нет

Правильно, но комиссию игрок все равно платит. В пуле "Hyperschool" вот такая комиссия:

если вступить в пул где вы играете за ев и поставить х1000- 0% , там же будут совсем другие результаты

Да и чтобы играть в ноль нужно более высокое чипЕв.

почему то старая ссылка стил Феникса не работает, скинь актуалку

Я не в Фениксе, поэтому не в курсе. Вот ссылка на калькулятор "Hyperschool":

и какой вообще процент если играешь за свои твой в пуле?

Пул не дает деньги на игру, в пуле играют на свои. 

Правда в "Hyperschool" есть услуга, это так называемый "релоад" -  когда у игрока недобор от 50 би и пул дает деньги на игру (еще 50 би недобора, еще пул подбрасывает деньжат и т. д.), но эта функция возможна, если игрок играет от 20 лимита и деньги эти игрок отдает пулу при ближайшей дележке и естественно за эту услугу есть комиссия.

Сообщение отредактировал Foge - 6.11.2025, 11:04
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 2
  •  OneDemencialPerson, Спасибо! Да, сейчас вступил в пул, задушила дисперсия. Не знаю, сколько буду в нем находится, но пока что играю с ним.

Ответить Цитировать
    281/331
    + 3
1 29 30 31 32 34
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.