Начну со вторника...

129
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    680
  • Просмотров
    115,542
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +16,181
1 29 30 31 32 35
  •  StratoLifter, это такой график до конца месяца, ТК работы очень много. Потом там девчонки 3 через 3 работают)

Ответить Цитировать
    276/317
    + 2
  • Поехал в баню. Отвез маму на каршеринге до дома и забрал друга. Приезжаем , заходим, а там очередь человек 30 =) Жесть, конечно. Заняли очередь, постояли минут 10, поугарали над ситуацией, решили поехать в ту, которая недалеко от дома. Пока ехали, решили, что если и там очередь, пойдем в ближайшую шавуху. Приезжаем, поднимаемся, никакой очереди нет. Спрашиваем, есть ли места ? Говорит, половина кабинок свободны. Вообще отлично)

Запарили веник, погрелись, попили чай и супер круто попарились полтора часа. 

Расчихался немного и как будто бы нос заложило. Спину крУтит. Не проснуться бы завтра с температурой. В холодную купель не полез, чтобы не усугублять.

Получил на почте кардхолдер от GipsyTeam. Приколная штука. Кто знает, может в следующем году занесет на какую нибудь серию и он станет моим талисманом =)

Хочу коротко подвести итоги 2025 года. Врядли будет свободное время в ближайшие дни, так что сделаю это сейчас.

1. Здоровье.

Ощущая себя сейчас в хорошей форме. Если на начало года были проблемы с желудком, физическим и душевным состоянием, то сейчас я себя чувствую на 9 из 10. Скинул вес до своей нормы, мышцы видно, живота нет. Курить не бросил, хотя были попытки и держался какое то время. Из за этого дыхалка слабая. В 2026-м хочу избавиться от этой дурацкой привычки. Алкоголь был в минимальных колличествах. Только вот летом неделю плотно в деревне отдохнул, а в остальные дни очень редко. Т.к. был много за рулем, всегда отказывался и заменял его на сок или компот. 

2. Работа.

Год начал со 2 января и работал до вевраля в графике 6 через 1. Получал нормально, было время на личные дела, но пришлось уйти.

Газета со старта года умирала. Выпустили всего 4 номера. Какие то деньги удалось заработать, но их не хватало, чтобы не работать. С марта по сентябрь работал в такси. Бешеный график, тяжело физически и морально.  Потом полтора месяца без работы и вот сейчас подработка, которая поможет закрыть дыры в бюджете на какое то время. Будет подушка, чтобы в январе уже выйти на достойную работу и закрепиться.

3. Финансы.

Специально выделю. Наверное, в месяц зарабатывал около 150-160к в среднем за год. Сюда включил всякие плюшки от ББ,  фентези и работу. Вроде неплохо, но каждый месяц 100к уходили на платежи по кредитам. После ухода из такси попал в финансовую яму, просрочка ( первая за все года), ловлю сильную депрессию, даже не замечая этого. Спасибо жене и родителям, что удалось меня вытянуть из того состояния. Хз куда бы это все привело, даже думать не хочу сейчас.

Кредиты почти все закрыты. Остались частные долги сестре и тете, которые и помогли закрыть их. Но это без процентов и точных сроков. Но я начинаю гасить с января. Сестре уже отложены на первый транш. Должен закрыть до мая. С тетей - до конца года, но попробую до середины-конца лета. Главное, найти работу. В такси не хочется возвращаться вообще. Хотя там и до мая можно будет поднапрячься и все закрыть. 

У жены на работе все ок, но со здоровьем беда. Болит шея, спина и куча болячек. Наверное, будет заканчивать, чтобы не усугублять. Тоже придется куда то работать идти в офис или хз куда. Но уходить надо, чтобы не мучаться. 

4. Отношения, друзья, близкие.

За год много чего произошло. Были и разочарования. Но и хороших моментов было много.

Отказался от общения с некоторыми родственниками. Всегда для галочки общался. Перестал звонить, так мне и тоже не звонят сами. С друзьями не так часто виделись, но каждые встречи были душевными. Вот тут хотелось бы еще чаще видеться, но с возрастом часто люди в семью с головой уходят. Тяжело всех собрать.

5. Развитие и спорт.

Мало читал, но много смотрел познавательных видео. Занимался с гантелями, сейчас занимаюсь в зале.

Принял участие в марафоне на сапе, который показал мне, что невозможное - возможно. Захотелось еще и в 2026 году будут прикольные челленджи. Уже есть несколько идей, но надо все осмыслить и для себя сформулировать в понятный список. Уверен, что по спорту буду вписываться много куда. И это будет всегда что то прикольное. В футбол практически не играл в этом году, так что, можно сказать, закончил карьеру футболиста. 

Если подвести итог, год прошел хорошо. Никто не умер, все более менее здоровы, а это - самое главное.

Надеюсь, 2026 год будет лучше. Говорят, для овнов он прорывной. Не верю в гороскопы, но вдруг?

Ответить Цитировать
    277/317
    + 22
  • Спину крУтит.

В смысле - крутит? Это как?  

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  •  StratoLifter,  представь, если мимо тебя проходит самая красивая девушка (или парень 😁) в твоей жизни. У тебя заклинило шею, но тебе хочет повернуться и посмотреть на ее попу. Ты не можешь остановиться и просто повернуться полностью. И тут ты начинаешь поворачивать тело на 180 градусов и у тебя начинает болеть в районе крестца. Поясница в непривычном для тела положении, она выкручена. Вот что то подобное у меня сейчас, только тело я не выкручиваю.

Ответить Цитировать
    278/317
    + 2
  • Есть еще небольшая иллюстрация, для тех кто лучше воспринимает глазами.

Ответить Цитировать
    279/317
    + 2
  • То есть, ощущение, что у тебя напряжена часть мышц спины?

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  •  StratoLifter, да я хз как объяснить. Она не напряжена, просто болит, тяжело поворачиваться, накланяться и тд.

Ответить Цитировать
    280/317
    + 1
  • stiket @ 27.12.25 

Домой взял полтора литра Вайсберга и рыбки.

а пруфы есть?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  Mihalych73, к сожалению , хотелось быстро все употребить. Так что без фото)

Ответить Цитировать
    281/317
    + 0
  • В 20-26 стартует турнир на Coin poker, где за выбивание боссов будут давать 26 баксов. Стартую с телефона и, надеюсь, продержусь до финального стола. Уж очень хочется себе толстовку от форума)

Ответить Цитировать
    282/317
    + 4
  • stiket @ 28.12.25 

Уж очень хочется себе толстовку от форума)

В метре от меня лежат футболка и толстовка, которые я еще не надевал :)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  •  Leo_Manowar, счастливый человек)

Рядом со мной сейчас скотч , ручка , ноут и около тонны сыра 😬

Ответить Цитировать
    283/317
    + 8
  • Бабл лопнул)

Ответить Цитировать
    284/317
    + 4
  • Эх, в топ 50 АQ меньше 26 префлоп.

Но пару раз отскочил знатно)парень за босса 26 баксов получит и за победу с 26 - красавчик!)

Ответить Цитировать
    285/317
    + 2
  • покрутили с женой слоты по 30 центов. Выпала какая то призовая игра и почти сразу на баланс эти деньги зачислили, при этом, минуту какие то шарики сыпались. Джекпот был 52к. Вот бы было бы эпично занести с последнего прокрута)

Ответить Цитировать
    286/317
    + 6
  • "Как потратишь?" (с)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  •  Leo_Manowar, хотел вывести и жене отдать, но там только на крипту . Оставлю , потом разберусь как выводить и на рубли поменять. Немного, но на пару бутылок вина хватит. Будет чем заняться на праздниках)

Ответить Цитировать
    287/317
    + 8
  • Чёт хочется энергоносящей музыки! Старые добрые 80-е тут всегда выручат.    

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • stiket @ 27.12.25 

Надеюсь, 2026 год будет лучше. Говорят, для овнов он прорывной. Не верю в гороскопы, но вдруг?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Совет для близнецов мне понравился )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 29 30 31 32 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.