Да и похуже старкнета пока
Есть какой то гайд по Тини Верс? Нашел цивилизацию, галактика вкачана только на 38к звезд, теперь ее докачивать нужно, цивилизацию пока не трогать и галактику не улучшать свою? И куда донатить выгодней на таком этапе, в галактику звезды или бусты покупать?
Patr1ck @ 22.12.24Есть какой то гайд по Тини Верс? Нашел цивилизацию, галактика вкачана только на 38к звезд, теперь ее докачивать нужно, цивилизацию пока не трогать и галактику не улучшать свою? И куда донатить выгодней на таком этапе, в галактику звезды или бусты покупать?
Гайдов нету, рассказываю как я делаю: не прокачивал цивилизации, так как на первом этапе от них нет толка. Прокачиваю галактики, так как это увеличивает генерацию ресурсов.
Касательно донатов, прикидывал себе на черновике примерные расчеты. Донатить на создание звезд не выгодно. Лучше уже покупать бустеры, т.к. они дают больше за ту же сумму.
Фарминг пыли и стоимость звёзд:
1 час = 100 звёзд (150 c бонусом 50%)
12 часов = 1,200 звёзд (1,800 с бонусом 50%)
Покупка 100 звёзд стоит 100 Telegram Stars
1 звезда стоит 1 Telegram Stars
1 boost = 200 Telegram Stars и даёт дополнительно 600 звёзд за некст 12 часов
1 звезда стоит 0,33 Telegram Stars
Покупка бустеров намного выгоднее выходит, чем покупка звезд напрямую)
kagapov10 @ 22.12.24цена листинга нот 0.01 , на пике стоил 0.026
Да Notcoin был первым поэтому все и смотрели за его динамикой, но не долго музыка играла
именно на основании этого примера я и шортил все остальные Тоновские коины
да и не только тоновские
Из последних- три дня назад PENGU
ну тут вообще у некотрых крышу сорвало- разместить при FDV 2,5 миллиарда долл, это сумма всех Тоновских коинов вместе взятых сейчас
P.S Естественно не тупой шорт , сидишь и ждешь упадет или нет, а через алго робота который приносит 0,3-0,5% в день при любом раскладе
Олдовые читатели помнят, что я люблю сдавать анализы, хобби такое - быть ипохондриком. Сходил сегодня сдать какой-то супер пупер ДНК тест за 25,000 бат ($730). Чисто из любопытства, всегда было интересно, как это всё происходит.
The DNA 500+ Reports including Methylation Test
This comprehensive package includes an extensive range of DNA tests, covering various aspects of health, wellness, and genetic predispositions. The tests included are:
1. Vitamin and Nutrition DNA Test
2. Fitness and Weight Loss DNA Test
3. Health Risk DNA Test
4. Skin DNA Test
5. Carrier Status DNA Test
6. Heart Risk DNA Test
7. Drug Response DNA Test
8. Personality and Behavioral Traits Analysis
9. Carrier Risk Screening
10. Brain Disorders DNA Test
11. Allergy Predisposition DNA Test
12. Liver Detoxification (DNA-based)
13. Methylation Test
The DNA 500+ Reports package offers actionable insights, empowering individuals to understand their unique genetic blueprint and take steps towards personalized health and wellness.
Воспринимаю это как healthy развлечение. Я вначале ожидал, что за эти деньги у меня возьмут несколько литров биологических жидкостей, а по факту ватной палочкой провели по внутренней стороне щеки и сказали свободен. Scam 😂
Вот что Chat GPT говорит про данный тест:
Этот пакет включает более 500 различных генетических отчетов, основанных на анализе вашей ДНК. Особенность такого тестирования в том, что оно не только выявляет ваши генетические предрасположенности, но и предоставляет рекомендации для улучшения здоровья и качества жизни. Тест на метилирование в составе пакета анализирует эпигенетические процессы, влияющие на работу генов, что важно для диагностики старения, метаболических нарушений и общего состояния организма
Какие результаты вы получите?
- После прохождения теста вам предоставят подробные отчеты по следующим категориям:
- Витамины и питание: рекомендации по добавкам, исходя из ваших генетических потребностей.
- Фитнес и похудение: советы по физической активности и диетам, которые подходят вашему телу.
- Риски для здоровья: предрасположенности к различным заболеваниям.
- Кожа: генетические особенности кожи и рекомендации по уходу.
- Статус носителя генетических заболеваний: анализ рисков наследственных патологий.
- Риск заболеваний сердца: предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям.
- Реакция на лекарства: как ваш организм усваивает и переносит определенные препараты.
- Анализ личности и поведения: генетические особенности характера и поведения.
- Скрининг носительства заболеваний: выявление скрытых генетических мутаций.
- Мозговые нарушения: предрасположенность к неврологическим заболеваниям.
- Аллергии: склонность к определенным видам аллергий.
- Детоксикация печени: способности организма выводить токсины.
- Метилирование: оценка работы эпигенетических процессов, влияющих на старение и здоровье.
Если честно попахивает каким-то скамом и инфоциганщиной. Особенно "анализ личности и поведения", но более точно смогу сказать, когда придут результаты анализов, пока ниче не понятно.
au121, я имел ввиду grid-profit 0.3-0.5% в день
Total profit в этот день будет конечно же отрицательный
Как из-за ошибки ассистента я был на 100% уверен, что заразился ВИЧ
большой пост про ЗППП и всё вокруг этой темы.
Начнём с того, что 6 декабря 2024 года я пошёл сдать анализы, чтобы провериться на все виды ЗППП. Делаю это каждые три месяца в связи с тем, что на данном этапе жизни веду беспорядочную половую жизнь и не всегда предохраняюсь.
В этом моменте думаю стоит расписать всё подробнее, так как детали играют очень важную роль. На моей памяти почти все окружающие меня люди смотрят на риски заражения ЗППП искажённо. Перечислим парочку мифов:
1. Многие переоценивают вероятность заразиться ВИЧ и недооценивают вероятность заразиться прочими заболеваниями:
1.1. В среднем опираясь на мои опросы среди знакомых люди считают, что вероятность заразиться ВИЧ переспав с ВИЧ положительным примерно от 30% до 70%. На самом же деле вероятность что-то около 0.08 - 0.1%. Поправьте меня если не прав, ибо источники везде разную информацию дают, но я практически уверен, что шансы ниже 1%. Это при вагинальном сексе без презерватива. При оральном сексе без презерватива шансы можно уменьшать ещё в 10+ раз.
1.2. Многие знакомые боятся именно ВИЧ, но при этом мало кто думает про хламидии, сифилис, вирус папиломы человека который часто вызывает рак, гонорею и прочее. Хотя вероятность заразиться этими болезнями в десятки, а то и сотни раз выше, чем вероятность подцепить ВИЧ. При оральном сексе вероятность заразиться ВИЧ настолько мала, что это буквально статистическая погрешность. Очень грубо говоря - 1 контакт на 10,000. Если вы заразились ВИЧ от того, что вам сделала минет заразная девушка из тиндера, считайте, что вы выиграли отрицательный джекпот.
2. Любой здравомыслящий человек понимает, что вагинальный секс без презерватива это высокий риск, НО одновременно с этим я неоднократно слышал от людей, которые всегда предохраняются при вагинальном, что во время орального, никто презервативы не использует. Я таким же был. Обожаю минет - любимая часть процесса в сексе, когда тебя ублажает девушка, а ты сидишь себе балдеешь. В презервативе полностью теряется удовольствие от процесса.
3. Многие имеют искажённое представление о рисках: завышают ожидания заразиться чем-то от эскортницы и занижают вероятность заразиться чем-то от "приличной девушки которая обычно не такая" Вероятность заразиться чем-то от рандомной девушки из тиндера с который ты посексился на одну ночь в десятки раз выше, чем вероятность заразиться чем-то от дорогой эксортницы. Объясняю - дорогая, качественная эскортница скорее всего зарабатывает в несколько раз больше, чем я или любой мой читатель, внимательно следит за внешностью и здоровьем, ибо зачастую это одно и тоже. Если она не будет следить за здоровьем, её услуги потеряют в стоимости. Любая качественная эскортница имеет в телефоне сохранённый недавно сделанный ЗППП тест сроком не больше нескольки месяцев, в то время, как среднестатистическая девушка из тиндера которая ведёт не сильно более порядочную половую жизнь и намного чаще не предохраняется, проверяется на анализы куда реже. Но при этом среднестатистический человек видит выше риск заразиться от "шлюхи", чем от "норм тян" которую он встретил в клубе или баре и они сразу пошли к нему.
4. В целом в сети настолько много информации на тему ЗППП, что инфу сложно фильтровать. Где-то людям внушают, что ВИЧ это заговор и его не существует, а где-то наоборот рассказывают, что в любой массажный салон пойдёшь и массажистка тебе писюн подёргав 100% заразит тебя всеми болезнями мира и боженька накажет в придачу.
С мифами и популярными заблуждениями, которым когда-то и я верил закончили, вернёмся к моей истории.
Скажу как на духу - считаю презервативы одним из самых полезных изобретений, но сам ненавижу их использовать. С постоянными половыми партнёршами не использую никогда, с эскортницами использую при вагинальном сексе. Во время минета почти никогда, так как это процесс реально теряет смысл. 0 удовольствия, 0 понимания зачем это нужно. Секс на одну ночь бывал уже дважды (про один я рассказывал в посте выше) и был ещё один, про который не рассказал, ибо он недавно случился. Во время первого использовал презервативы, во время второго использовал, они закончились и продолжили без.
Теперь ближе к делу, сдал я значит 6 декабря(в пятницу) анализы: стоимость теста и какие болезни он охватывает вы можете посмотреть в скрине ниже. Сдавал кровь из вены и мазок из уретры. В баксах обошлось мне где-то в 350-400$
7 числа вечером мне пришли результаты, что сифилиса, гонореи, хламидий и прочего у меня нету. Скрины прикладываю:
Но не пришёл тест на ВИЧ. Так как я человек с повышенным чувством тревожности меня это уже напрягло, ибо все разы когда я сдавал подобные анализы, результаты теста на ВИЧ приходили самыми первыми. Я написал письмо на почту в клинику, мол добрый день, подскажите, почему задерживается мой результат анализа на ВИЧ, скрин прикладываю:
На что мне приходит такие сообщение которое полностью выбивает меня из колеи и я впадаю в состояние шока:
То-бишь я написал письмо на почту с вопросом, почему мой результат теста на ВИЧ задерживается, а в ответ мне пришло письмо, что мой тест показал положительный результат. Сознание некоторых людей включило бы защитную реакцию отрицания, а у меня наоборот, я когда это прочитал, я сразу на 100% поверил и первая мысль моя была "ну всё, приехали"
Примерно секунд 15 думал, какая вероятность, что это ошибка, и в итоге мой мозг решил, что с 99% вероятностью ошибки нету, ведь я задал прямой вопрос, где мой результат на ВИЧ, а мне пришёл прямой ответ, что мой тест показал положительный результат. Здесь сложно что-то не так интерпретировать. Конечно в теории это мог быть ложноположительный, но какой шанс? Мысленно я уже смирился с тем, что я ВИЧ инфицирован и начал думать, как теперь жить дальше, что мне делать и как правильно написать об этом всем бывшим партнёршам.
Если честно я словил такое опустошение в тот момент. Тут даже описать чувства сложно, я тупо часа 2 смотрел в одну точку. Это был не страх смерти, а страх необратимых изменений условий жизни. Как будто игры закончились и резко наступила взрослая жизнь, где нужно отвечать за последствия своих поступков. Меня наверно больше пугали даже не риски для моего здоровья, меня пугало, что я мог кого-то ненароком заразить. Это страшнее в 1000 раз, чем заразиться самому. Одно дело, когда ты себе заработал болячку, а другое дело, когда ты испортил жизнь близкому человеку.
В общем я впал в состояние ужаса, апатии и опустошения одновременно. Основными источниками стресса была не боязнь за своё здоровье, ибо объективно сейчас люди с ВИЧ при своевременно начатом лечении живут столько же, сколько и люди без ВИЧ. Достаочно ежедневно принимать 1 недорогую таблетку и вирус будет подавлен настолько, что тесты будутт показывать отрицательные результаты, как будто ты и не болен вовсе. Также при правильном лечении ты не будешь заражать окружающих и можешь родить здоровых детей. Источником стресса было то, что я мог кого-то заразить, что у меня предстояло множество неприятных диалогов и что это будет сильно стигматизироваться окружением + предстоит изменить темп жизни и привычки.
Расскажу, что произошло на самом деле. На самом деле, сообщение, что тест показал позитивный результат, было не про ВИЧ, а про ВПЧ(вирус папиломы человека). Просто случайно так совпало, что они это сообщение отправили мне после моего сообщения. То-есть моё сообщение про ВИЧ они не успели прочитать, а отправили мне сообщение вообще не по этой теме. Я до сих пор не понимаю, почему они не указали какой именно тест оказался положительным.
Прикладываю два скриншота сообщений из гмейла, как я узнал, что это всё тупая ошибка. Я написал им сообщение с просьбой отправить мне мой положительный результат на ВИЧ, а они ответили, что их сообщение было про ВПЧ.
Я испытал такое чувство счастья и облегчения которое наверное никогда не испытывал. Весь этот стрессовый эпизод длился от силы несколько часов, но счастливым я себя чувствовал ещё несколько следующий дней. Вся еда и вода казалась вкуснее, мелочи которые раньше казались обыденными стали приносить больше удовольствия. Без шуток я чувствовал себя человеком который попал в какую-то авиакатастрофу и вышел сухим из воды. Короче с тех пор больше я эскортниц не заказываю вообще и в целом я сильно пересмотрел взгляды на свою половую жизнь и не только её.
И да, у меня нашли вирус папиломы человека. Но на самом деле мне так похер сейчас на это, я просто чертовски рад, что я не болен ВИЧ. ВПЧ я вылечу и буду жить дальше, а ВИЧ подразумевал бы неотвратимые изменения жизни. ВПЧ есть 3 видов, очень опасные/умеренно опасные/не опасные. У меня HIV 53 который относится к умеренно опасным. В редких случаях когда у заражённого ослабленный иммунитет он провоцирует возникновение папиллом и кандиллом, которые могут превратиться в злокачественные образования. У меня точно подтверждён HIV 53, но не папиллом не кандилом нету. Если бы я не сдал тест, я бы мог быть носителем и даже не знать об этом на протяжении 1-2 лет. Обычно после этого периода иммунитет полностью устраняет вирус и ты снова становишься здоровым огурчиком. Для всех читателей, совет, проверяйтесь почаще - так как тот же HIV 53 который я подцепил чаще всего носит бессимптомный характер. То-бишь симптомов у вас не будет, но вы будете разносчиком болезни и будете подвергать риску других.
Выпущу пост с дополнением, ибо уверен, что много чего мог упустить и вспомню уже постфактум.
Кстати говоря позавчера у деда обнаружил такое образование на лице, которое по словам бабушки не заживало много месяцев, а только расширялось. В итоге узнал, что это человек мысли послушал соседа по огороду и маленькую ранку намазал соком борщевика (этот тот, который вызывает солнечный ожог убирая у кожи естестественную защиту от ультрафиолета). В итоге отвёз в больницу, где ему благополучно вырезали эту хрень и ещё пару тройку таких размером поменьше. Сказали, что может быть раковым или предраковым образованием, но будем надеяться на лучшее.
Вот фотки до и после операции. На второй фотке дед на довольничах:
Уже полностью дееспособен и чилит себе в сиамском заливе во Вьетнаме.
Дед заебатый у меня на самом деле, реально завидую его здоровью, похуизму и стойкости в 72 года.
А с беспорядочной половой жизнью как теперь? 😬
Рассказывайте, как планируете проводить новогодние праздники) У меня никаких планов, как и настроения, семья вся уезжает 29 декабря, так как после нового года билеты из Азии в Европу стоят втридорого. Одолжите новогоднее настроение
С наступающим ! Работаю в новогоднюю ночь))
До нового года остался 1% 😁
Новогодний подгон: скидывайте фотки новогодних ёлочек, автору самой залайканной закину 50 usdt. Итоги в воскресенье)
AAlexPlayer, а я все же возражаю😁
Исхудался весь и кепку где-то потерял. + Щетину с деда сбрили 🤠