Да, именно поэтому покер будет жить еще очень очень долго. Дисперсия дает кучу вопросов на которые у нас до сих пор нет точных ответов. Главное, что нужно знать о RoR, на мой взгляд, так это то, что если ваше матожидание игры равно нулю, то ваш риск крушения равен 100%. Рано или поздно зальетесь. Это краеугольное, о чем необходимо помнить регу всегда
del_boski, оу, и тебе спасибо. там есть таблица с рейом по румам на 25г и другие плюшки. А есть еще такие полезные ссылочки? я последние 10 лет немного пропустил
Промежуточные итоги, конечно в первый нормальный выходной этого месяца.
Сразу о тильте, пару раз зажигался во время сессии, но не во что серьезное это не вылилось, досточно быстро приходил в себя. Пара раз катал в б- гейм и на днях даже заснул с открытыми столами, это было конечно круто, так сладко я еще не засыпал. Начал добавлять полтинник и под это менять график, все так же 2 сессии, но первая с 5 вечера до 8, а вторая с 22:00-04:00 примерно так, где-то на пол часа может что-то разница. За то больше добавляю полтинник. Беру кешауты и продолжаю спокойно катать. Кстати действительно когда берешь кешауты линия ев начинает криво трекатся. Но на нее как и на другие линии я не смотрю иначе могут появится доп загоны. Снова перестал смотреть на результат каждой сессии, в конце прошлого месяца я с этим не справлялся. Резы вижу один раз, утром когда смотрю раздачи, но тут сложно уже не увидеть.
Так же похоже это будет первый месяц где я ни разу не послушаю музыку во время сессии, уже несколько месяцев пытался это ввести и на верное после поста adm1raton получилось это сделать полностью, так в общем где-то месяц я сижу без наушников. До этого я слушал музыку потому что становилось скучно или я тильтовал, а меня это успокаивало, сейчас же на свое скучно стараюсь отвечать полной включением в процесс, а на тильт мыслями, что я точно лучше 80% типов на этих лимитах и свое заберу. Скажу честно я даже не много боялся подключать полтос, пару не удачных шотов в прошлом месяце, до этого. Много тильта, стрик. Все это не много решило меня уверенности в своей игре. НО продолжая работать над игрой, так же видя как реги ужасно катают полтос и сколько тут еще рыбы я подумал, это мне спокойно под силам, тем более я уже это делал, будучи куда более слабым игроком.
Когда собираешь такое в начале месяца, начинаешь думать что дальше все будет только лучше.
Начало положено). 20+50
и почти 68% раздач с любителем с впип выше 50% при том что на полтиннике почти никого не знаю и приходилось по 2-3 круга сидеть и потом думать норм ли фиш или нет
колл флопа мо-моему слегка за ренжами) как и мой колл префлоп) хотя он и дал чуть меньше сайз, но думаю если тип всегда готов так оплачивать мои натсы с этой руко то может колл и не так плох)
Вот, я и возвращаюсь с своего небольшого отдыха. Хотел не много остановится, отойти от покера и от всего что меня окружало последние время. Посмотреть на всё со стороны и перегрузиться. Внеочередной раз заметил свою неспособность вести диалог. За годы отстранения от людей я разучился. Теперь в диалоге я ведомый. А дело в потере интереса к людям. Не скажу что сейчас всё сильно поменялось. Нужно точно добавлять живое общение. Ведь это лучшая практика. Теоретическое у меня есть, а дальше просто надо набить руку. Но мой интерес вызван лишь собственным недостатком. Но посмотрим. Главное что бы эти люди были вне покера. Потому что тут я точно могу быть первым номером, я слишком люблю эту игру что бы молчаливо слушать и время от времени добавлять в диалог что-то. Но нужно было понять почему я так закрылся. Почему мне стало не интересно. Честно я не уверен, что пришёл к правильным выводам. Но очевидно, что это мое девиантное поведение. Тут нет проблемы в ком-то. И я не боялся смерти, абсолютно. Даже скорее был не против неё. ( нет я никого не агитирую на....., просто рассказываю о себе) . Смерть для меня всегда была чем-то интересным и загадочным. Это что-то за пределом человеческого сознания. Я не из тех кто хотел бы умереть дома во сне не почувствовав ничего. Но и в муках- нет. А в состояние где я смогу её понять, прочувствовать и у меня будет не много времени что бы её осмыслить - было бы идеально. И если подумать и быть честным с самим собой в тот период своей жизни я искал смерть. Слишком уж смелые эксперименты велись со своим телом и мозгом. Откуда берётся тильт, гнев, агрессия. Тут на самом деле я давно знаю ответ. Только моё образование не позволяет правильно подойти к этому. Конечно это внеочередная детская психотравма. Осознание несправедливости мира. Я попробую рассказать об этом. Знаете как в треке у ATL , А:" А сынок депутский некогда, никого не сбивал на смерть" " Всё это конечно похоже на сказки" Для меня десятилетнего это был удар по всем сформированным мною ценностям. И осознание что главный злодей так и не получил и не получит по заслугам. Ведь что такое штраф за выезд на встречку и лишение прав на 2.5 года. Хотя у дела было сумасшедшая огласка( как мне казалось). Ведь по кабельному, да и в газетах не так часто можно услышать фамилии своих близкий, родственников. Хотя и жизнь как будто потихоньку готовила меня к этому, подкидывая раз за разом сложные ситуации. Как может отреагировать восьмилетний пацан, которого пиздять восемь ребят старше него. За то что тот восьмилетний пацан отвечал задирам в новом для себя коллективе. Ладно бы 1 на 1 кто-то решил бы разобратся, а так просто устроили мне тёмную. Или так же в десятилетнем возрасте меня чуть не зарезали. Вообщем то целом я начал рости озлобленым на мир. А как иначе. Желание выебать всех и вся по-прежнему во мне присутствует. Теперь и вы понимаете почему. И вот в моменты слабости я становлюсь снова тем самым десятилетним мальчиком, которого к этому возрасту уже не плохо так потрепало. Надо занятся своим эмоциональным интелектом. Это ещё один вывод к которому я пришёл. И последнее восстановить и прокачать культурный код, и придумать хобби. И как бы мне не нравилась моя концентрация на покере, так нельзя. Иначе я точно потеряюсь и не факт что я смогу найти силы что бы опять начать вылезать из тех состояний. Я могу уходить во что-то одно с головой, но это не пройдёт бесследно. Другие сферы пострадают. Так же если страдают важные сферы моей жизни страдает и покер. Ладно пойду продолжу влипать в окно, ехать мне осталось не так долго, сегодня снова увидимся за столами.
Кстати в следующем посте попробую поразмышлять о человеческом страхе смерти и о сексе. Если появится в моём блоге психоаналитик, который сможет меня разъебать. А это скорее всего сможет сделать не только он, ведь у меня достаточно базовое представление.
Привет) большинство наших сложностей в сознательном возрасте берут начало в детских травмах. Но социопатия - диагноз не только покеристов, но и многих сейчас, кто на удаленке окопался. Только покер более субкультурный подвид, тк совсем уже мало с кем есть поговорить) только если идти в оф, но это такое) Так что да, завести хобби - самое правильное направление. Ну и найти психолога, чтобы помогал разгребать, что накопилось. Удачи!
Пост про секс и страх смерти переносится, время подвести небольшие итоги.
В этом месяце много покатался на эмоциональных горках, от лютого бамханта на нл20 , до чела что лочит место в прилах на нл100. После наверное первых чисел снова стал подключать полтинник и когда вернулся с воронежа, решил добавить пппокер в загрузку, но уже не как основной рум. На пп играю от 40-100, концовку мне там сильно смазали, да и в принципе после возращения из мини отпуска ублюдо ран начался. Да и сам не лучшим образом играл, были моменты когда статы накладывались на действия опп, потому что моя расстановка дико наркаманская, столы редстара и и пппокер вместе на одном мониторе это надо видеть. Сегодня поеду заберу у знакомого второй моник, должно будет стать легче.
В воронеже кстати сильно задержался, в том числе по причине блокировки карты(счета), помню об этом уже писали на форуме, теперь у меня осталась одна живая карта- сбер. Ее буду беречь как зеницу ока. Нашел где можно менять крипту на нал, но курс удручающий. К тому же сам никогда этого не делал и не знаю не кинут ли меня там, поэтому пока без экспериментов.
Резы на айпокере криво трекнулись из-за того что беру кешаут, за месяц раз 7 только его не взял, несколько раз забыл и пару раз, когда выставлялся в 90+%, кстати почти все эти разы меня уебали))). Интересно было посмотреть на график если бы не брал кешаут, много раз выстовляясь на префлопе где опп предлагал крутить первую крутку, когда я выставлся с оверпарой старше видел как клали ему сет, так что вряд-ли я нахожусь и в лучшем ране, да и в форме. Поездка в воронеж конечно внесла свои коррективы и идея играть на пп, но со всем потихоньку разбираюсь.
В прилах пока на небольшой дистанции есть недобор, но и там прорвемся с боем.
Тут и видно что последние 15к раздач откатаны в ноль, но ладно.
Кстати не смотря на поездку в воронеж на 5 дней, на дни рождения, которые часто выливались в два дня без катки, откатал почти 175 часов, честно думал будет около 110.
отличный фолд подумал я, потом увидел шд и понял что если мне не по бр катать сотку то по скилу
Работы над игрой было мало из-за поездок и тд. В этом месяце планирую жесткий гринд поэтому ее станет еще меньше. Планирую съездить в питер и попробую прочесть " Над пропастью во ржи". И закрыть большую часть финансовых недодач.
Месяц планируется быть многообещающим, так же держу в голове мысль о нл200 до конца года, я буду там!
Прилы на паузу ( там приемущественно катал сотку) , я просто заеблся видеть одну и туже картину. Такими темпами я скоро смогу продовать курсу по тому как сосать. Сосать, но не усасыватся.
Прилы на паузу, рабочую неделю проведу чисто на реде. Потом скину график думаю результат будет конечно кардинально другой. В прилах пока не получается по причинам:
1) Не привык к пуллу телефонов и типов что выходят за ренжи ( с велью просто много гед играл на тонкого или вельюбетил те руки и теми сайзами, что не делал бы на реде, но пока не понимаю как блефовать в это все)
2) Нет кешаута и ран не очень.
3) Исходит из второго, я просто начинаю подтильтововать, видя как какой-то долбоеб вышел за ренжи и переехал меня.
Поэтому позализовую раны и вернусь. Кстати заметил как х2н теряет раздачи в прилах и пока он терял только проигранные, поэтому в базе у меня лучше показатели чем на самом деле, я приму это к сведению и сделаю отдельную выкладку рук с ПП.
Так же нашел как х2н криво трекает, когда берешь кешаут.
Очевидно, что на терне я выставляюсь сверху и какие -3евро по ев
Тут я тоже поехал сверху и опять он рисует минус по ев
И это я не стралася искать, просто эти раздачи я разбирал и заметил.
Еще планирую поменять железо, пока накинул предварительный вариант, получил одобрение даже от технарей гринлайна, но запчасти хочу купить не на днс, а поискать на маркетплейсах и авито, может даже что-то заменю.
Хочу еще установить планку лично для себя 20к рук за неделю ( конечно я не буду катать большую дистанцию в гавно составах, поэтому если все сложится то думаю справлюсь)
На последок хайлат, просто как важно иметь выборку на фиша.
Начался сезон бессонницы, последнее время совсем мало сплю, а не сегодня обошелся вовсе без сна. Провалялся часа 3 в кровати и подумал, что лучше проведу время с пользой, вчера была совсем плохая сессия, по качеству игры есть вопросы, раздачи уже скинул в конфу, но тут ими тоже поделюсь.
Тут хз разбирается ли опп в том какой должен быть сайз по терну, но выбрал он правильный ( опп ктсати неизвестный, всего 20 рук было на него) . У меня конечно крутой кетчер, Блочим АТ, осталась 1 комба, блочим двойки( их тоже 1 комба), ТТ - 1 комба и то может он их частотно пушит/4бетит и так же 99 может частично пушить префлоп. И как буд-то у меня лучшая комба, что бы вскрыть) Так же перед коллом спросил себя как я себя буду чувствовать если проиграю этот банк, вряд-ли колл против человека супер плюсовый, против машины думаю обязательный. Пришел к выводу, что не зависимо от результата я смогу показывать свою игру.
Эта безумно интересная лично для меня. Сразу кину споллер, я ее проиграл, у оппа была AQo.
Во - первых эта раздача против безумно сильного рега.Человека который показывал долго двухзначный винрейт на нл50 и уже не первый месяц двух значный винрейт на нл100. Во - вторых человек обучался у Стефана и явно у него есть, что-то интересное в игре. Во первых как он лузово играет и вспоминая слова авроры, если рег на нл 200 катает с впипов больше 30, то это сокрее всего минусовой рег, ведь это безумно сложно. А тут он не просто катает в плюс, а показывает двухзначный винрейт, по простому я восхищаюсь и надеюсь на практике чему-то научусь.
Первое, что неожиданно это колд колл AQo, рука которая как-будто всего изо3бетит. До этого такие колд коллы я видел только у нитов. Второе сайз флопа в банке с фишом. Да доска сухая, но почему бы не поставить пол пота, почему именно треть. Мой ренж очевидно сильно капнут, моя лучшая рука это средняя дама, если у меня нет ловушек. Возможно он считает, что у него фактически неуязвимая, а банк он еще сможет разогнать по выходу терна, поставить овербет например, если фиш заколит флоп ТП, вряд-ли он часто выкинет ее на овербет по терну, да и фд может пойти, которое у фиша точно будет и наверное он все равно сможет стекнуть фиша. Но вернемся к моему ренжу с моего ренжа у него тоже есть добор, но почему после того как я заколлил он не стал выводить на стек. Мог ли он меня тут отвельюбетить как фиша. У меня капнутый диап, я знаю, рег знает и идет просто добирать столько сколько смогу заплатить мои средние руки. Если идея в этом то это супер ахуенно и это то что мне тоже стоит попробовать внедрить в свою игру. Возможно это никак не наказуемо.
Вот так меня тоже встретили, но я хуевый мальчик для битья, удар держать умею.
В общем и целом я утром открыл х2н, открыл визард и у меня с вчерашнего вечера осталась вкладка с ха против бота, я в свободно время играю с ним, хочу лучше понимать хедзап, пока чисто для себя. И мне стало интересно сколько игры есть в ха на айпокере. После чего увидел активные столы на сотке с высоким средним впипом и хотя я вчера решил, что пока отказываюсь от шота, я не удержался. В итоге сел и дважды попались жирные випы с впипом 90+, были еще хорошие любители по 50+, вообщем я начал селектить и играть, конечно добавил и полтинник. Начало было пздц и опять подводила сотка, я просто дарил бб любителям, ничего не мог выиграть, потом еще и прифлоп куллер с АК поехал в тузы. Первая мысль, все наигрался. Сильно вышел за брм ты и так выделял два баина на шот, а проиграл 4 за два дня+ еще 2 сегодня. Но опускать столы с випами мне не хотелось, и я снова спросил себя смогу ли я спокойно продолжить играть в свой покер. Ответ был утвердителен и я остался. Параллельно к этому сел за стол к регу, вообще я стараюсь не садится за стол, если на ним сидит один опп, очевидно это рег. Но тут это было случайно, в итоге я решил не много попрактиковаться в ха. На реде если ты за 6-макс столом играешь в двоем рейк ниже, так же и если в троем и я решил позволить себе отыграть не много раздач, по итогу начал зарубатся с одним регом за 2-3 столами и мы вечно их меняли, ведь кто-то подсаживался третим, а 3-макс мы не хотели катать. Честно это было круто, я точно получил опыт, бедь рег так же был что-то смыслящий в ха, не уверен кстати , что против него было бы плюсовое ожидание, в итоге ха баталию я закончил с микро плюсом в 3 евро. По путно начали нормально сдавать на сотке и вот я уже выставляюсь в тройной олл-ин против двух фишей с сетом, но было одно но....
Чел на бб конечно гений, но даже если бы я проиграл второму фишу и выиграл бы только у бб было все равно збс
Но этой раздаче я внимания не уделил, и так много экшена было, у меня 3 стола ха еще четыре 6-макса, только потом увидел увеличенный стек, но даже не предал этому значению.
Но следующая раздача принесла больше эмоций, хотя она такая простая, просто куллер.
Я совсем забыл про раздачу с любителями и думал, что это мои первые 100бб выигранные на нл100 на реде, я был дико счастлив, даже не много подскачил. Наверное сыграло еще, что это была последняя раздача за столом, ведь ушел любитель и я уже заканчивал сессию, оставалось 2-3 стола.
И на последок продемонстрирую силу игнора.
После таких сообщений начинаю думать, что я ахуенен в переговорах.
20к раздач за неделю мне не покорились, что бы это осуществить мне надо было добавить часов или играть без селекта со всеми подряд. Вспоминая недели, когда я был близок к этой отметки я катал по 12-14 часов в день в прилах, 4-5 стола.
Сейчас я на такое не способен, еще не тот уровень замазки, хотя снова начинаю тильтовать.
И даже сделал такую херню. На ривере секунд 30 говорил: ВЫБРОСИ-ВЫБРОСИ-ВЫБРОСИ.
После этой раздачи проиграл еще и еще, хотя от меня это уже не зависело.
Второй месяц к ряду я безумно мало работаю над игрой, думаю в этом месяце и 15 часов не набралось. И то большая часть этих часов ушла на изучение ренжей для коин покера, на тренажёр, на небольшое изучение колд коллов, а и хедзапы я поизучал. Так что по факту я нихуя не делал. Если честно мне тупо скучно. То есть нет того софта, нет той инфы, что меня бы заинтересовала. В ГТО+ я работать не люблю , ФЗ я не помню когда последний раз открывал, она для меня не то что бы актуальна, вроде не плохо прикидываю диапы, раз основательно не заливаюсь, значит, что-то делаю правильно. А элит подписка визарда не дешевле удовольствие. То есть всё что меня интересовало в изучении стоит денег и всё это вместе примерно оценивается в хорошее месячное ожидание рега нл10, хорошего рега, а не того кто 2-3 бб ковыряет. В планах было изменить количество катки в часах и больше заняться теорией. Но я не доволен своими результатами. Что бы снова плотно сесть за работу над игрой в интересных для меня темах, нужно было выиграть больше денег, но это мне не удалось. Вообще я изначально планировал сделать большой акцент на работе над игрой в ноябре и декабря ведь тут я планировал покорять новые для себя лимиты. Может дело в этом, что я уже заранее задал себе эту задачу и мозг такой, а нах тогда сейчас работать. Не смотря на все свои разъезды, тильт и временами неполную собственную ежедневную почасовку за эти два месяца я откатал 351 часов, что точно не плохо. И если я не в тильте, мне наверное впервые начинает нравится моя игра. В моих глазах я всё остаюсь фишом, но уже чуть лучше, чуть прокаченней. И я явно самый технически подкованный фиш на нл50. Если честно мне потихоньку становится скучно катать полтос. Я уже пощупал сотку хоть и не удачно, на коине даже сел случайно на 200, но там сидел фиш 90/40 и уйти я не смог. Нужно качать бр и расти по лимитам. Хотя нужно честно себе признаться, 200 до ного года не реально.
Только если я дико не проапаюсь.
На коине основная загрузка была на нл100. Изначально очень хорошо складывалось хотя график рисовал не добор каждую сессию, думаю его не было, ну или был но по началу. Очень много делил банк выставляясь на префлопе сверху. Но хорошо попадал в сеты и тд. В какой-то момент получше изучив поле, понял что при таком низком рейке можно даже попробовать регварить. Особенно 3-максы, в них кепка 1бб. Конечно этим я и стал заниматься, отбивать бонус. В итоге у меня получалось 2-3 стола с хорошим фишом, 2 стола со средним к которуму на реде я бы даже не сел, а все остальные 4-5 столов регвары. Да и играть я стал 9 столов. Огромные тайбанки на коине это позволяют. Я думал самые долгие на реде, но на коине сумарнный таймбанк 50 сек или даже минута. В итоге меня накрыла диспа, а что я хотел я же решил играть с минимальным селектом. Вообщем закончил около нуля, понял что это больше не ввожу и стал играть только ред. Сотку я пока еще не отключал сделал это только два дня назад. На реде на сотке тоже пока не складывается. Но я уверен, что точно способен бить и этот лимит. Кстати о разнице в поле, что на коине более спокойное поле многие думаю догадались. Но камон на сотке есть реги 19/15,18/13,20/16, на реде я таких не встречал. И они даже в плюс катают эти регвары. До большой выборки у меня на них нет, около 40-60к рук, но все -же. Думаю на реде таким ребятам и копейки бы не дали заработать.
Тут я хочу рассказать о всех минусах и плюсах коина.
Рум безумно забагованный, если каким-то образом у вас закончится тайбанк и попадете в ситаут, то лучше сразу уйти со стола. В половине случаем мой акк начинал жить своей жизнью, то есть помю я помарачиваю голову на стол, а я ставлю колд 4бет с 75о на бб и сижу малюсь, что бы опп выкинул.
Есть стандартный баг с не прогрузкой своих карт или доски
А так же в какой-то момент могут появится приват столы, которые на самом деле не приват, просто баг. Что бы от этого избавится нужно перезапустить рум.
И х2н криво трекает раздачи и график
Вот так он прочитал мое выставление на префлопе.
Из плюсов могу отметить, отличное поле на нл50 в прайм тайм, вечер по Мск, где-то с 20:00. В целом можно даже сделать рум основным если катаете этот лимит. Сегодня в период с 17-18:00, я даже играл за тремя хорошими столами с фишами впип50+, за одним столом было два таких.
безумно быстро реагирующая служба поддержки, все вопросы или проблемы что у меня возникали решались за пару минут, буквально. И быстрый вывод, для тех кому могут деньги понадобится через пару часов, а где-то езе у вас не отложено. Кстати на вывод действует фиксированная комиссия 5usdt, что не много.
Заканчивая блок покера, скажу, что графиков с коина и прил( которые я катал в начале месяца у меня нет, то есть есть, но результаты в них далеки от истины)
Так я отыграл в прилах в начале месяца и понял, что не могу больше это катать, я просто хз как выигрывать банки. Хорошо, что рб был 70%, вместе с ним получилось около нуля. Понимаю что дистанция маленькая и просто шатнула диспа. Но в прилах много чего мне не нравится и раздражает, так еще и результата нет.
Так я отыграл ред, после того как начал щотать сотку начались вечные качели и результат такой себе. Хотя и баинах я не так много и проиграл. Но и выделя я буквально два-три баина на шот.
А вот чисто полтинк вышел неплохо
Коин без графика, но там тоже около 15к рук
В Питер я так и не съездил, были куплены билеты, забронирована квартира, но весь месяц был у меня как-то пздц и тут тоже, в итоге планы пришлось отменить и перенести до лучших времен. Читать я так и не начал, да камон я даже над игрой не работаю, так что да. Меня хватило на 30 " Архипелаг ГУЛАГ" и то я прочел это пока ехал в метро в один из дней. Сплю я все так же херово, дня три за месяц я поспал более восьми часов, а сколько я не спал суток, я даже хз, сегодня как раз тоже без сна.
И нет я не выгорел и не заебался - это просто осень.
Всем успешной катки и улыбайтесь чаще! А я поехал на неделю отдыхать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
tamandarin,