Из лудика в дисциплинированного МТТшника

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    584
  • Просмотров
    95,713
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +1,228
1 28 29 30
Сколько по времени должен быть Ютюб видос?
  • до 10 мин
    39%
    33
  • до 20 мин
    35%
    30
  • все хайлайты(удвоения)
    6%
    5
  • чем больше тем лучше
    20%
    17
  • Предлагаю дико захайпить этот блог, у нас есть реальный шанс спасти чью-то плазму...

#PlasmLivesMatter

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • AlexCash @ 06.02.26  

это преступление, кража

тише-тише. телек просто упал и разбился. А я выкинул его. Куплю новый🙃 все файн

На телеке я не остановился, айфоныч тоже ушёл. Как писали ранее рил хуйню стоит он

также про завод и клацание в труселях, чел, мы тут не из-за денег, зачиллься 

А теперь по факту что мы имеем: мое критическое мышление меня привело к тому, что я могу не оплачивать квартиру, а написать владельцу что съезжаю. я давал полтора депа чтоб якобы он знал эту инфу заранее и единица ушла на ласт месяц. Если съезжать, то уже менять город. Будто бы и хочу в Киев, но это лето в Одессе мне прям зашло. И в планах было повторить… поэтому думаю. не могу полноценно обрисовать картину в голове

По работе: я полностью закинул прошлый месяц и не тратил даже те 15 минут в день, поэтому 1к превратились в 80$(которые вот должны упаст). -Почему? -в себя поверил, накрутил себе что месяц-два и на Аби 50-100-1000000

ошибка!

Вырученные деньги начали тратиться на «бизнес» , вернулся в дарк одной ногой. Вообще я там уже месяц как, к хсс конечно мне доступ не получить, да и акки с репутацией/тг/жаба все у сбу, а мои новый это буквально 0. Но с пару человек списался так и так, мб что и получится. если что все белее белого ☺️ купил/продал. И то начну с минимальных сум ибо без репы это уг    

А месяц я там потому что пытался восстановить потерянную крипту, которую кидал еще 3 года назад. Там 4 знака, но чел который всем этим занимается хочет 50% и то времени не особо говорит. Я же через сппорт попробовал, дефолт. отвечают скриптами - заебали. Но вчера я просто ии доверился и меня ебать как забавляет это. Ибо я так горел с их ответов, а теперь просто за меня общается ии и они горят с «моих ответов». Шансы минимальные, ну а вдруг. Крипта лежит в непподержиаающей сети просто 

пс. насколько же мне раньше было все ровно, что я забивал на такие моменты инста

Также начал разгонять/разогревать снова акки для траффика и скажу даже мне сегодня понравилось все это делать, вот бы ещё цифры радовали… а то пока не особо. Ну греть теперь минимум неделю надо

Депу на GG быть? -еще день-два точно отойду от всего этого, а после мб маленький, раскликаться 

по поводу телефона: -да, пиздец. Я на втором курсе заложил к ряду два новых айфона и думал тогда что это будет последний мой мув такого рода. Но как оказалось😂😂 но мне типа норм, нет какой-то дизморади и тд. все ровно зима, особо делать нечего. дом/спорт/дом, никто никуда не выходит, не собирается, поэтому ладно-ок. Позанимаюсь делами пока 

Биток упал! Вот это конечно я чуть поскалился, у меня 3 неделе назад висела сделка которую я закрыл +- в 0 чтоб депнуть😅😅 вот: 

Ах если бы..,  уже б собак кормили спинами по 10$😁

пс. наверное будет криво написано, пишу с старого айфона. но буквы есть буквы😅

вообще я весь в предвкушении. буквально не ебу что будет летом и где  я буду. учитывая как мы кажды день где-то шароебимся то шанс поста о том как покатали в бусике и тд, чуть-по-чуть да растёт 🤪 

а телек LG был кста

Ответить Цитировать
    377/377
    + 5
  • красава

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Посмотрел на календарь, жаль что не первое апреля 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • «маленький деп, что б раскликаться») теперь буду знать, как это называется, 🙏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 28 29 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.