Заебался . Накрученая в сторону ботов залупа этот GG рум. Невозможно по ев даже в 0 ни один день закончить.
Какая же лафа была на стразах со страховкой. Но там почему то по говну никто не стремился колить. Со страховкой бы сейчас тупо собирал бабло.
График с начала года. Пидорасы так и сливают весь выигрыш своим ботам.
Очередная бото подстава от припизданутого ника. Два раза меня переехал таща непонятные гатшоты. А потом тузов укатал.
И уже классический график. По другому бывает раз в месяц.
Как же заебали подставные боты herm1one на нл5.
Суть в том что это гавно колит большие резы по хуевой крате и собирает все флопы. ник не новый. Один из стапых ботов рума.
Эти ники играют так как ни один фиш играть не будет. Уебищный рум.
Ебучие твари, закатили меня в очередной раз.График вчера сегодня.
График за январь
Вердикт. В рот ебучий бото говнорум.
Потому что я говорю правду о том, что это говно боторум.
Меня он может не любить. Но своих ботов то он очень любит.) Да и чужих ботов. Какого хуя не банят хохла который 200% не сам играет уже не первый год на нл 2 без праздников выходных, болезней, походов в сортир и на обед.
08040201 бот рума. Играет уже не первый раз со статами 90/40 в хороший плюс
3APAX_CELEDKI ебанный бот рума
белым кто помечены?
Andreyes, этот игрок точно не бот, как и ряд прочих игроков, кого ты называешь ботом. Ты многое списываешь на логику действий, но она объяснима в том числе человеческим фактором - много столов, много часов, нет нет да и проскочит синдром покерного туррета. В рамках моего понимания игры у меня есть недопонимание ряда твоих решений, но ты же не бот. Не бот ведь ?
FruitChips, интересно, а как ты понял то точно не бот? Я вот понял, что точно бот рума. И раздачи тому подтверждение.
Белым - мутные типчики. Но это не белый.
Вот в том то и дело , что логики в случае помешательства быть не должно.А эти боты играют как полупокеры. Вроде бы сидят со статами правильными. Но откалывают по еботне и почему то выигрывают. Пушить то еботню почему то не спешат, как делают фиши. А вот заколить святое дело.
И это не случай как ты говоришь, что человек устал. Я сюда пишу только о тех херах, кто по нескольким сессиям творит херню, и всегда выигрывает.
Andreyes, именно с ним сложилась в своем роде абоюдная заруба длинною ни в одну сессию. При этом мне доводилось переписываться с ним в чате, а так же использование гивок и смайлов в очень узком контексте, контексте не подвластному для понимания боту, говорит о том что по ту сторону живой человек со своеобразным чувством юмора
Ну не будет же оператор сидеть и чатится именно со мной, а так же отслеживать контекст и узкие ситуации нашего "противостояния", запоминать это, определенно нет
Касательно 08040201. Очень своеобразный персонаж, но два месяца подряд он был в моем топе по заносам $$, у меня получилось адаптироваться и эксплойтит его стиль игры, несколько раз я загонял его в тильт и он использовал реакции и смайлы, опять же в очень узком контексте. Вообще он и Bobgambler одни из моих топов, а их стиль игры очень похож, и Bob точно не бот, а играет с теми же статами что 08040201 и часто можно увидеть что его игра в +, но дальше следует обнуление
Так же в своей игре я часто замечаю что против стеков в 40бб, особенно когда мой стек переваливает за психологическую отметку в 200бб, часто могу заколить даже в фантомные доезды, а эта дисциплина именно про них, этим я бы объяснил себе твои примеры с запахом селёдки, доставить 20бб не кажется чем то значимым, цена ошибки не пугает и лично на меня зачастую не оказывают пчихологического давления, особенно в ситуациях когда мой стек уже достаточно крупный и мне кажется что сегодня мой день
По короткой колоде практически не найти мат части, стримеров, гайдов, ионного обучения или чуть более глубокого разбора игры, и на этих лимитах каждый по своему адаптировался к этому экшену, от сюда и не логичные в твоём понимании действия. Я себе это так объясняю. При этом у меня есть четкая уверенность что многие кого ты определил ботом за их манеру и стиль игры таковым не являются
Говно стиль + бесконечно сдают. Одним и тем же никам.
Вот график за сегодня ничего нового. Слишком много совпадений. Идиотская игра и бесконечный +
Короче как бы там ни было суть дела не меняется. Честной игрой тут не пахнет. И главный наебщик рум.
Для меня доказательством что не бот будет если кто то выложит месячную статистику, где они в плюсе против указанных ников.
Злоебучий бот рума ALL-IN напомнил о себе . Затрибетил пушем 10-10 , туз -валет, туз-8 масть и все переехал.(при этомсидт со статами типа 30, но любой экшен готов поддержать. У него же по аленям всегда плюс)
Из-аза этого уебка опять недобор по дню, все как всегда.
Ебаный боторум! Очередной новый лакки экаунт. Сидит уже не первый раз чудо ANDREY143 пушит 60% рук и прекрасно себя чувстствует. В прошлую сессию наебал меня на дохуя. И сегодня говнарь сидел собирал.
Подтсавному боту GG_loves_me в очредной раз накидали бесконечное число подстав.
Бот рума King JOA По прежнему в деле. Действительно, а почему бы не заколить по гатшоту низкому после стаки на флопе и перестановки овербет от коротыша 40бб