Сыграю даже если больше ничего не купят (но 500 от себя дороговато).
Уверен, что на дистанции турик играю в приличный минус, возможно даже приличный до неприличности😄
Так, что покупайте чисто на поболеть или поддержать(КАК ВПРОЧИМ И ВСЕ ДОЛИ НА ГГ)
Если вдруг продастся 95%+, то обещаю как по мне интересную историю как в этом турике оказался
ГЛ МНЕ!!!
За аналогичное сообщение в теме Ромео Про нафигачили минусов просто офигеть.
В целом то поделом, ведь и вправду использовал популярность темы Ромы для своих корыстных целей. Но Роме то это по сути не во вред... Кстати корыстные попытки иных пользователь почему то не получили такого осуждения.
Хз наверное это популярность😁 Как например вот это
Только парочку минусов и хуев пачку)))
В общем в теме Романа писать или ставить + или - больше не могу
Но вот этот вот "высер" оставить без ответа не могу, по этому напишу здесь
Хз откуда в чела столько желчи, говна и извращенной фантазии... И еще как минимум 1 челов плюсанули)))
Лично с Романом нее знаком, но как к игроку отношусь к нему и всегда относился с глубочайшим уважением.
Конечно сам факт возникновения такой ситуации Романа не красит, но уверен что у него очень высоки шансы на отмазку...
Если весь высер из-за вот этого сообщения
то я и вправду считаю, что у ТС нет 100% гарантии втащить эти лидерборды... А он пишет об этом ка о свершимся факте!
Это не означает что у меня были бы шансы выше него у него.
Нет он фаворит, но будет еще с 5-10 игроков как Земачес, Сильвивор, Дакопо Оливейри и т.д. какие точнно дадут ему на Мидл лидерборде достойнный бой...
За эти свои слова я готов ответить копейкой: могу принять, но только до 3.05 на победу Романа в Мидл лидерборде (только чистое 1е место) ставку 10-15к баксов с кефом 2, то есть Ваши 15к против моих 15к!
Сообщение отредактировал Fill123 - 28.4.2026, 4:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Як раз майже на би на сат на Багами виграв