Сам с апреля на Чико, до это играл на 888(такого там вообще не было) ,последние месяцы вообще не получается наживать, если что-то выигрываю, то потом все сливаю, летом с пика улетел на - 52 би нл50, до сих пор не получается выигрывать, при том, что я катаю как Фр и сх, уже сам много думал, стрик это или я играть вообще не умею и гажусь только на нл10, тоже все не просто идёт, уже всякие дурные мысли посещают в голове. Но все таки надеюсь на апчик, может он все таки когда нибудь придёт))) или уже реально ушатают до конца. Больше всего бесит тайм банк. Уже сам призадумался, надо уменьшать количество столов и лучше селектить, но порой даже 6 столов не получается хороший собрать, хотя играю два лимита, когда то катал давно на Чико, мне даже очень зашло, после не большого стрика всегда был хороший ап, сейчас вообще такого не наблюдаю, или я реально нулевой дрочер. Думаю надо терпеть и больше работать над игрой , стараться не падать духом и выгребаться из этого болота.
Сотка это вообще без комментариев, только для самых отбитых, на сотку надо прям мозг себе сперва извлечь и только после этого подниматься)
Lesha999 @ 11.12.22
То что ты имеешь план уже хорошо. Обозначь стоплосс и стопвин, и постарайся пару сессий ближайших выйти на пике. Неважно что может рук будет меньше нормы, но плюсовые сессии тебе вернут хорошее моральное состояние.глгл
Да, без плана паника подступает, надо хоть как-то хамелеонить под сит-ии
Сообщение отредактировал FIRE91103 - 11.12.2022, 23:30
Ладно. Ну 4 стола я не катал, но закрывал средние столы, которые катал бы раньше.
На деле сдавали просто лучше. Вот легко катать, когда тебе сдают хотя бы стандартно, ты и свои какие-то 60-70% тащишь, и монетку иногда выиграешь, иногда даже доедешь.
Но в целом окей, конц-ии чуть повыше, попробую завтра повторить.
Катаю я значит самую идеальную катку в мире, топ концентрация, мозги работают, обижаю обидчиков, диспа еще похоже дует в паруса.
И тут...
мне приходит гениальная идея: раз уж я так хорошо катаю, то может быть мне и рыбку съесть и...на ёлку влезть - заберу-ка я еще и 50$ с лидерборда, там прям немного. Заодно дистанцию набью побольше, на пике что-то около 3-4 часов, не дело.
Но что-то пошло не так
Я не учел, что:
1) это бег за морковкой, типы в последних рядах которых я нацелился выбить сами накатывают, я догоняю, а они убегают и мне понадобится в разы больше времени, чтобы их просто нагнать) И вообще зачем оно мне надо? )
2) Я же устаю со временем, да ладно, как можно было не додуматься
И это было фатально) пожалуй это тупое решение располагается на втором месте моих самых тупых решений этого года, потрясающе )
По итогу я уже лью, реально устал, мозги перешли в режим энергосбережения, но я не могу просто уйти, потому что я не вошел в топ и если я сейчас уйду, то я и залил уже и лб не получил, хотя что уж там получать, ты уже льёшь прямо сейчас Господи, я этот бред осознал только когда уже летел в минус, просто что происходит )
Но хер с ним, сделал выводы:
1) я не рейкомес и похоже был без понятия как это устроено, мне не подходит игра на лб/рб/лгбт, это самый главный вывод
2) Мне сейчас реально нужны какие-то пиковые результаты, по стратегии "ну лучше уже не будет", нажил-нажил = ушел.
3) Если где-то между В и С игрой, но хочется катнуть - уменьшай кол-во столов.
4) Если мозги работают, реально получается высматривать даже сложные поты, уходить из мутных и выдерживать диспу
Это мышление типа "вижу цель, не вижу препятствий" - ну ты и дурак, вот, вот и вот препятствие
Это жесть, было весело, повторять я это конечно же не буду )
Теперь игнорирую лидерборд и любые реварды за накатку и т.п, ну их нахер, даже если там как-то близко буду находиться, не стану даже впрягаться, не моё)
Там ещё рег с нл5к двумя прыжками потеснил всех кто был в конце, о боги, зачем я в это вписался
Охочусь за наградой в 1 стэк залив при этом 6:
Что сейчас:
БРу жопа, отключаю временно полтос СХ, но оставляю 50 ФР, он идет лучше, пусть и редко собирается и покатаю пока 25. Сейчас уже получается, что 7бб нл25 катать выгодней чем 2бб 50. А разрыв ев и по факту полтоса только увеличивается.
Приду в себя сейчас, передохну, высплюсь и атакую 25. Еще наверно поразбираю косяки полтоса за год, меня любопытство распирает, сколько бб они у меня забирают)
Вчера один парень сказал 1 блеф на стек за 1000 раздач равняется -10бб. Тут я прихуел конечно. Что можно оказывается в плюс 10бб играть без блефов :) секрет нитов раскрыт :)
Вчера один парень сказал 1 блеф на стек за 1000 раздач равняется -10бб. Тут я прихуел конечно. Что можно оказывается в плюс 10бб играть без блефов :) секрет нитов раскрыт :)
Меня поражают реги 19/15 на сх типа пекардитена. Пока ты там чета надрываешься, флопзиллы симплы, визарды, пацаны просто сидят нитам наживают 10/бб и проблем с диспой не знают. Я таким еще и усасываю как не в себя
FIRE91103, ну, тут просто важно выбрать: ты в покере за деньгами или за тем, чтобы пацаны на форуме уважали высокие впип/ПФР, 3-4 беты и ввсф, короче, эго потешить :)
UPD: У меня статы похожи на этого типа, при этом "надрываюсь" в софте, однако в этом месяце диспа тоже ушатала норм так))
FIRE91103, ну, тут просто важно выбрать: ты в покере за деньгами или за тем, чтобы пацаны на форуме уважали высокие впип/ПФР, 3-4 беты и ввсф, короче, эго потешить :)
UPD: У меня статы похожи на этого типа, при этом "надрываюсь" в софте, однако в этом месяце диспа тоже ушатала норм так))
На это можно ответить: ну за деньгами. Но это не исключает таких случаев как я вчера набедокурил, господи, сидит регулярный фиш с ввсф 41, с фолдом на 3бет считай 0, но префлоп 32/20. Поколол 3бет, флоп QQ4, ставлю кбет, он кликрейзит, да выброси ты, нет, сижу "ну может у него не Qx". За 10 лет игры и ресерча пассивных фишей и уже имея инфу что в рейзах у них 90% натсы и 10% - тильт после проигрыша или "надоело, я ухожу", может можно было уже прийти к выводу что там нет блефов? Нет, сижу выкалываю с оверпами, там KQ. Ну какое тут эго. И таких вот вчера, как я заснуть не мог, было 2 раздачи полноценных на стек. Тут не в эго дело, а я не знаю даже в чем. В отсутствии ментальных сил в моменте, когда устал типа и не абонент, типа оно так и не нашло место в неосознанной комп-ии.
Эго оно больше вс регов скорее, а конкретно на 25-50 это не актуально - игры всегда достаточно.
FIRE91103, попробуй разминку перед игрой. я допустим делал (как ты хочешь глянуть крупные банки и определить глупые. ненужные ошибки). которые повторяются часто. выпиши на листик или ворд. .... типо пассивные фиши не блефуют-оверфолдим. рейз Т от фиша/рега всегда натс-пока не увижу обратное или нотс... и каждый раз это читать перед игрой. если сделал уже еще одну ошибку после того как прочитал -т.е это есть в заметках-тогда раздачу на подробный разбор во ФЗ и ресерч. и так по кругу))))
FIRE91103, попробуй разминку перед игрой. я допустим делал (как ты хочешь глянуть крупные банки и определить глупые. ненужные ошибки). которые повторяются часто. выпиши на листик или ворд. .... типо пассивные фиши не блефуют-оверфолдим. рейз Т от фиша/рега всегда натс-пока не увижу обратное или нотс... и каждый раз это читать перед игрой. если сделал уже еще одну ошибку после того как прочитал -т.е это есть в заметках-тогда раздачу на подробный разбор во ФЗ и ресерч. и так по кругу))))
После всего этого мне пришла такая же идея)
Ещё, после того как разберу завтра базу за год, распечатаю и повешу над монитором выводы. Они собственно очевидны, но не не так, как во время сессии...и даже вне сессии...кстати
Меня поражают реги 19/15 на сх типа пекардитена. Пока ты там чета надрываешься, флопзиллы симплы, визарды, пацаны просто сидят нитам наживают 10/бб и проблем с диспой не знают. Я таким еще и усасываю как не в себя
У меня на него чуть поболее рук даже если взять смарт и ваши базы вместе взятые по обьективным причинам) Ну и расхождения моей базы со смартом огромное, ну примерно в 100к рук. Там конечно не 19 на 15, а дет 21-16 общий выходит Сх + ФР и ев 3.69, в то время а пс вр дет в 2.5 раза больше, только вот лимиты повыше.
Но я понимаю причины такого вр на чико учитывая лимит ниже, чем на пс
А ещё учитывая твое негодование ты видимо не совсем понимаешь, как на чико деньги делать
он получается за последние 2к рук все залил))). как вообще возможны такие расхождения. в смарте показывает что свои 4бб имеет.
Разобрался:
он еще катает нл100. То что я скинул, это 25-50, 40к рук. А льёт он на сотке, в сентябре перешел, 30к рук. И за последние 2к рук почти 10 стеков сбросил лишнего веса )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам с апреля на Чико, до это играл на 888(такого там вообще не было) ,последние месяцы вообще не получается наживать, если что-то выигрываю, то потом все сливаю, летом с пика улетел на - 52 би нл50, до сих пор не получается выигрывать, при том, что я катаю как Фр и сх, уже сам много думал, стрик это или я играть вообще не умею и гажусь только на нл10, тоже все не просто идёт, уже всякие дурные мысли посещают в голове. Но все таки надеюсь на апчик, может он все таки когда нибудь придёт))) или уже реально ушатают до конца. Больше всего бесит тайм банк. Уже сам призадумался, надо уменьшать количество столов и лучше селектить, но порой даже 6 столов не получается хороший собрать, хотя играю два лимита, когда то катал давно на Чико, мне даже очень зашло, после не большого стрика всегда был хороший ап, сейчас вообще такого не наблюдаю, или я реально нулевой дрочер. Думаю надо терпеть и больше работать над игрой , стараться не падать духом и выгребаться из этого болота.
Удачи тс, да прибудет с нами апчик.