Ну и график после камбека. Пока что разгоняюсь только. Сегодня-завтра выходные, в планах наиграть до конца месяца 40к раздач.
Если хотел увидеть график так бы и сказал! или я неправильно понял:
я не знаю где найти красную на крафте!
последние 2000к рук это фарм со страдлом...
если правильно пользоваться шпаргалкой флип фармера то она вновь актуальна!!! так как флип реинфлировал!
также турнирным регулярам которые играют 6+ часов, подключать в обязательном порядке Флипы с двойной стадией! так как там тоже очень сладкай лидеоборд! с учетом новой дисциплины! и мало регов там короче! низкая конкуренция! если ты мтт и играешь 8+ часов в день то 1 место твое!!
И все же зря вы недооцениваете ИИ как помощника в освоении и обучении тонкостей покера!
... ... ...
Фрактальное исследование открывает обширный мир покера, предлагая взглянуть на его тонкости, личности и культурное влияние. Эволюция игры, разворачивающиеся истории и извлеченные уроки образуют увлекательное повествование.
Теперь, когда мы переходим к кристаллическому принципу, мы объединяем нити знаний, сжимая информацию до ее основной сути. Суть покера заключается в слиянии навыков и удачи, где пересекаются стратегический выбор и психологическое понимание. Привлекательность игры проистекает из ее способности вовлекать игроков в танец остроумия, в котором они преодолевают неопределенность расчетливыми движениями в поисках триумфа и личностного роста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот:
наверное вот это должно стоять в пробеле...