A_NAVI40K_K, Отчет кайф дружище, это хороший результат! Нет причин расстраиваться, ведь дальше только больше!
Co0lpix, спасибо за слова поддержки, ценю)
A_NAVI40K_K, Привет, как у тебя с тем режимом? Удаётся поддерживать?
shave_mustache, привет! Из режима сейчас только катка каждое утро и то не всегда получается откатать даже 3-3.5 часа, т.к. игра умирает после 10 часов по МСК. Периодически теория. Подсел вот на ролики Сауло Косты. Плюс тренировки в зале. А так - лето, жара, духота, вообще нерабочее состояние. Хочется отдыхать, гулять.
По отчетам, кстати, решил приостановить еженедельные. Пробую не проверять результаты целый месяц, пока не сорвался. Однако по кассам все равно вижу, что старт пока очень слабый, в минус иду - это точно.
UPD:
На джипси, кстати, тоже стал реже заходить. Заметил, что слишком много слежу за результатами других, что, как я уже упоминал выше, негативно отражается на собственной самооценке из-за постоянного сравнения.
Говорят, поныть в блоге помогает привлечь апстрик. Ну что ж...
Я бля не могу уже, кажется, худший месяц за карьеру. Хотя я даже не знаю результатов, но я чувствую по количеству и периодичности депозитов в клубы, что я в заднице. Я уже не помню, что такое выигрывать, а если и вспоминаю, то выигранное сразу же забирают.
Просто уже сидя за столами не понимаю, что происходит, вроде играю правильно, но все равно ничего не получается. Даунстрик, выходит? А точно стрик? Может я дно?
Как же заебали доезжать в свои 2 аута по риверу.
О дистанции речи вообще не идёт в этом месяце, никакой дисциплины в этом плане, накопленного тильта уже вагон и маленькая тележка. Вачале сессии стоит выставиться и проиграть, всё, все мысли о закрытии столов.
Ну либо поделим, о выигрыше и речи идти не может))
Ощущение, будто бы каждая сессия идёт в минус, страшно представить, что же я увижу в конце месяца. Надеюсь хотя бы здесь не сорваться и выполнить поставленную цель. Тем не менее уже пару раз было дикое желание забить и посмотреть результаты, хотя что от этого изменится?
Апстрик, приди! Апстрик, приди! А то уже крыша так поедет скоро.
A_NAVI40K_K, Терпения тебе друг, стрики бывают и по 50к рук, в такие периоды, надо просто играть в свою игру, максимально придерживаться своей стратегии игры, ни в коем случае не отклоняться! В такие моменты хорошо бы поразбирать сессии минусовые, я когда стрики ловлю, потом разбираю и вижу как и где мог проиграть меньше, где я не добрал и по итогу мои -15бб/100 могли изи стать -5бб/100. В общем терпения тебе и самое главное даже в такой период показывай сильную игру!
Я походу перегорел или что? За эту неделю рабочих 2.5 дня было. Просто не могу встать с утра, вчера вот думал взять себя в руки, посидел во флопзилле, посмотрел видео, даже решил начать раньше просыпаться, чтобы катать больше. Поставил будильник на 4:45. Проснулся, посмотрел в телефон, понял, что голова вся в тумане, лег дальше спать. Проспал до 12 дня, в итоге в сумме получилось 13-14 часов сна.
Посидел во флопзилле, потом впервые за долгое время со старым лучшим другом ворвались в PUBG, с таким удовольствием поиграли, даже взяли разок топ 1. Несколько лет назад пытались на серьезных лицах в киберспорт по этой игре, даже занимали призовые в любительских турнирах. Вспомнили былое. И вот, закончили играть, и ощутил, что сил вообще нет, хотя проснулся 4-5 часов назад.
А надо бы идти в зал, снова 2 дня перерыва было, хотя стараюсь через день тренироваться. Ещё как назло день ног.
Завтра день рождения деда, поедем к ним с бабулей в деревню. Может природа поможет перезагрузиться. Едем к 9:30 и я вот думаю, стоит ли вообще просыпаться раньше для катки, либо уже принять, что эта неделя вышла типа отпуска, и забить.
С точки зрения психологии чувствую, что стало стрёмно садиться за столы, ощущаю страх, что снова буду играть в минус и творить дичь. В последней сессии пару раз перелевеллил оппонентов и отдал стек:
1 случай - вельюбечу фиша по ТПТК флоп и овербечу терн, чтобы подогнать под Алл ин на Ривере, но на Ривере закрывается флеш + некоторые стриты, и я понимаю, что по сути добирать уже не с чего, хотя я усилился до доппера АК, решаюсь добрать тонко 1/2, хотя срп уже 1 и получаю пуш. Стиснув зубы колл. Конечно там флеш.
2 случай - в 3БП по тайминг телзу быстрого чек-бека оппа на флешовом терне решил, что в рейз пуше моего блокбета бланк ривера у него могут быть блефы, а не только флеши. Посмотрел на натс флеш.
3 случай - заколлил на УТГ 3 Бет от ББ с KQo, т.к. у оппа 3бет был 14 на 20 семплов. На низком 86х флопе он ставит 1/3 и я сразу думаю, что он плохо в него попал, т.к. по сути должен с сильными грузить 2/3+ на низкой, чтобы хорошо отвельюбетить мои ОП ниже. Решаюсь надавить блеф рейзом, после некоторых раздумий, получаю колл. Терн бланк и спр 1, он чекает, я танчу секунд 7, в итоге пушу и получаю колл от АА.
И вот тут уже никакая не диспа, получается, а просто везде сам виноват. Херово сыграл, обратив внимание лишь на мелкие детали. Хотя, топ диапазона у оппов и плохие ранауты...
Но все это фигня. Правильно говорят, что на даунстрик жалуются те, кому хочется снять с себя ответственность. А я не хочу ее снимать и честно себе и вам признаюсь, что прилагаю недостаточно усилий. Объективно, могу намного больше. Особенно с точки зрения обучения.
Я такой человек, что во мне сначала копится, а потом мне нужно выговориться. Поэтому, решил вот так использовать свой дневник. Спасибо, что выслушали.
На силе воле сгонял все же в качалку, ибо 3 дня отдыха я бы себе не простил. В итоге пожал ногами в тренажере рекордные 210кг (блины 185 + 25 сама платформа) на 8 повторов. Какой же все таки качалка чит в плане улучшения настроения. На выходе из нее всегда позитив. Ещё прикупил себе снова магния, т.к. заметил, что снова начал беспокоить синдром беспокойных ног (кто с ним знаком, тот понимает, что с ним хрен уснёшь), а это значит явный сигнал о дефиците магния . Возможно, вообще все мое разбитое "лениво-депрессивное" состояние следствие дефицита магния. Так вот, почитал, что его можно пить чуть ли не на постоянной основе.
А т.к. наша стрессовая профессия увеличивает его потребление + если ещё спортом заниматься... Магний становится просто мастхев добавкой.
A_NAVI40K_K, так вот оно че, все думал что за фигня мешает уснуть. Почитал , Гугл сказал, что это недостаток ферритина ( одна из причин). Откуда инфа про магний?
A_NAVI40K_K, На меня жена почти каждую ночь ворчит из-за этого, когда я заявляюсь в полпятого ночи спать после катки и начинается : согнуть-разогнуть-вбок-прямо-вбок-разогнуть-повернуться-повторить алгоритм. Правда у меня никаких неприятных ощущений в ногах нет, что бы заставляло ими елозить, хз может уже просто привычка или немножко на возбуждении после покера. Но витаминчики в любом случае думаю пропью, спасибо)
A_NAVI40K_K, то, что ты проспал 13-14 часов, может означать, что накопилась так называемая задолженность по сну. Сильно причем накопилась. Это абсолютно нормально - спать 13-14 часов, если перед этим не спал сутки, например. Или если целую неделю невысыпался, копилась задолженность. И с витаминчиксми и биодобавками будь внимательнее - были случаи, когда не разобравшись, дефицит у них там или переизбыток какого-нибудь условно говоря, калия, натрия, магния, люди сильно вредили сами себе, вплоть до крайне неприятных последствий.
koscience @ 22.07.23A_NAVI40K_K, так вот оно че, все думал что за фигня мешает уснуть. Почитал , Гугл сказал, что это недостаток ферритина ( одна из причин). Откуда инфа про магний?
koscience, из того же Гугла) ферритин тоже может быть причиной, надо анализ сдавать. Но я попробовал магний, мне подошло.
Dm777 @ 23.07.23Это абсолютно нормально - спать 13-14 часов, если перед этим не спал сутки, например. Или если целую неделю невысыпался, копилась задолженность
Dm777, ну не знаю, откуда такая задолженность, если я спал минимум по 7 часов, видимо этого недостаточно.
Dm777 @ 23.07.23И с витаминчиксми и биодобавками будь внимательнее - были случаи, когда не разобравшись, дефицит у них там или переизбыток какого-нибудь условно говоря, калия, натрия, магния, люди сильно вредили сами себе, вплоть до крайне неприятных последствий.
Это понятно, все в меру. Я даже занижаю рекомендованные дозировки от производителя, т.к. они там постоянно конские. Ну, к примеру, магний и омега-3 относятся к тем добавкам, передоз от которых трудно получить.
OOGWAY91 @ 23.07.23A_NAVI40K_K, На меня жена почти каждую ночь ворчит из-за этого, когда я заявляюсь в полпятого ночи спать после катки и начинается : согнуть-разогнуть-вбок-прямо-вбок-разогнуть-повернуться-повторить алгоритм. Правда у меня никаких неприятных ощущений в ногах нет, что бы заставляло ими елозить, хз может уже просто привычка или немножко на возбуждении после покера. Но витаминчики в любом случае думаю пропью, спасибо)
OOGWAY91, заминка перед сном, получается)
При беспокойных ногах в них щекотное ощущение, либо похоже, что кто-то ползает, либо как электричество бегающее. Все ощущают по разному. Попробуй, магний все равно лишним не будет, надеюсь ощутишь положительный эффект!
Мне от беспокойных ног помогало только постоять, поприседать. Еще стало икры сводить периодически. Это жесть тож. Все симптомы появились только в беременность. Витамины комплексные пью через день. Питание максимально сбалансированное.
я вообще прочитала, что основная причина - тревожность и(или) дисбаланс дофамина. дефицит железа и В6 тож одни из факторов.
прием магния и В6 однозначно облегчает засыпание:
A_NAVI40K_K @ 22.07.23Завтра день рождения деда, поедем к ним с бабулей в деревню. Может природа поможет перезагрузиться. Едем к 9:30 и я вот думаю, стоит ли вообще просыпаться раньше для катки, либо уже принять, что эта неделя вышла типа отпуска, и забить.
У меня, когда есть ограничение по времени катки (ну типо через 2 часа нужно будет что-то сделать, куда-то уехать) - я уже на опыте, просто забиваю на эту сессию. А тем более, когда это перед праздником, поездкой на отдых какой-либо. Это ощущение, что вот через столько то, столько то времени нужно будет закончить - оно давит и не дает показать концентрацию 10/10 :D + хреново, если чувствуется, что сессия идет в минус, а фишей целый вагон сидит, а тебе уже пора уходить.
Можно даже применить такой тупой прием: представить, что ты бы эту сессию сыграл в минус - ноооо типо уклонился, благодаря обстоятельствам, судьбе и с хорошим настроением поехать на праздник))
super_pavel, плюс можно ещё словить с сессии фиговое настроение, а с ним потом ехать на отдых и другие мероприятия - так себе затея. Поэтому, согласен, лучше отменить, как я сегодня и сделал. Зато поспал подольше, съездили, хорошо отметили.
Завтра пора врываться. Пожелайте удачи!
A_NAVI40K_K, Главное идти вперёд и всё будет ок. Сейчас тоже был в пограничном состояние с графиком около нуля за 200к раздач. Но вот завёл блог, поставил цели и мотивация пошла. Мне лично (как и многим наверное) помогает глубокий анализ раздач, при котором я понимаю, что большинство ошибок я вижу и осознаю, а значит результат может быть куда лучше, если внимательно и концентрированно играть. А если их нахожу минимальное количество, то вообще без проблем топлю дальше и выхожу из стрика. Самое пожалуй неприятное - это когда и диспа наваливается и херовых решений достаточно, тогда всё вместе смещает с рельс. В этом случае я просто ставлю новый период в h2n и строю график с нуля.
Удачи тебе, всё придёт, если прикладывать усилия!!
ZeroPhil, не знаю, как только я перешел в приложения, график заметно пошел вверх. +РБ на Чико мизерный (~20% только благодаря GT+), а в приложениях в среднем 40% выходит, иногда больше. А сам рейк вроде даже пониже, чем на Чико. +Лобби не анонимное