Так,будем считать что нл10 побит.
Щас попробую достать кеша и ворваться на 25.
Нормас, гл ! За сколько 100к наиграл ?
2к 144ГЦ вс 4к 60Гц
у кого какой опыт ? кто что думает ? монитор 32 например. В основном для покера.
некоторые пишут,что глаза меньше устают на 144 гц.
никогда не поменяю 144 гц на 60, у меня 240 и 144 стоят, сплошной кайф))
после 144+ 60 это просто мрак, имхо конечно)
Да про всё, покер, игры, рабочий стол, всё очень плавненько пиздато, от 60 прям глаза режет.
Nicedaybro @ 19.07.22Да про всё, покер, игры, рабочий стол, всё очень плавненько пиздато, от 60 прям глаза режет.
у тебя два 2к моника 27 вроде, а 4к пробовал 32 60 гц ? Как думаешь разница какая будет ? и какой до этого был монитор 2к тож,но 60 гц или фулл хд?
я просто 2к только в магазине видел и то повезло 1 раз,у продавцов подключен был=) а так там все моники тупо в фулл хд подключены и хз как выбирать там это конечно пздц идиотизм с их стороны. просто размер типа посмотреть.
фул хд оба, но из-за герцовки ценник пиздец, чуть более геймерская тема, но как по мне для покера вообще заебись)) сейчас мб подешевели, давно не смотрел. 4к не пробовал и 2к тоже(( до этого 24д 144 герц фул хд + фул хд старый на 60 гц.
Лучший варик - заебать всех продавцов, чтобы всё включили, показали и дали мышкой поводить))
проблема,что и 4к охота и герц побольше,но так не получится(дорого). и посмотреть блин негде. вот остается отзывы читать=)) но и тот и тот вариант 32 хочу.
Есть ещё промежуточные варианты аля 3К. Мне видится если есть возможность, то лучше 2 моника иметь, удобней, одного (даже если он 4К) мало станет со временем, привыкнешь и захочется расширить. У самого Huawei MateView GT 34 (3440x1440, 165 гц) разницы между 100 гц и 165гц про которую так много говорят не вижу совсем, но у меня зрение не лучшее, конкретно на этой модели есть режим защиты зрения, цвета более тусклые, холодные становятся, но глаза вообще не напрягаются и есть наоборот HDR, попробовал раз и тут же отключил, яркость и насыщенность такая, что аш глаза выжигает.
А так весь этот скурпулёзный и сложный выбор он в начале, на стадии выбора. Потом уже похуй будет, что возьмёшь, то возьмёшь )
Республика Беларусь