е мае. тут уже и бандитом сделали. Вот так песня. Я предлагал встречу для того, чтобы пообщаться, чтобы людям доказать, что я не мошенник. А ты все не угомонишься. Называешь меня мошенником. Ну ну. Продолжай ныть, Лева с Могилева
samexsky22 @ 26.1.2021 С таким успехом ведь меняла может заплатить просто за успешный исход в его пользу. И получится что это я пытался всех наебать,только непонятно зачем я перевел монеты. А меняла чист. Потому я и попросил диалога где бы был я ,меняла,и авторитетные люди с этого форума. Но видимо всем пофиг.
Конечно кругом заговор против тебя . Обменник просто отдаст 50% администрации да и все
Непонятно, кто и зачем попросил менялу отправить номер кошелька в личку на гт.
Логично, чтобы это был тс списывавшийся в телеграме с мошенником. Но сам тс утверждает что он этого не делал
samexsky22 @ 26.1.2021 YOUR_BALANCE, окей с какой целью ты отправляешь адрес,спустя 42 минуты после верифа по коду?
тогда, получается, что это был мошенник. Зачем это нужно мошеннику? Он уже вошел в доверие к тсу постом Баланса с кодом в личке. И мошенник потратил 40 минут на все эти переписки. Зачем ему рисковать, предлагая Балансу послать в личку на гт тсу номер кошелька, если он не может проконтролировать, что Баланс допишет к сообщению. Достаточно короткой приписки, "вот твой кошелек, как ты и просил", чтобы сорвать всю операцию. Зачем это мошеннику, если он может просто отправить кошелек тсу в телеграм?
Но и если мошенника не было, а тс хотел испортить так репутацию меняле, то тоже непонятно, зачем ему нужен этот лишний риск, ведь код уже отправлен с аккаунта менялы, а значит, треугольник уже сработал и репутация испорчена.
Madamkravec, да причем тут,я высказал нелепое предположение,которые от пользователей тут рекой льются. Администрация ниче не может сделать это понятно,крик души емае
YOUR_BALANCE, каким людям ты что-то собрался доказывать? Если ты такой человек которым себя выставляешь,ты бы мог хотя бы написать,давай созвонимся пообщаемся,но видимо ты даже номер свой палить не хочешь. Мы бы могли разобраться я думаю самию но ты предпочел забанить меня. Вот каков итог. Либо ты настолько крут,что не хочешь тут говорить кто ты есть,дабы не выставлять себя посмешищем,либо ты и есть мошенник,который разумеется не будет выдавать свои данные. Поправь если что-то не так.
Сообщение отредактировал samexsky22 - 26.1.2021, 23:57
Odd_Capybara @ 26.1.2021 Периодически меняю samexsky22 уже больше, чем полгода (в рейтинге его об этом отписывал). Проверял его аккаунт (в том числе транзакции) - всё чисто было. Лично с ним встречался несколько раз. Не тянет он на кидалу. Я так понимаю, что он хотел у меня меняться, но я из-за болезни выпал на пару дней из онлайна. Тема больше похожа на классический развод двух сторон, ну а почему развод прошел тут уже только ленивый не отписал.
Оказывается, samexsky22- не кидала. Были сомнения по этому поводу, больно странно он себя ведет.
Печальная история.
Потерпевший совершает ошибку и добавляется к мошеннику в телегу
Меняла в запаре совершает ошибку и отправляет чужой кошелек
Потерпевший моментально отправляет всю сумму без дополнительных вопросов
Какая вероятность цепочки этих событий? Мошеннику в этот день нужно было играть в лотерею, я считаю)
Azov88, самое забавное что в таком случае лоханулись оба,но плачу только я. К тому же меняла даже не удосужился разобраться. А забанил меня и обозвал мошенником. Вот и вся история.
Всё таки есть польза от потери этих 3к. Благодаря этой теме куча народу для себя узнала о таком разводе как "треугольник" и будет внимательнее при обменах. Мошенники теперь будут иметь меньшее ожидание. samexsky22, я серьезно, надеюсь тебе от этой мысли легче.
samexsky22 @ 26.1.2021 Azov88, самое забавное что в таком случае лоханулись оба,но плачу только я. К тому же меняла даже не удосужился разобраться. А забанил меня и обозвал мошенником. Вот и вся история.
Только ты лохонулся два раза, с каждым разом все лучше.Сначала ты добавил в чат мошенника, хотя в профиле у менялы была ссылка на его телегу реальную.Потом отправляешь деньги первым(в странный момент переписки) хотя вы договорились о встрече.Вопрос зачем было отправлять?
samexsky22 @ 26.1.2021 AlavistaB, пожертвовал 3к ради будущего благосостояния пользователей джипси))) а взамен получил почти -1000 рейтинга))))
samexsky22 @ 26.1.2021 newreg13, ну что тебе сказать если ты туповат? Нечего тебе сказать. Быть тупым наверное плохо,но ты крепись. И лижи зад сильнее меняле)
Неадекватен ты, товарищ, в общении. И схема вся эта, мутная. И напор у тебя странный, как будто хочешь своим балабольством затмить что-то, не хочешь чтоб люди что-то заметили. Но не пройдет и все выйдет наружу.
Leo_Manowar, я устал Лео,устал когда какие то личности пишут дрянь в мой адрес,когда вся история была 10 раз описана. Нормальные адекватные люди все понимают. Даже если это косяк обоих,основная вина лежит не на мне. Но непонятные личности,все равно поливают говном) возможно,не ты,не так,а может быть... К чему догадки,все уже все поняли. Кстати я вот жду когда кто-нибудь напишет что лично знает менялу и прям он такой весь пушистый)))) меняла слышишь? Ты должен кого то уговорить это сделать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.