Середина месяца.
Красивое
Еще 180$ не засчитало
Sakego, смотрю у тебя мышь вертикальная. Удобно? Подумываю тоже взять вертикалку себе.
Как с кроссами успехи? Какое думаешь будущее у этой пирамидки?
У них в планах добавление покера, что нибудь слышал в каком виде.
machetas, Я купил её вообще из за необходимости, начал развиваться туннельный синдром запястья. Привык быстро, проблема ушла, доволен, рекомендую)
mitroff_alex, Всё по кайфу, свои вложенные деньги уже вывел, сейчас в планах фулл реинвест и за 1.5-2 месяца выйти на 5к $ в месяц. Полностью влился во всю движуху с коллаборацией EzzyBrezzy, получил wl и og, которую дают ранний доступ к минту NFT на эфире и повышенный доход с кросс.
Про покер вообще не представляю что могут сделать, если добавят игру на монеты будет бомба)
Думаю проект поживет ещё))
Май
Месяц в плане игры максимально расслабленный, в основном занимался другими делами. Последнюю неделю даже столы не открывал.
Кроссовки говной завоняли, жаль не успел миллионы заработать) в итоге от всей этой авантюры выхожу в слабый минус или слабый плюс, пока не ясно.
Ну и графики :
Итого : +3100 $ со всеми недосчетами и рб
Ориентировочно до 10 числа ещё буду в Казахстане, как приеду в РФ буду вливаться в привычный режим.
Всем гл)
Sakego, нет ощущения, что вся эта околотокеновая криптовозня - пустая трата времени?
bxr23, Я не возлагаю на это больших надежд, это больше как развлечение для меня, + потихоньку изучаю крипту в той или иной степени.
bxr23 @ 01.06.23Sakego, нет ощущения, что вся эта околотокеновая криптовозня - пустая трата времени?
Я как человек который пошел тоже в эту игру скажу что, надо разбираться в крипте. Я зашел и получил закономерный минус из-за курса.
Лучше всего когда есть люди/знакомые которые шарят за это все и могут помочь с грамотной инвестицией в обмен на долю % прибыли (хорошо если есть капитал большой)
Но кмк вся крипта завязана на скаме , могу ошибаться.
nakazator95, Думаю даже самый шарящий чел не даст тебе гарантий что токен не заскамится, или курс не свалится на 500%.
Либо до 10% годовых, но стабильно, либо 1000% годовых, но с риском скама. Каждый решает сам куда вкладываться. Ну или выбирать что то среднее со средним риском и средним доходом.
Если бы не моя жадность прокрутить ещё баблишка, сделал бы +2,5к$ прибыли за 1.5 месяца. Но что имеем то имеем. Шанс реанимироваться ещё есть, посмотрим что будет)
Бутово, Спасибо дорогой, благодаря подписочке на тебя я в первый раз в жизни словил Джек
Правда не я герой раздачи, но тоже солид)
Июнь
С рб и Джеком +2150$
Первый день июля, снова шот 200. Просто сука проклятый лимит, ненавижу блять
От всего этого тильт просто 99лвл
Ты крутой, у тебя получится. В след месяце или через месяц. ❤️❤️
xatifnaft, или через год
Спасибо за поддержку)
Немного кринжатинки на память
Синяя в нуле болтается из-за таких колов
Deid, Да уже без разницы на эти линии, главное чтоб зелёная вверх шла
Всем привет, давненько основательно не писал, хотелось бы поделиться с вами событиями в жизни и в покере.
Покер
Стал немного больше катать, добавила к мотивации причина, про которую расскажу ниже
Август
Самый сложный месяц в карьере, куча подставных раздач и прочего, на удивление на внутреннем состоянии это не сильно отразилось, в психологическом плане стараюсь держать себя в руках и мыслить шире результатов одной сессии.
Итого: -700$ с рб
Сентябрь
Все также не оставляю попытки сделать нл200 рабочим лимитом, к сожалению, у диспы другие планы, продолжим в октябре. Все равно это дело времени.
пару би не затрекалось, Итого: +2500 с рб
Жизнь
16 августа у меня был день рождения, а 19 августа мы с женой поехали ночью в роддом. Я как раз в тот момент заканчивал ночную сессию и не спал в итоге. Предварительно мы заключали контракт в частной клинике, поэтому нас уже ждали. Присутствовал и активно помогал, во время обучения в мед универе не один раз был на родах, так что ок. Во время схваток смотрели по телеку Ведьмака новый сезон, та еще шляпа)) Все прошло относительно хорошо.
Артемий Александрович передает вам привет)
Прикупил машину, езжу уже 3ий месяц, 200лс, полный привод, кайф одним словом
После 1.6 было непривычно, но к хорошему быстро привыкаешь
Параллельно сейчас занимаюсь ремонтом в квартире, которую купили недавно с планом дальнейшей перепродажи. Точнее мастера занимаются, моя задача покупать с озона и леруа материалы Брали специально убитую в хлам по низу рынка. Посмотрим что выйдет из этой затеи)
Жизнь кипит, наверное в такой суматохе и есть кайф, чувствуешь себя живым.
Всем удачи и рыбного октября!
Delayn,