Моя цель 15% рои на доте

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    208,003
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +1,419
1 29 30 31 32 87
  • Kazrich @ 18.05.21 

Ну как вам этот морф от астер?

дороговатый получился((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/704
    + 1
  • Из плохого - я проебал за день 80к, и теперь месяц идет -40к. Из хорошего - я нашел из-за чего я проебал, поэтому постараюсь больше так не делать. Но если передать насколько мне не везет в мае это примерно 8/10, у меня уже недобор тысяч 300 рублей, даже если бы сегодня астеры бы не проебали когда на них кэф просел с 2.1 до 1.08, то день бы уже был почти в нуле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/704
    + 2
  • Да, последнии дни ад какой-то. Комнда уже выигрывает на 90% и пизда сразу. Пртчем слив идет в наглую, а не потому что опоненты хорошо сыграли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/60
    + 1
  • Тундру с Нигмой глянул, кайф катки. Впервые увидел идейного дума, правда итембилд немного странный, но хоть не гребаный мид.

3я катка оч. крутая, лесной веник, прям как я вчера хуесосил своего сапорта, который тоже взял веника и сьебал в лес)) аналитики предвещали пососы изилайнов, по факту вышло все наоборот. Билд тайда крутой, пайп+владик. Но зарешала связка аппарат+магнус, какая-то имба лютая.

Даёшь ОГ в нижний дивизион 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/287
    + 1
  • Сделал 400% банкролла на фьючерсном кошельке на медвежьем тренде, но вышел из шорта с плечом х3 прям перед обвалом, так бы словил 1200% :( Текущий фьючерсный кошелек 420$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/704
    + 2
  • nl2GTO @ 19.05.21 

Сделал 400% банкролла на фьючерсном кошельке на медвежьем тренде, но вышел из шорта с плечом х3 прям перед обвалом, так бы словил 1200% :( Текущий фьючерсный кошелек 420$

я покупал биток по 10к, по 20к, по 30, 40 и 50к, эххх если бы покупал по 1$, сделал бы ахулиардХ... 

закупился?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/287
    + 0
  • tauruswOw @ 19.05.21 

я покупал биток по 10к, по 20к, по 30, 40 и 50к, эххх если бы покупал по 1$, сделал бы ахулиардХ... 

закупился?  

Смысл в том что мне нужно просто быть совсем чуть-чуть умнее толпы чтобы получать большие иксы, а не на тысячу голов умнее и безбашеннее, как в твоем примере.

Раскажу тру стори про биток. Купил я году в 2012 журнал про компутерные игры, и там была какая-то статья что появился некий биток, и что ты просто оставляешь компьютер работать, а деньги сами тебе за это дают, я будучи школьником подумал, нихуя себе просто так деньги за то что компьютер включенный, нужно установить себе такую программу. Полез устанавливать и у меня нихуя не получилось, я подумал ну блять деньги это конечно интересно, но лучше просто поиграю в Wold of Warcraft нахуй эти ваши биткоины. А так бы глядишь намайнил себе по тому курсу пару битков на своем драндулете, сейчас бы с мулатками рассекал на яхте. Но я вообще не жалею об этом, потому что это просто было невозможно в тот момент. А сейчас возможно было, потому что я просто решил малям поскальпить и продал свой шортик, а если бы просто сидел и пердел, как обычно, и словивл бы этот огромный икс, поэтому меня наказали за жадность. Да и сейчас на самом деле не жалею, все равно сделаю х10 бра к концу месяца на этих фьючах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/704
    + 0
  • Крутейшая игра сейчас будет, какие предикты?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/287
    + 0
  • tauruswOw, на ликвид)

а стой, крутейшея, ты про экстремум чикенфайтерс на груп стейдж пинакл лиги? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/704
    + 0
  • nl2GTO @ 19.05.21 

tauruswOw, на ликвид)

а стой, крутейшея, ты про экстремум чикенфайтерс на груп стейдж пинакл лиги? 

так себе троллинг) ОГ за прописку в 1ом диве борятся так-то.

Тини крипочков подкидывает на реке, войд спокойно фармит, а бабка на 5ке анигилирует команду соперника, скажите мне, что это не имба герой  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/287
    + 1
  • tauruswOw, красота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/704
    + 0
  • На самом деле валв бесят. Кроме как лютую имбу, нормального, сбалансированного героя, создать не могут. Они считают, что в героя нужно запихать абсолютно всё: стан, искейп, бёрст, аое, а не маловато что-то, давайте ещё какой-нибудь дебаф захуячим. Точно! -армор.

Туже параллель можно провести к любому новому герою, будь то Грим, Хуйвинг, Барсук(забыл как его, комок этот), ну и спириты тоже...

Кстати, камень в будку комментаторов, опять же, лютый раскаст от Инсейнии, а они как ни в чём не бывало... 0 эмоций.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/287
    + 0
  • tauruswOw @ 19.05.21 

Кстати, камень в будку комментаторов, опять же, лютый раскаст от Инсейнии, а они как ни в чём не бывало... 0 эмоций.

так пуфик и друг это в буквальном смысле худшие комментаторы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/704
    + 1
  • nl2GTO @ 19.05.21 

так пуфик и друг это в буквальном смысле худшие комментаторы)

аааа, мне кажется, я стал понимать! мейнкаст делают худшую пару комментаторов, что бы остальные выглядели лучше   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/287
    + 0
  • nl2GTO @ 19.05.21 

А так бы глядишь намайнил себе по тому курсу пару битков на своем драндулете, сейчас бы с мулатками рассекал на яхте

дело в том что нет, продал бы ты его за пару баксов и купил бы колы и жвачек. у всех такие тру стори были

а так позвольте сколько тебе было в 12ом? лет 13-14)*?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • fonky88, возможно) да где-то 12 13

ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/704
    + 0
  • Такс моя трейдерская карьера закончилась так же быстро как и началась, депозит залуживать не стал, поэтому остался в 0, и больше пока не планирую продолжать :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/704
    + 4
  • Как же хорошо бить всей тимой жука закопавшегося, вместо наикса, который грызет твою тиму 

Когда видишь такую игру тупую приходит мысль, что любые пять челов с нл5 плюсовых могут инт взять успешнее, чем эти дауны(хер знает как попавшие на эти лиги и чемпы).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/60
    + 0
  • Да с таким рои и катают топ бетторы, а вообще доволен что 4ый раз за месяц вывел месяц в 0, ah shit here we go again....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/704
    + 2
  • Сейчас спустя год изучения статистики, выведения и стратегий в доте открыл для себя абсолютно новую вещь. Это настолько парадоксально, и в то же время достаточно логично если подумать. Есть зависимость меджу тем, сколько команда ведет нетворса с какой минуте и вероятностью, с которой она выиграет. И вероятнее всего вы думаете, что команда которая ведет, 1к на 10ой минуте выиграет более вероятно, чем команда которая ведет 1к на 20ой минуте, но статистика говорит об обратном. 

Вероятность в 7.29 выиграть ведя 1к на 10ой минуте примерно 53%

Вероятность в 7.29 выиграть ведя 1к на 20ой минуте примерно 60%

Так же из-за того что изменили камбек механику, преимущество по голде на ранних минутах стало значить гораздо меньше.

Первый график 7.29

Второй график 7.28

Как мы видимо в районе 5, 10, 15 минутах в 7.29 гораздо больше белых зон, которые говорят, что преимущество в 1-3к голды достаточно часто отыгрывается.

Красные зоны - почти не отыгрываемое преимущество для данной минуты. И как вы видите в 7.29 гораздо чаще случаются перевороты после провального начала, но гораздо реже после провальной середины игры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/704
    + 4
1 29 30 31 32 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.