Из плохого - я проебал за день 80к, и теперь месяц идет -40к. Из хорошего - я нашел из-за чего я проебал, поэтому постараюсь больше так не делать. Но если передать насколько мне не везет в мае это примерно 8/10, у меня уже недобор тысяч 300 рублей, даже если бы сегодня астеры бы не проебали когда на них кэф просел с 2.1 до 1.08, то день бы уже был почти в нуле
Да, последнии дни ад какой-то. Комнда уже выигрывает на 90% и пизда сразу. Пртчем слив идет в наглую, а не потому что опоненты хорошо сыграли.
Тундру с Нигмой глянул, кайф катки. Впервые увидел идейного дума, правда итембилд немного странный, но хоть не гребаный мид.
3я катка оч. крутая, лесной веник, прям как я вчера хуесосил своего сапорта, который тоже взял веника и сьебал в лес)) аналитики предвещали пососы изилайнов, по факту вышло все наоборот. Билд тайда крутой, пайп+владик. Но зарешала связка аппарат+магнус, какая-то имба лютая.
Даёшь ОГ в нижний дивизион
Сделал 400% банкролла на фьючерсном кошельке на медвежьем тренде, но вышел из шорта с плечом х3 прям перед обвалом, так бы словил 1200% :( Текущий фьючерсный кошелек 420$
tauruswOw @ 19.05.21я покупал биток по 10к, по 20к, по 30, 40 и 50к, эххх если бы покупал по 1$, сделал бы ахулиардХ...
закупился?
Смысл в том что мне нужно просто быть совсем чуть-чуть умнее толпы чтобы получать большие иксы, а не на тысячу голов умнее и безбашеннее, как в твоем примере.
Раскажу тру стори про биток. Купил я году в 2012 журнал про компутерные игры, и там была какая-то статья что появился некий биток, и что ты просто оставляешь компьютер работать, а деньги сами тебе за это дают, я будучи школьником подумал, нихуя себе просто так деньги за то что компьютер включенный, нужно установить себе такую программу. Полез устанавливать и у меня нихуя не получилось, я подумал ну блять деньги это конечно интересно, но лучше просто поиграю в Wold of Warcraft нахуй эти ваши биткоины. А так бы глядишь намайнил себе по тому курсу пару битков на своем драндулете, сейчас бы с мулатками рассекал на яхте. Но я вообще не жалею об этом, потому что это просто было невозможно в тот момент. А сейчас возможно было, потому что я просто решил малям поскальпить и продал свой шортик, а если бы просто сидел и пердел, как обычно, и словивл бы этот огромный икс, поэтому меня наказали за жадность. Да и сейчас на самом деле не жалею, все равно сделаю х10 бра к концу месяца на этих фьючах.
Крутейшая игра сейчас будет, какие предикты?
tauruswOw, на ликвид)
а стой, крутейшея, ты про экстремум чикенфайтерс на груп стейдж пинакл лиги?
nl2GTO @ 19.05.21tauruswOw, на ликвид)
а стой, крутейшея, ты про экстремум чикенфайтерс на груп стейдж пинакл лиги?
так себе троллинг) ОГ за прописку в 1ом диве борятся так-то.
Тини крипочков подкидывает на реке, войд спокойно фармит, а бабка на 5ке анигилирует команду соперника, скажите мне, что это не имба герой
tauruswOw, красота
На самом деле валв бесят. Кроме как лютую имбу, нормального, сбалансированного героя, создать не могут. Они считают, что в героя нужно запихать абсолютно всё: стан, искейп, бёрст, аое, а не маловато что-то, давайте ещё какой-нибудь дебаф захуячим. Точно! -армор.
Туже параллель можно провести к любому новому герою, будь то Грим, Хуйвинг, Барсук(забыл как его, комок этот), ну и спириты тоже...
Кстати, камень в будку комментаторов, опять же, лютый раскаст от Инсейнии, а они как ни в чём не бывало... 0 эмоций.
fonky88, возможно) да где-то 12 13
Такс моя трейдерская карьера закончилась так же быстро как и началась, депозит залуживать не стал, поэтому остался в 0, и больше пока не планирую продолжать :D
Как же хорошо бить всей тимой жука закопавшегося, вместо наикса, который грызет твою тиму
Когда видишь такую игру тупую приходит мысль, что любые пять челов с нл5 плюсовых могут инт взять успешнее, чем эти дауны(хер знает как попавшие на эти лиги и чемпы).
Да с таким рои и катают топ бетторы, а вообще доволен что 4ый раз за месяц вывел месяц в 0, ah shit here we go again....
Сейчас спустя год изучения статистики, выведения и стратегий в доте открыл для себя абсолютно новую вещь. Это настолько парадоксально, и в то же время достаточно логично если подумать. Есть зависимость меджу тем, сколько команда ведет нетворса с какой минуте и вероятностью, с которой она выиграет. И вероятнее всего вы думаете, что команда которая ведет, 1к на 10ой минуте выиграет более вероятно, чем команда которая ведет 1к на 20ой минуте, но статистика говорит об обратном.
Вероятность в 7.29 выиграть ведя 1к на 10ой минуте примерно 53%
Вероятность в 7.29 выиграть ведя 1к на 20ой минуте примерно 60%
Так же из-за того что изменили камбек механику, преимущество по голде на ранних минутах стало значить гораздо меньше.
Первый график 7.29
Второй график 7.28
Как мы видимо в районе 5, 10, 15 минутах в 7.29 гораздо больше белых зон, которые говорят, что преимущество в 1-3к голды достаточно часто отыгрывается.
Красные зоны - почти не отыгрываемое преимущество для данной минуты. И как вы видите в 7.29 гораздо чаще случаются перевороты после провального начала, но гораздо реже после провальной середины игры
дороговатый получился((