Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-443
  • Постов
    1,762
  • Просмотров
    272,155
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +7,683

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 29 30 31 32 89
  • 6l4ck @ 27.08.21 

Подскажите, пожалуйста, у кого можно купить игровой muchbetter? 

Могу закинуть на карту, либо на ПС)

могу обменяться, только переводы в румах не принимаю.

Ответить Цитировать
    44/211
    + 0
  • Stingg, давай) нужно 10$, могу на карту закинуть, напиши в лс плиз, а то рейтинга не хватает))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vfadeev1986, Привет, вижу ты достаточно компетентен в данных вопросах, можешь сказать почему через eth выгоднее пополнять MB от 1000 баксов, там фиксированная комиссия потому что? А в ltc b xrp зависит от суммы? Заранее спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, фиксированная, и довольно высокая. Much better поддерживает только сеть ERC20, в которой стоимость транзакции фикс порядка 15 $ за транзакцию. (во всяком случае, столько стоит вывод посредством этой сети в бинанс). Поэтому, микросуммы через ETH в MuchBetter заводить невыгодно. 

В сети XRP и лайткойн комиссия тоже фиксированная,  но в разы ниже... В XRP  транзакция стоит порядка 0.25 €. 

Однако, стоимость монет XRP и лайткойн прыгает сильнее "больших". ETH и Btc, поэтому риски выше при переводе через сети лайткойн и XRP.

Ответить Цитировать
    40/90
    + 0
  • UseYourMFMind @ 28.08.21 

vfadeev1986, Привет, вижу ты достаточно компетентен в данных вопросах, можешь сказать почему через eth выгоднее пополнять MB от 1000 баксов, там фиксированная комиссия потому что? А в ltc b xrp зависит от суммы? Заранее спасибо!

на бинансе кошелёк > обзор кошелька, затем вывод, выбираешь монету, выбираешь сеть и смотришь комиссию в этой сети.

если коротко то в xrp/ltc маленькая комиссия(0.20$). В битке , эфире и usdt(erc20) 15$+

Ответить Цитировать
    45/211
    + 1
  • vfadeev1986, Добрый день! Откуда такая информация про узбекские карты? Пытался депать с карты виза узбекского банка, отклоняет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UZBNuts @ 09.09.21 

vfadeev1986, Добрый день! Откуда такая информация про узбекские карты? Пытался депать с карты виза узбекского банка, отклоняет.

РФ карты не проходят, потому что в РФ запрещено банкам разрешать азартные платежи не в столото или российский лохбук. 

В Узбекистане запрета на иностранный азарт, вроде, нет. 

Так что, нужно позвонить в узбекский банк, выпустивший карту, и узнать,  почему банк отклоняет азартный платёж. В некоторых банках нужно явно через службу поддержки включать возможность таких платежей.

Ответить Цитировать
    41/90
    + 0
  • Выводил вчера через USDT, пришло 95.72 USDT которые p2p вывел на карту и получил  7118р, по курсу на тот момент 100$ = 7289p, комиссия вышла 171р то есть 2.35%

И как по мне это ещё не самые удачные курсы поймал, порой 96+ usdt приходит на счёт и курс usdt в p2p бывает лучше(выводил по 74.37, а прямо сейчас есть курсы по 75.10)

Так что судя по всему через USDT комиссия действительно будет в районе 2%, а не 4% как обычно бывает.

P.S. Вывод через сеть erc20(другую мач и не поддерживает)

Ответить Цитировать
    46/211
    + 0
  • Доброго дня! Являюсь новичком и интересует вопрос о вводе выводе с GGpoкерок.Какой способ быстрый? сколько займет времени вывод на MuchBetter.(вижу что речь идет о нем)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bodriy, если суммы от 1000$, то можно напрямую через USDT вывести.

Если суммы меньше, то как вариант мачбеттер. Из мачбеттера обычно выводится от 30 минут до суток(в среднем).

Потом usdt можно поменять p2p на рубли минут за 5.

Комиссии выйдут в среднем от 1 до 3% при условии, что валюта мачбеттер будет доллары и ггпокерок в долларах.

Ответить Цитировать
    47/211
    + 1
  • Stingg

Stingg @ 10.09.21 

Выводил вчера через USDT, пришло 95.72 USDT которые p2p вывел на карту и получил  7118р, по курсу на тот момент 100$ = 7289p, комиссия вышла 171р то есть 2.35%

И как по мне это ещё не самые удачные курсы поймал, порой 96+ usdt приходит на счёт и курс usdt в p2p бывает лучше(выводил по 74.37, а прямо сейчас есть курсы по 75.10)

Так что судя по всему через USDT комиссия действительно будет в районе 2%, а не 4% как обычно бывает.

P.S. Вывод через сеть erc20(другую мач и не поддерживает)

Выводил вчера 500$ USDT - пришло 478$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sohay1983, udst немного дороже доллара.

Сообщение отредактировал Stingg - 16.9.2021, 0:26
    Ответить Цитировать
    48/211
    + 0
  • До последнего не верил, что кошелек стремный.до этого переводил 10 баксов жене, пришли моментально. Сегодня она отправила мне обратно 10 баксов, с её кошелька списали, а мне не пришли! Что делать то теперь? Не знаем теперь как выводить, стрёмно. Ещё вопрос, на киви только на свой кошелек можно выводить или на любой?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Выводить нужно криптовалюту...  На киви выводить не стоит категорически - большие проблемы с РФ налоговой гарантированы.

По поводу "потерянного" перевода - заведите тиккет  через приложение MuchBetter. Перевод откатят (деньги вернутся отправителю) или дотолкают получателю...

Ответить Цитировать
    42/90
    + 0
  • vfadeev1986, завести тиккет, это как?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • moro197 @ 16.09.21 

vfadeev1986, завести тиккет, это как?

В клиенте мачбеттер для мобильного есть команда - завести тиккет. 

Через нее.

Ответить Цитировать
    43/90
    + 0
  • vfadeev1986, спасибо, но я не нашел такую команду! Деньги вернулись обратно, попробовал ещё раз перевести, опять такая же ситуация, ушли и не пришли)) раньше пользовался вебмани, ни каких проблем не знал! А с криптой ещё не связывался, пока для меня тёмный лес. Вот и хотел на киви переводить. Откуда такая уверенность, что налоговая заинтересуется? Если постепенно выводить по 100 баксов, то наверное прокатит?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • moro197 @ 16.09.21 

vfadeev1986, спасибо, но я не нашел такую команду! Деньги вернулись обратно, попробовал ещё раз перевести, опять такая же ситуация, ушли и не пришли)) раньше пользовался вебмани, ни каких проблем не знал! А с криптой ещё не связывался, пока для меня тёмный лес. Вот и хотел на киви переводить. Откуда такая уверенность, что налоговая заинтересуется? Если постепенно выводить по 100 баксов, то наверное прокатит?

Приход от забугорного отправителя. Сейчас по каждой такой операции киви перед РФ налоговой отчитываются.  Вебмани - частично иностранная контора, и РФ законодательство не в полной мере соблюдает.  Осваивайте крипту. 

И да. Номер телефона для перевода нужно писать в международном формате. 

Например, +79170010203

Ответить Цитировать
    44/90
    + 0
  • vfadeev1986, так мне на телефон приходит сообщение "Наталья Орлова переслал(а) вам USD 10,00. Чтобы получить деньги, пройдите регистрацию  [https://get.muchbetter.com/XwESb/ghM6dnNzjK]  кошелька MuchBetter." Значит тел. Указан верно! Кошелек верифицирован!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vfadeev1986, как узнать номер счёта? А то мне пришло письмо. Adrianna A. (MuchBetter)

Sep 16, 2021, 6:17 PM GMT+1

Здравствуйте, Денис!

Благодарим за выбор MuchBetter!

Согласно данным нашей системы вы создали 2 счёта.

Пожалуйста, объясните, почему вы создали 2 счёта, так как нашим клиентам разрешается иметь только один счёт MuchBetter.

Также, пожалуйста, сообщите нам какой счёт вы желаете оставить: 7331  или 3045(другой мы закроем после вашего подтверждения).

С нетерпением ждём вашего ответа.

Хорошего дня!

Regards,

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 29 30 31 32 89
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.