Всем привет!
Только что завершили финальную тренировку курса, обсудили основные фундаментальные концепции необходимые для успешной игры, получился концентрат того что мы детально разбирали на протяжении всего курса
Курс с поддержкой доступен за 299$, подойдёт для игроков от NL 10 до NL 100
На запись этого курса у меня ушло 9 месяцев, я вложил в него все теоретические концепции которые почерпнул обучаясь у одного из сильнейших игроков в истории и свой опыт 1 миллиона рук в зуме 100-200 наигранного по этим концепциям
Финальное видео я сделал доступным для всех желающих
Приятного просмотра и жду вас на тренировках!
ТГ для связи @IgorYfimtsev
Budda1985, Отличный видос! Всю базу широкими мазками разложил. Полностью солидарен с твоим подходом.
zlobNYZopux, спасибо за обратную связь!
Всем привет!
В этом посте я хочу анонсировать свой новый курс, который стартует 1 мая!
Это будет курс где теория и практика соединяются вместе, формат тренировок будет чисто практическим:
-лайв сессии тренера
-анализ лайв сессий
-анализ сессий учеников
-разбор раздач
На конкретных практических примерах мы будем изучать теоретические концепции которые находятся "под капотом" стратегии
Для лайв сессий будем использовать Rush NL 50-100-200 на GG, эта площадка мне нравиться чисто в плане визуала, крупные карты, статы не загораживают стол и тд
Для разбора будем использовать раздачи учеников и те что я сыграл на NL 200 PS
Что вы получаете в курсе:
-доступ ко всем выходящим видео (1-2 в неделю на протяжении минимум 6 месяцев)
-возможность принять живое участие в записи тренировок (например разбор вашей сессии)
-поддержка с ответами на ваши вопросы
Для кого этот курс:
-этот курс для тех кто играет за регулярными столами или в зуме на лимитах от NL 10 до NL 200
Коротко обо мне:
-на протяжении многих лет я показываю стабильные положительные результаты за столами
-более 5ти лет совмещаю собственную игру и развитие с тренерской деятельностью
-за спиной более 1К проведенных тренировок и 5 курсов за 5 лет
-в 2025 году я отучился у топового хайроллера Стефана и на протяжении года после прорабатывал материалы и оттачивал навыки за столами
Результаты до отмены селекта на PS
Актуальные результаты по новой базе, NL 200 ZOOM и рег столы
Тренировки начнутся с 1го мая, но вы можете присоединиться уже сейчас
Те кто присоединяться до конца апреля получат возможность первыми участвовать в живых тренировках, а так же, что бы вам не было скучно в ожидании старта, вы получите в подарок мой курс 2025 года!
Стоимость участия 499$
Для связи пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev
Только что завершилась 39я по счету тренировка, разобрали игру в 4бет потах в позиции
На следующей неделе планируется практическая тренировка с разбором сессии ученика и курс будет готов!
Проделана огромная работа, спасибо всем кто принимал в ней участие! Но это только начало, теперь есть полный пакет тренировок в 4К качестве которые вы можете посмотреть в комфортном для вас темпе, задать все интересующие вас вопросы в ТГ и так же детально проработать каждую тему по самой эффективной схеме работы над игрой из тех что я видел, эта схема детально объяснена и показана в курсе
ТГ для связи @IgorYfimtsev