Тренировки от регуляра NL 100-200 Maximysss85

210
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    583
  • Просмотров
    176,382
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +5,306
1 28 29 30
  • Только что завершилась 39я по счету тренировка, разобрали игру в 4бет потах в позиции

На следующей неделе планируется практическая тренировка с разбором сессии ученика и курс будет готов!

Проделана огромная работа, спасибо всем кто принимал в ней участие! Но это только начало, теперь есть полный пакет тренировок в 4К качестве которые вы можете посмотреть в комфортном для вас темпе, задать все интересующие вас вопросы в ТГ и так же детально проработать каждую тему по самой эффективной схеме работы над игрой из тех что я видел, эта схема детально объяснена и показана в курсе

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    344/346
    + 2
  • Всем привет!

Только что завершили финальную тренировку курса, обсудили основные фундаментальные концепции необходимые для успешной игры, получился концентрат того что мы детально разбирали на протяжении всего курса

Курс с поддержкой доступен за 299$, подойдёт для игроков от NL 10 до NL 100

На запись этого курса у меня ушло 9 месяцев, я вложил в него все теоретические концепции которые почерпнул обучаясь у одного из сильнейших игроков в истории и свой опыт 1 миллиона рук в зуме 100-200 наигранного по этим концепциям

Финальное видео я сделал доступным для всех желающих

Приятного просмотра и жду вас на тренировках!

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    345/346
    + 7
  •  Budda1985, Отличный видос! Всю базу широкими мазками разложил. Полностью солидарен с твоим подходом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  zlobNYZopux, спасибо за обратную связь!

Ответить Цитировать
    346/346
    + 1
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.