Всем привет!
Только что завершили финальную тренировку курса, обсудили основные фундаментальные концепции необходимые для успешной игры, получился концентрат того что мы детально разбирали на протяжении всего курса
Курс с поддержкой доступен за 299$, подойдёт для игроков от NL 10 до NL 100
На запись этого курса у меня ушло 9 месяцев, я вложил в него все теоретические концепции которые почерпнул обучаясь у одного из сильнейших игроков в истории и свой опыт 1 миллиона рук в зуме 100-200 наигранного по этим концепциям
Финальное видео я сделал доступным для всех желающих
Приятного просмотра и жду вас на тренировках!
ТГ для связи @IgorYfimtsev
Budda1985, Отличный видос! Всю базу широкими мазками разложил. Полностью солидарен с твоим подходом.
zlobNYZopux, спасибо за обратную связь!
Только что завершилась 39я по счету тренировка, разобрали игру в 4бет потах в позиции
На следующей неделе планируется практическая тренировка с разбором сессии ученика и курс будет готов!
Проделана огромная работа, спасибо всем кто принимал в ней участие! Но это только начало, теперь есть полный пакет тренировок в 4К качестве которые вы можете посмотреть в комфортном для вас темпе, задать все интересующие вас вопросы в ТГ и так же детально проработать каждую тему по самой эффективной схеме работы над игрой из тех что я видел, эта схема детально объяснена и показана в курсе
ТГ для связи @IgorYfimtsev