Тренировки от регуляра NL 100-200 Maximysss85

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    584
  • Просмотров
    180,250
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +5,282
1 28 29 30
  • Только что завершилась 39я по счету тренировка, разобрали игру в 4бет потах в позиции

На следующей неделе планируется практическая тренировка с разбором сессии ученика и курс будет готов!

Проделана огромная работа, спасибо всем кто принимал в ней участие! Но это только начало, теперь есть полный пакет тренировок в 4К качестве которые вы можете посмотреть в комфортном для вас темпе, задать все интересующие вас вопросы в ТГ и так же детально проработать каждую тему по самой эффективной схеме работы над игрой из тех что я видел, эта схема детально объяснена и показана в курсе

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    344/347
    + 2
  • Всем привет!

Только что завершили финальную тренировку курса, обсудили основные фундаментальные концепции необходимые для успешной игры, получился концентрат того что мы детально разбирали на протяжении всего курса

Курс с поддержкой доступен за 299$, подойдёт для игроков от NL 10 до NL 100

На запись этого курса у меня ушло 9 месяцев, я вложил в него все теоретические концепции которые почерпнул обучаясь у одного из сильнейших игроков в истории и свой опыт 1 миллиона рук в зуме 100-200 наигранного по этим концепциям

Финальное видео я сделал доступным для всех желающих

Приятного просмотра и жду вас на тренировках!

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    345/347
    + 7
  •  Budda1985, Отличный видос! Всю базу широкими мазками разложил. Полностью солидарен с твоим подходом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  zlobNYZopux, спасибо за обратную связь!

Ответить Цитировать
    346/347
    + 1
  • Всем привет!

В этом посте я хочу анонсировать свой новый курс, который стартует 1 мая!

Это будет курс где теория и практика соединяются вместе, формат тренировок будет чисто практическим:

-лайв сессии тренера

-анализ лайв сессий

-анализ сессий учеников

-разбор раздач

На конкретных практических примерах мы будем изучать теоретические концепции которые находятся "под капотом" стратегии

Для лайв сессий будем использовать Rush NL 50-100-200 на GG, эта площадка мне нравиться чисто в плане визуала, крупные карты, статы не загораживают стол и тд

Для разбора будем использовать раздачи учеников и те что я сыграл на NL 200 PS

Что вы получаете в курсе:

-доступ ко всем выходящим видео (1-2 в неделю на протяжении минимум 6 месяцев)

-возможность принять живое участие в записи тренировок (например разбор вашей сессии)

-поддержка с ответами на ваши вопросы

Для кого этот курс:

-этот курс для тех кто играет за регулярными столами или в зуме на лимитах от NL 10 до NL 200

Коротко обо мне:

-на протяжении многих лет я показываю стабильные положительные результаты за столами

-более 5ти лет совмещаю собственную игру и развитие с тренерской деятельностью

-за спиной более 1К проведенных тренировок и 5 курсов за 5 лет

-в 2025 году я отучился у топового хайроллера Стефана и на протяжении года после прорабатывал материалы и оттачивал навыки за столами

Результаты до отмены селекта на PS

Актуальные результаты по новой базе, NL 200 ZOOM и рег столы 

Тренировки начнутся с 1го мая, но вы можете присоединиться уже сейчас

Те кто присоединяться до конца апреля получат возможность первыми участвовать в живых тренировках, а так же, что бы вам не было скучно в ожидании старта, вы получите в подарок мой курс 2025 года!

Стоимость участия 499$

Для связи пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev

Сообщение отредактировал Budda1985 - 23.4.2026, 17:40
    Ответить Цитировать
    347/347
    + 2
1 28 29 30
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.