Vampiric @ 21.9.2020 При выводе на счёт по любому идёт конвертация Скрилла. При выводе долларов на карту Пайсеры идёт конвертация Пайсеры по хорошему курсу, но если нет Сильвера, то комиссия 7.5% за вывод на Визу. Для Сильверов этой комиссии нет.
У меня комиссия 7.5% на визу остается даже при сильвер статусе. Я где-то 2 недели переписывался с русским и английским саппортом, в итоге несколько раз мне ответили, что комиссия за вывод остается в независимости от вип статуса.
Thank you for contacting the Skrill VIP Team.
Please be advised that the VISA withdrawal fee is 7.5% regardless the Skrill VIP level of the customers.
However, if you use an alternative withdrawal option, there will be no fee applied.
Мой аффилейт также подтвердил эту информацию, сказал, что месяца 2-3 назад комиссия 7.5% стала для всех статусов. Как у остальных выводит без комиссии - для меня загадка)
хотя, справедливости ради, в разделе better value вип программы нет указания на нулевую комиссию на визу, только на счет. т.е. по такой логике действует общая комиссия для визы 7.5%.
Вряд ли путают, мне и по-русски, и по-английский написали, что комиссия 7.5% сохраняется, плюс подтвердил аффилейт.
И да, сейчас на их сайте ничего не сказано про 0% комиссию на визу, хотя раньше было четко написано. Видимо мне просто не повезло, раз у всех остальных сохраняются старые условия вывода на визу.
Telepath @ 22.9.2020 Вряд ли путают, мне и по-русски, и по-английский написали, что комиссия 7.5% сохраняется, плюс подтвердил аффилейт.
И да, сейчас на их сайте ничего не сказано про 0% комиссию на визу, хотя раньше было четко написано. Видимо мне просто не повезло, раз у всех остальных сохраняются старые условия вывода на визу.
И че теперь? Со скрила выводить только на счет пейсеры, а потом со счета пейсеры снимать картой?
Beskrovniy, это вполне рабочий способ, только что делать если спросят о происхождении средств неизвестно. Первого раза бояться не стоит, вернут обратно.
kritz @ 24.9.2020 это доллары на карту без комиссии вышло? только по конвертации потери? почему не на счет решил?
Доллары на евросчет идут с конвертацией Скрилла и комиссией, на карту без комиссии по хорошему курсу Пайсеры. Плюс Пайсера придирается к выводу со Скрилла на счет, к выводам на карту претензий нет, поэтому и евро вывожу на карту, пока нулевая комиссия.
По поводу карты стучи в телеграм Microspins,только смотри внимательно там 2 акка ,где много подписчиков ,это мошенники у них в названии акка @microsrins ,а не @microspins,второй тот который нужен
Здравствуйте. Решил сделать счет в пейсере. После установки приложения предлагают заполнить анкету, где нужно указать источники средств и планируемый месячный денежный оборот на счетах. Нужно честно указать, что доход с покера ?
ceedonen @ 29.9.2020 Здравствуйте. Решил сделать счет в пейсере. После установки приложения предлагают заполнить анкету, где нужно указать источники средств и планируемый месячный денежный оборот на счетах. Нужно честно указать, что доход с покера ?
Мы же не знаем откуда у тебя доход:) А так, там есть пункт "выигрыши(лотереи/ставки)" - я его указывал, да и все вроде его выбирают.
storo08, Эмитент смениться для уже выданных карт или только для новых?
Сообщаем, что с 1 октября 2020 г. услуга по выдаче карт перейдет от предприятия «Contis Financial Services Ltd.» предприятию UAB «Finansinės paslaugos „Contis“». UAB «Finansinės paslaugos „Contis“», код предприятия 304406236, зарегистрировано в Реестре юридических лиц Литовской Республики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня комиссия 7.5% на визу остается даже при сильвер статусе.
Я где-то 2 недели переписывался с русским и английским саппортом, в итоге несколько раз мне ответили, что комиссия за вывод остается в независимости от вип статуса.
Мой аффилейт также подтвердил эту информацию, сказал, что месяца 2-3 назад комиссия 7.5% стала для всех статусов.
Как у остальных выводит без комиссии - для меня загадка)