ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 29 30 31 32 53
  • это все слова, а вот это пруфы

GaltAtlas @ 24.6.2018
    Новый рекорд - 50к за 8 месяцев и 24 дня с нл25!!!

Поздравляем Станислава с успешным завершением Программы 50!!!

Станислав прошел путь от нл25 до нл400 менее чем за 9 месяцев и заработал 50к!

Станислав, у нас нет слов - ты просто рокета!
    Серьезный подход, дисциплина и высокая работоспособность сделали свое дело.
    Прекрасная работа, мэн и великолепный результат.

Станислав вступил в Программу 50 в конце сентября 2017, играя на зум нл25 в 2,5бб.

БР на начало - 9,5к
    Лимит на начало - нл25
    Лимит по окончанию - нл400
    Время прохождения - 8 мес 24 дня
    Лучший месяц в П50 - 10к$

График с ПС
    b9c9e4e8104a.png

График с ПС за последние 6 мес
    2589d71135ca.png

>>> Подкаст <<< со Станиславом!
    Ответить Цитировать
    142/190
    + 0
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    ребята никакого рембо, вас любая домохозяйка скалкой до смерти забьет на своей кухне,если почует угрозу - это инстинкт

Опять огненное сравнение)
    Не дай бог тебе поймать даунстрик и чтобы ты всегда был при деньгах)
    Иначе ты скатишься в такое дерьмище,потому что лишь деньги тебя подкрепляют,а в душе у тебя бомбит ,и никакие тебе не тренинги не помогают,ничего)
    Без сарказма мне жаль тебя и твоё внутренне состояние,которое прикрыто маской какой я охуенный и я зарабатываю очень много)

Удачи тебе)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • prohor @ 29.6.2018
    Я с программы 50 и я участвую в конкурсе на лучший блефкетч !!!! Только я свой ник не скажу,а то меня за такие блефкетчи уволят

Уверен,что с такой раздачей конкурентов у меня нет и победа в кармане !
    Блин,а как же мне тогда приз переведут,если ник не знают Вообщем,я выбираю 100уе,переводить можно на номер карты 5543860508996709

красавчик, не зассал под горяую руку тролей попасть и заработал, к стати в покере частенько заносит тот кто не ссыт )))

4a16ee7c6fb6.png

все таки напиши мне кто ты.в скайп
    Ответить Цитировать
    143/190
    + 0
  • Blank_Sheet @ 3.7.2018
    Опять огненное сравнение)
    Не дай бог тебе поймать даунстрик и чтобы ты всегда был при деньгах)
    Иначе ты скатишься в такое дерьмище,потому что лишь деньги тебя подкрепляют,а в душе у тебя бомбит ,и никакие тебе не тренинги не помогают,ничего)
    Без сарказма мне жаль тебя и твоё внутренне состояние,которое прикрыто маской какой я охуенный и я зарабатываю очень много)

Удачи тебе)

если ты не заметил то горжусь я своими учениками и семьей (вдруг не увидел на аве) , а зарабатывать я люблю тоже. ну а что с этим поделать
    и тебе тоже удачи , в покере она всем пригодится
    Ответить Цитировать
    144/190
    + 0
  • Ilovebulba @ 3.7.2018
    Заходили к тебе чтоли и ты ломал нос?

Он только мышь ломал, когда чей-то скрипт посадил быстрее ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deore @ 3.7.2018
    Он только мышь ломал, когда чей-то скрипт посадил быстрее ))

почему только мышь? еще 4 монитора засадил прямым в челюсть но в то время о скриптах я еще не ведал,интересное было время,горячее
    и к стати без скрипта я уже тогда по миру гонял
    Сообщение отредактировал ValeraBart - 3.7.2018, 16:47
    Ответить Цитировать
    145/190
    + 0
  • Альт, я тебя вижу, выходи , приму извинения без подъебов.я догадываюсь что ты норм мужик,просто горячий временами, я ни в коем случае не пытался тебя принизить своим графиком с пс, хотел показать что я тоже играть умею,только в нл)
    Ответить Цитировать
    146/190
    + -7
  • к стати, модератор, пусти Лонгу писать, вот это писака 80го левела, хрен оторвешься,просто запрети ему рекламу и пихай свою рекламу ему в блог и все будут счастливы,наша тема сразу угаснет
    Ответить Цитировать
    147/190
    + 1
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    а вообщее гипертрафированое необоснованное чувство сраведливости русской нации мне оч симпатично, в англоязычной ветке такого хайпа бы никогда не получилось, всем спс)

Ой ладно тебе, может так же было бы, откуда знаешь
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • может бы.....
    Ответить Цитировать
    148/190
    + 0
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    может бы.....

Кажется так же в дерьме купался бы)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -1
  • стихи не пробовал писать? мне кажется сатира это твое, оч тонко мыслишь
    Ответить Цитировать
    149/190
    + 0
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    стихи не пробовал писать? мне кажется сатира это твое, оч тонко мыслишь

Уже

LuxuryMan @ 17.6.2018
    У всех свои личные блоги, и в покере все хороши. А я всё стою в позе догги, ебут меня те же фиши.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • талантище, и добавить нечего
    Ответить Цитировать
    150/190
    + 0
  • SDvalue @ 3.7.2018
    Не имею никакого отношения к программе п50 и не симпатизирую им. Но вот что бросается в глаза.
    Почитав тему, выяснил следующее.
    1. Реги, обучающиеся в п50 -идиоты, к тому же играют крайне слабо
    2. Теория, которую дают на тренировках - не актуальна
    3. Авторы программы сами не умеют играть
    4. Скрипт от авторов программы - говно.
    Что имеем в итоге? Слабые реги-идиоты, обученные неактуальной теорией у тренеров, которые сами не умеют играть, пользующиеся говноскриптом, забатывают по 50к+ в год, поднимаясь с нл25-50 -100 до 600-2к.
    Возникли следующие вопросы.
    1. Хейтеры, которые зарабатывают больше 50к в год и/или играют нл400+. Разве вам не выгодно, чтобы на ваших лимитах было больше слабых бамхантеров? Или обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо? Типа все реги-братья и должны помогать друг другу противостоять нечистоплотным тренерам.
    2. Хейтеры, которые зарабатывают меньше 50к в год и/или играют ниже нл400. Как живете с этим?

1. как я понял, считается, что реги программы П50 играют слабо потому что основная фишка П50 это жесткий бамхант и скрипт, а не прокачка скила.
    2. "авторы программы не умеют играть" потому что показывают графики по пару тысяч рук в месяц бамхантом; не держат лобби.
    3. теория игры считается не актуальной, потому что смотри пункт 2. а теория подъема по лимитам будет считаться актуальной если будет выложена статистика на всех игроков, кто принимал участие в программе, а не только на тех, кто успешно поднялся.
    4. в дебаты про скрипт я не вникал; авторы программы утверждают что МеджикСит лучший скрипт, некоторые люди говорят что есть скрипты и получше.
    5. 50к в год они не могут зарабатывать, потому что часть (40% вроде) от профита им нада отдать. мне конечно лень опять листать тему, но по-моему только один человек за промежуток меньше года заработал 50к (хотя там выложили график ПС где после начала ученик плюсанул 7к; графики с других румов нет). пока писал пост увидел сверху страницы график еще одного человека, кто прошел программу за меньше чем год.
    6. думаю, основная претензия всех - это что цена за продукт очень завышена. "обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо" - вроде типо того.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    есть желание проверить? могу адрес скинуть

Самоуверенность иногда приносит неприятности, Валера, тебя что на тренингах не учили этому?

А вообще я уже давно отошёл от того, чтобы решать проблемы силой, так как это всегда -ЕV для любого. Ты ж выше писал как раз на тему ЕВ, видимо ты вообще в этом не шаришь
    Ответить Цитировать
    65/71
    + 0
  • 1.это общее предположение без пруфа, на 400+ без скила ты устанешь играть
    2 сколько вы еще будете верить в сказки про держание лобби?по твоему утвержднеию все кто не стартует стол на 1к+ не умеет играть?
    3.ищи ответственного мы при нем соберем альяс
    4.так ты вникни сначала,дохуя чего тут говорят,но на мои тех вопросы никто не ответил и не опроверг, по факту Мэджик был иесть лучший,а если вдруг найдется скрипт быстрее с одной кнопкой без каких либо функций,я сам на него пересяду
    5.если тебе лень. зачем лезешь?
    6. дешевле не будет!
    Ответить Цитировать
    151/190
    + 0
  • ушел на треню,буду завтра, Бульба я люблю тебя
    Ответить Цитировать
    152/190
    + -3
  • ValeraBart @ 3.7.2018
    обращаюсь ко всем , кто считает что дорого - у покериста есть очень приличное преимущество в этом плане перед остальным миром, в покере нет понятия дорого или дешево, дорогой блеф/кол или дешевый, абсолютно все измеряется понятиями +ЕВ и -ЕВ, Если +ЕВ то вступаешь /покупаешь, если -ЕВ то проходишь мимо и идешь искать лучшее,при такой логике все упрощается и становится максимально эффективным

Все таки для покериста у вас не все в порядке с логикой) Не очень понятно, а чем покер отличается от остального мира? Для покериста п50 это плюс или минус ЕВ, точно также как и для фотографа обучение в фотошколе это плюс или минус ЕВ, точно также как и кредит на покупку нового станка для бизнесмена это плюс или минус ЕВ.

Даже купить бутылку воды - это плюс ЕВ для человека) и даже бы если бы бутылка воды стоила тысячу рублей, ее покупка все равно была бы плюс ЕВ) но она не стоит тысячу рублей) почему?) Давай тогда постепенно, по шагам, раз то мое сообщение с примерными расчетами получилось не доконца понятным)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 14
  • Vishera1, кину Валере спасательный круг , а разве в пустыне если ты умираешь от жажды не отдал бы 1000р ? У нас что хватает предложений по обучению в кредит на лимитах 25+ ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
1 29 30 31 32 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.