это все слова, а вот это пруфы
ValeraBart @ 3.7.2018
ребята никакого рембо, вас любая домохозяйка скалкой до смерти забьет на своей кухне,если почует угрозу - это инстинкт
prohor @ 29.6.2018
Я с программы 50 и я участвую в конкурсе на лучший блефкетч !!!! Только я свой ник не скажу,а то меня за такие блефкетчи уволят
Уверен,что с такой раздачей конкурентов у меня нет и победа в кармане !
Блин,а как же мне тогда приз переведут,если ник не знают Вообщем,я выбираю 100уе,переводить можно на номер карты 5543860508996709

Blank_Sheet @ 3.7.2018
Опять огненное сравнение)
Не дай бог тебе поймать даунстрик и чтобы ты всегда был при деньгах)
Иначе ты скатишься в такое дерьмище,потому что лишь деньги тебя подкрепляют,а в душе у тебя бомбит ,и никакие тебе не тренинги не помогают,ничего)
Без сарказма мне жаль тебя и твоё внутренне состояние,которое прикрыто маской какой я охуенный и я зарабатываю очень много)
Удачи тебе)
SDvalue @ 3.7.2018
Не имею никакого отношения к программе п50 и не симпатизирую им. Но вот что бросается в глаза.
Почитав тему, выяснил следующее.
1. Реги, обучающиеся в п50 -идиоты, к тому же играют крайне слабо
2. Теория, которую дают на тренировках - не актуальна
3. Авторы программы сами не умеют играть
4. Скрипт от авторов программы - говно.
Что имеем в итоге? Слабые реги-идиоты, обученные неактуальной теорией у тренеров, которые сами не умеют играть, пользующиеся говноскриптом, забатывают по 50к+ в год, поднимаясь с нл25-50 -100 до 600-2к.
Возникли следующие вопросы.
1. Хейтеры, которые зарабатывают больше 50к в год и/или играют нл400+. Разве вам не выгодно, чтобы на ваших лимитах было больше слабых бамхантеров? Или обостренное чувство справедливости не дает пройти мимо? Типа все реги-братья и должны помогать друг другу противостоять нечистоплотным тренерам.
2. Хейтеры, которые зарабатывают меньше 50к в год и/или играют ниже нл400. Как живете с этим?
ValeraBart @ 3.7.2018
есть желание проверить? могу адрес скинуть
ValeraBart @ 3.7.2018
обращаюсь ко всем , кто считает что дорого - у покериста есть очень приличное преимущество в этом плане перед остальным миром, в покере нет понятия дорого или дешево, дорогой блеф/кол или дешевый, абсолютно все измеряется понятиями +ЕВ и -ЕВ, Если +ЕВ то вступаешь /покупаешь, если -ЕВ то проходишь мимо и идешь искать лучшее,при такой логике все упрощается и становится максимально эффективным