Странно как то видеть на одном экране в заголовке 500000 GTD. и на нем же призовой фонд 460К! ну и конечно множество предшествовавших сообщений об ультравыгодном оверлее
LavMari, посчитал сумму всех призовых вышло 460к. что действительно пати не выполнит свои обязательства по гарантии? Это же просто дичь)))И как ехать в Сочи на 5млник???
Porzingis @ 23.6.2017 LavMari, посчитал сумму всех призовых вышло 460к. что действительно пати не выполнит свои обязательства по гарантии? Это же просто дичь)))И как ехать в Сочи на 5млник???
Это везде указано. Гарантированный фонд и гарантированные выплаты - чуть разные вещи. От 500 000 гарантированного фонда мы отнимаем 3 % на персонал и 5 % налог. Мы сняли с призового фонда именно эти 8 %.
Доброе утро, друзья! Мы вышли на финишную прямую! Сегодня третий день Главного турнира! Сегодня яхтинг и сегодня Жарка журка))
ЖАРКА ЖУРКА
Надеюсь вы достаточно овладели сербским, чтобы понять, что сулит сегодняшний вечер. Жарка Журка пройдёт в интеллигентный вечерний час с 20:00 до 22:00, поскольку предыдущая Журка вызвала протесты местных граждан и неконтролируемые вызовы полиции. Ждем на крыше!
ЯХТИНГ и WATERПЛЮХ будет вершиться параллельно Главному турниру! В Черногории очень строго законодательно регулируются выходы в море. Чтобы попасть на яхту, мне нужно было за сутки предоставить паспорта всех, кто поплывет. Число мест было ограничено вместимостью самой яхты и в итоге за бортом осталось очень много наших друзей, отчего довольно таки грустно.
Если вы не попали в этот раз, я обещаю, что в следующей яхте вы будете на первом месте в списках пассажиров. Но надеюсь в следующий раз мы возьмем огроменный теплоход, чтобы никому не было обидно и мне не хотелось броситься за корму от стыда, что кто-то печально остался на берегу.
Но главное, это, конечно же, покер!!! Сегодня третий день Главного турнира! МОе пристальное внимание будет приковано к Екатерине Шморгуновой! Она выиграла репост конкурс в ВК и partypoker подарил ей билет на главный турнир. За 2 недели до поездки Катерина тренировалась в экспресс режиме у мужа покериста. И что мы видим?? Екатерина прорвалась в ITM!! А муж, кстати, выбыл. Девчонки, вперед!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.