RadinUA @ 8.12.2016
bet121995 @ 8.12.2016
да я же уже говорил, в нормальной ситуации я бы НИКОГДА здесь не засунул, а сыграл колом. Ну вы просто представьте тело, открывающее почти 100% рук независимо от чипкаунта, не падающее на 3 беты и выкидывающее на ол ины.
Я ниче не имею против против его сверхлузовой игры, но если ты играешь лузово, то ты и должен колить чуть уже( а этого за ним не было замечено,так как на все пуши он фолдил, поэтому я не считаю, что он будет колить на 66+ и AJо). Ну покажите мне хоть одну мразь, которая так колит 27бб в 5 макс. Я бы с 88, AQо весь таймбанк потратил...
И не забывайте такую вещь-в ИЦМ споте лучше запихаться самому, чем колить пуш.
Гл за столами!
bet121995 @ 8.12.2016
Бля...ты стебешь меня щас или нет??? ты ему предлагал( или не ты, уже не помню) колить меня на 66+ и AJo) а тут на 88 и AQ простейший фолд.Где логика, товарищ регуляр?
bet121995 @ 8.12.2016
Бля...ты стебешь меня щас или нет??? ты ему предлагал( или не ты, уже не помню) колить меня на 66+ и AJo) а тут на 88 и AQ простейший фолд.Где логика, товарищ регуляр?

Я задал норм диапазон и пуш минусовый. ТАм плюсовый будет, если нас закрывают только на топ 2% диапазона рейза мп
а ты QQ+ и АКs так же пушил бы в той ситуации?