MrReyder, Здравствуйте меня зовут Роман 28 лет в основном играю мтт аби 3 в плюс , ник Romanrox989(888) romanterehow(ipoker) terester89(pokerstars) Хотел бы в кэш научиться играть и получить полный бэкинг по хм 2 мало очень играл вот график есть на кэш готов обучаться сегодня с любого лимита.
Здравствуйте меня зовут Роман 38 лет,играл периодами на Poker Stars (ROMUL333),на Ipoker (eliseo1).Хочу серьезно заняться покером,есть желание и моральный подъем,получается играть короткие столы с глубоким стэком,SNG и MTT микролимиты,высокие не играл.Готов уделять покеру по 8 и более часов в день.
выиграл билет стоимостью 1050$ на пати-покер. буду играть в воскресенье баунти хантер с 500к гарантия. хотел продать 65% за 300$, ибо для меня, играть этот турнир-дорого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. 10$
3. 5k+
4.
5. ХМ2