I am Legend

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    766
  • Просмотров
    57,364
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +3,721
1 29 30 31 32 39
  • Да не собираюсь,спасибо ребята,понимаю сам.
    Одно не пойму:
    dimdaf @ 10.11.2015
    И к гадалке не ходи "Двигатель и коробка передач в идеальном состоянии" - значит именно там жопа полная. Откуда продаван знает, что коробка в идеальном состоянии?

Почему нельзя это проверить всё адекватно?)

Ну хотя шансы то,что чувак реально дибил и продаёт так дешёво равны нулю по сути)
    Ответить Цитировать
    352/479
    + 0
  • Хочу сказать, что я не автомеханик и пишу на своем опыте и опыте моих друзей/знакомых.

Давай вместе поразмышляем. Вот есть фото машины. На этом фото к бамперу прикручен крюк. Вывод: авто приехало не своим ходом либо на эту парковку, где сделано фото, либо в автосервис около этой парковки. Второй вывод - проблемы или с движком, или с коробкой, или и с тем и с другим вместе взятым. Или таким образом хозяин решил продемонстрировать полный комплект авто)) Типа крюк тоже есть - вот он, уже в бампер прикручен))

Далее на знакомом сервисе все диагностические ошибки удалили, провели поверхностный ремонт, помыли двигатель, сделали химчистку салона, отпедорили кузов. Ты приезжаешь, смотришь - машина вылизана, блестит вся, рычит и вроде бы едет. Берешь. Катаешься месяц и, пердя паром, пытаешься ее скинуть кому-либо еще, пишешь также про идеальное состояние мотора и коробки, параллельно ссылаясь на финансовые трудности и тп, оправдывая столь раннюю продажу после недавней покупки. Далее по кругу.

Боюсь, именно так все и будет.

Я не знаю насколько сейчас реально определить проблемы с двигателем и коробкой на сервисе при вымытом движке и удаленными ошибками, ведь, насколько мне известно, новые ошибки выпрыгивают при определенных нагрузках. Если есть друг, который шарит - ок, есть знакомый сервис - еще лучше. Езжайте и проверяйте. Но я бы не поддавался эмоциям "ААААА, Кайееееен, халяявааааа, буду телок на нем катать, пантоваться, музыку громко слушать..." А, для начала, скурпулезно засыпал бы продавца вопросами, желательно по 2-3 одинаковых, но разными словами. Обязательно что-нибудь всплывет.

И про возврат денег. Такого аттракциона щедрости я еще не встречал. Даже в крупных салонах в мск. И на рынках. Другу его знакомый перекуп тоже обещал если че - вернуть бабос, но... финал сей сказки тоже был очевиден - минус 30% и забираю обратно без проблем.
    Сам тоже по молодости перевертыша купил - еле продал потом, предварительно основательно с ним намучившись и потеряв 10% в деньгах. Через знакомый дешевый сервис причем еще сука. Потом туда ни ногой естественно, но "эмоций" хватило. Зато музыка была охуенская.

С оформлением в гаи - почему дубликат, где оригинал, если всего три хозяина, хотя в птс больше влезает спокойно. Не дай бог, в угоне окажется - сейчас с учета можно не снимать для продажи машины. Вот что делать в этом случае?

Ну не бывает крутого и дешевого, ну не бывает, поверь. Где-то засада.

Выбери что-то посвежее, трехлетку-пятилетку, но нормальную, с историей прозрачной, с документами всеми по ремонту, желательно с одним хозяином, выясни причину продажи, потряси ее в знакомом сервисе и катайся наздоровье :) Пусть не кайен будет)

А если каешку прям так хочется, что кушать не можешь - тогда копи еще лимон сверху и бери, имея поллимона в запасе на ТО, бензин и налоги, бро :)

Чувак вряд ли дебил. Он скорее всего попал, понимает это, готов к торгу и ищет..... автофишей, которые поведутся на марку.

зы: Посмотри третью фотку - на фоне какой-то сервис походу. Ну и надпись на заднем стекле говорящая об " аккуратном вождении жены, возящей детей исключительно в детский сад и обратно".
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Охуенный пост накатал))

Спасибо,бро)

Баб конечно хочется катать,кайен не дастер))

О сегодняшнем дне не хотелось все же писать сюда,но решил.

Дико тильтанул из-за лейаутов,которые не встали не ебучий софт лотоса + в целом из-за всего этого

Стопнул,-40$ по итогу,дипы не стал доигрывать даже по сути,раздарил и распушил стеки направо и налево.

Первый раз такое наверное за всю карьеру,так сильно.

Урок мне. Опускались руки,тупик был виден,но проплыл полкилометра в бассейне,сходил в сауну,все наладится в общем.

Но конечно очень не радую сам себя,перегорел с учебой может,подустал
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 11.11.2015, 0:12
    Ответить Цитировать
    353/479
    + 1

• На ножь сажает вокал
    Ответить Цитировать
    354/479
    + 1
  • подписан на канал , я в основном по миксам только
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • obrazcoff, да,электронная музыка,именно чистая и качественная такая,не просто ссаные подборки из ВК,освежает конечно сильно.
    Заносов тебе побольше под миксы
    Ответить Цитировать
    355/479
    + 1
  • Я возвращаюсь ребята.

Я устал бездействовать. Время работать пришло. Grind is life.

Подробный отчёт каждый день,буду стараться играть очень много.

Больше нет слов,просто возвращаюсь.
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 12.11.2015, 1:27
    Ответить Цитировать
    356/479
    + 1
  • -Привет,составишь мне компанию?
    -Привет,да,конечно,садись ко мне.
    -Давай ты ко мне.
    -Давай.

(20мин later)

--Блин,Славка,ты такой клевый.

Ответить Цитировать
    357/479
    + 1
  • Кол-во : 25

Профит : - 100 где-то,ещё 4 стола лефт,может поменьше чутка

Качество игры: 3/5

Дисциплина и психология:3/5

Софт : 3/5
    Физическое состояние + тоже психология :2.5/5

Бедбиты: 4/5

Напереезжали просто пздц,на предфин 888 ушёл,в целом наитмил,с лейаутом поприятнее игралось,но буду ещё настраивать всё
    Ответить Цитировать
    358/479
    + 0
  • Столько движухи:)

Забрасываю блог,что плохо,но словил мотивацию,скоро буду радовать вас пером
    Ответить Цитировать
    359/479
    + 0
  • Выпало два 55 билета на Дейли,лол,продам думаю чутка и будем тащить,а сессия в целом опять неудачная,но прорвёмся.

Напишу пост с планом попозже,хоть и всё же иссяк несколько к графоманству.

С учёбой всё в порядке,но хочу возобновить покер,сейчас сделаю упор на низкий афс,бр ещё есть :)
    Сообщение отредактировал BetterCall04 - 18.11.2015, 1:15
    Ответить Цитировать
    360/479
    + 2

• https://www.weaktight.com/h/56512e11d39043be7e8b4679

Важный дипран с точки зрения психологии. Доигрывай адекватно,если загрузил. Нужно планировать и время и т.д.

Но увы пока что.

Но откатал сегодня весь день на 888 хорошо в целом.

Утром был ужасный случай,обрыв инета из-за отключения электричества на основной базе,слетел в дорогих и на предфиналке.

Но не суть,всё отлично. Доиграл хорошо. Буду улучшать психологию ещё
    Ответить Цитировать
    361/479
    + 1
  • ты и такое играешь
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • BeHeartless,надо убирать скорее как низ загрузки.

Да и не гружу обычно в 23:00 мск.

Дэйли мимо,рвота продолжается.

На 888 дипстек 22 ошибся,буду понижать лимиты,скоро выйду из стрика надеюсь.
    Ответить Цитировать
    362/479
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16795754_ED380655DD

KQ<AA в того же остатки,флоп дал ФД и гатшот,но увы.

топ120 из 6к
    Ответить Цитировать
    363/479
    + 0
  • Уже не очень смешно лол))
    Ответить Цитировать
    364/479
    + 0
  • Здравствуйте, Вячеслав!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Проанализировав предоставленный Вами отчет состояния сети, мы можем подтвердить, что при использовании Вашего роутера происходит потеря данных в пути, что приводит к потере данных как таковой. Исходя из этой информации, мы сообщаем, что Ваше соединение не в состоянии работать на полную мощность. У Вас не возникнет каких-либо проблем во время просмотра веб-страниц или проверки Вашей электронной почты, однако во время осуществления игры в режиме онлайн, включая PokerStars, Вы столкнетесь с задержками связи и проблемами, которые будут возникать во время игры.

К сожалению, мы не можем предоставить техническую поддержку для Вашего роутера. Пожалуйста, удостоверьтесь в том, что Вы уже пытались переустановить свой роутер и обновить его прошивку. Далее, я хотел бы порекомендовать Вам произвести переустановку всех заводских настроек Вашего устройства (Пожалуйста, обратитесь для этого к руководству пользователя устройства).

Ваш интернет-провайдер может быть в состоянии помочь Вам в устранении данной проблемы, однако если эти три вышеуказанные процедуры не в состоянии исправить ее, последнее решение, которое я мог бы предложить Вам, это попробовать подключить новый роутер. Данное действие полностью устранит возникшую проблему.

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Какая-то полная деморализация начинается)

Боремся
    Ответить Цитировать
    365/479
    + 1

• Чутка насыпал.

В 28бб эффектив в 4 максе,на рейз с БТН и колл на сб активных просто запихал A8of на бб.

Осадок приличный от этой руки,думаю не стоило отклоняться от адекватной стратегии и не качать диспу. Сквиз и то влазил,но по фишкам и диапам то плюсово конечно должно быть всё,но слетел глуповато.
    Ответить Цитировать
    366/479
    + 5
  • Есть ли тут пуш с учётом того,что можно не качать диспу? Буду признателен за объяснение как сыграть,но уж точно лучше пуша.

Ну по дефолту сквиз есть,но не оч нравится,потому что лузовато и так сидел там.

Дефенд пролазит,что скажу.

Вот обидно иногда бывает,кажется,что действие плюсовое,оно реально плюсовое,но очень дисперсионное.

Недоволен собой,но что ж,учусь по дефолту на своих ошибках,предфин и фин играл вроде неплохо
    Ответить Цитировать
    367/479
    + 0
  • BetterCall04, от оппонентов многое зависит

зы: но я бы в любом случае не стал пушить тут)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
1 29 30 31 32 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.