Ни в коем случае нельзя бегать возле дорог с более-менее оживленным движением автотранспорта, а рано утром воздух значительно чище ( не знаю правда как с этим в Москве).
Korrid @ 7.10.2015 Ни в коем случае нельзя бегать возле дорог с более-менее оживленным движением автотранспорта, а рано утром воздух значительно чище ( не знаю правда как с этим в Москве).
И где тогда бегать? Особенно в Москве.
Dykalis @ 6.10.2015
Ощущения: кажется, что пробежал меньше, чем вчера. Лишнего из себя не выжимал. Устал. Минут 30 болела голова, но уже вроде прошло. Стараюсь следить за техникой и дыханием. В целом нравится.
Фига се 4:14 мин/км - это круто, даже быстро. Если это твоя нормальная, стабильная скорость, то можешь начинать готовиться к марафону. Просто мой рекорд на длинной дистанции 4:00 мин/км, и все что быстрее 5:00 мин/км для меня напряжно (т.е. уже надо терпеть и заставлять себя). Активно бегаю уже второй сезон, 18 окт. марафон бегу. Топ марафонцы бегут в районе 3 мин/км.
сейчас грязь начнется, потом резкие холода и т.д поэтому тебе наверно закрытый стадион надо искать благо деньги у тебя есть так что с этим проблем быть не должно.
Позволю себе с этим не согласиться. Бегать при низкой температуре можно ( и даже нужно, на мой взгляд). Неоднократно, за многолетние занятия спортом, приходилось бегать при гораздо более низких температурах чем те, которые бывают в Москве. Главное- правильный подход. Хорошо, что уважаемый ТС начал бегать именно сейчас. Организм будет привыкать к постепенному снижению температуры и закаливаться, что является еще одним плюсом. Надо только правильно одеться и составить маршрут бега. Одежда нужна умеренно-теплая. Лучше всего надеть термобелье и хороший спортивный костюм. Этого хватит. О маршруте бега. Важно! Начальная и конечная точка бега при низких температурах- теплое помещение ( как ни странно это звучит). Ты не должен оставаться вспотевшим и разогретым на морозе. Лучше всего немного размяться дома или в спортзале, например, и оттуда уже выбегать. Прибегать должен туда же. Тогда никаких проблем не будет. Здоровья тебе
Фига се blink.gif 4:14 мин/км - это круто, даже быстро. Если это твоя нормальная, стабильная скорость, то можешь начинать готовиться к марафону. Просто мой рекорд на длинной дистанции 4:00 мин/км, и все что быстрее 5:00 мин/км для меня напряжно (т.е. уже надо терпеть и заставлять себя). Активно бегаю уже второй сезон, 18 окт. марафон бегу. Топ марафонцы бегут в районе 3 мин/км.
Толяша только спросил в какое время лучше начинать бегать а уже к марафону готовиться можно) топ регом скоро станет
Dykalis @ 6.10.2015 Минут 30 болела голова, но уже вроде прошло.
Тебе лучше бы не просто не выкладываться по максимуму, но и еще уменьшить нагрузку. Головные боли - результат повышенного артериального давления. Если они будут регулярными после бега, то лучше от бега отказаться.
Ощущения: кажется, что пробежал меньше, чем вчера. Лишнего из себя не выжимал. Устал. Минут 30 болела голова, но уже вроде прошло. Стараюсь следить за техникой и дыханием. В целом нравится.
N1NT3ND00 @ 7.10.2015 Йо, Толя! Расскажи плз поподробней, что у вас в Джаоде планируется
Потный околопанкрок концерт с мотанием бошки, подбухиванием и легким джемчиком. + есть пара ванильномедленных песенок, где надо быть 13-летней девочкой слушать и плакать.
Хотел узнать у тебя на счёт грядущего Belarus Poker Tour, едешь не едешь, как там обустроиться лучше. Я планирую просто. Ты уже там был, наверняка подскажешь чего)
Я скорее всего не поеду. Другие дела. Да и в целом для профита туда ехать сомнительное занятие: очень большой рейк: 10-20% +13% обязательный налог. Если просто фишки пощупать, то вариант отличный.
Квартиру я снимал через https://www.airbnb.ru Можно найти варианты от 20-30$ в сутки. Как вариант можно в отеле, где проводят, но там дороговато, но зато с завтраком и никуда ехать/идти не надо.
Еда: днем по будням до 16.00 хорошая столовая прямо в бизнес центре. + торговый комплекс арена - 5 мин пешком. Там фастфуд + столовая "сметана".
Кеш в зевсе хороший в плане обслуживания. 1-2 холдем есть всегда. Возят бесплатно. В зевсе кормят бесплатно , надо спросить у официантки "что есть покушать".
Толяша, напомни о концерте за пару дней, пожалуйста, я бы заглянул) Мотать головой не обещаю, но если стрик не отпустит могу поплакать как 13-летняя девочка
LamanJohn, холдем я там играл раза 2-3. состав несложный, типа нл25-нл50. но стол 9макс + большой рейк + мало рук в час. так что на профит особо не поиграешь. так, чисто развлечься - норм.
Dykalis @ 7.10.2015 LamanJohn, холдем я там играл раза 2-3. состав несложный, типа нл25-нл50. но стол 9макс + большой рейк + мало рук в час. так что на профит особо не поиграешь. так, чисто развлечься - норм.
Ну, хоть как перфект уёбками не назвал и на том спасибо
Поделишься хоть краем по раздачке с т9 ? Мне кажется рука просто ужасна для кола (10 еще и масть к фд) Одна из худших карт скорее. Просто интересны мысли. В зевсе кстате составы на 1-2 показались скорее плохими, нудная тайтовая пасивная игра. Вот 5-10 собирался не плохой стол, который потом в 10-20 перешел, 2 дня нон стопом играли. Омаха не плохая, но 1-2 по составам как показалось хуже всех был, как потом выяснялось стартуют с федерации ребята, в 3 бокса, далее подтягивается народ тоже в основном полу реги, и все мест нет.
Также я узнал, что там закон, определенная сумма с аппарата, также и со стола покерного, поэтому достаточно мало столов, и это 1-2 сильно портит. Т.к второй стол омаху открывают и в углу дорогую обычно.
Медленно, но верно пришёл к пониманию того, что зум500 по скиллу я не тяну (как и предполагалось в приветсвенном посте), а то что было - это просто выброс диспы. Конечно, я это понимал, но до последнего хотелось верить.
Заблочил зум500+.
Сейчас выбираю между двумя вариантами: качать скиллуху на зум200, играя вдумчиво 4 стола имея ~40$\час, либо гриндить на профит много столов чего-то подешевле\попроще, имея те же ~40$\час (варианты: 16+ рег столов 100+200, либо 8 столов зум50+зум100).
Если кто из модеров заглянет, перенесите, пожалуйста, тему в раздел пониже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну в бассейн можно ездить вечером, за час до закрытия.
Обычно все уже в это время гриндят микросы и почти безлюдно.
С залом наверное также.