Сейчас реквизиты для вывода подтягиваются в течение 48 часов после депозита с этого метода. Завтра мы уберем эту логику и все будет работать быстро. Для контрактиников транзакции будут уходить как и раньше в ПЖ - в течения суток с момента вывода
а можно как-то обнародовать сетку турниров по контракту или хотябы концепцию, по которой она строится? А то сомнительное удовольствие 3-4 месяца рубиться за рейтинговые очки против 15-20 регов без хада и в итоге выяснится что по контракту нужно онли килополяны катать, которые я трезвый уже года 2 не играю...
Dmitriy_PJ @ 9.9.2015 Сейчас реквизиты для вывода подтягиваются в течение 48 часов после депозита с этого метода. Завтра мы уберем эту логику и все будет работать быстро. Для контрактиников транзакции будут уходить как и раньше в ПЖ - в течения суток с момента вывода
Верните вывод на скрилл. Почему мы должны совершать лишние движения/ожидания для получения зарплаты?
mosfet @ 10.9.2015 Dmitriy_PJ, Хотел вывести остаток 1,75$ из PJ на PG Система выдает ошибку (( Not enough money on balance % за перевод берётся?
Скорее всего, там округленная сумма, а фактически что-то вроде $1,7424567. У меня, например, такой баг на контрактном балансе. Попробуй на 1-2 цента меньше сумму указать
Cyberhero @ 10.9.2015 Скорее всего, там округленная сумма, а фактически что-то вроде $1,7424567. У меня, например, такой баг на контрактном балансе. Попробуй на 1-2 цента меньше сумму указать
Ок спасибо 1,748 и всё заиграло )) Cyberhero какой ник на PG?
На сайте pj в описании рейтингов сказано, что в зачет месячного рейтинга идут 10 лучших результатов. Я правильно понимаю, что пусть я сыграю хоть 30 турниров определенного типа, только лучшие 10 моих мест и начисленных за них ТЛБ попадут в рейтинг месяца? Остальные учитываться не будут. Условно я 5 раз занял первое место, 5-второе, 10-третье. В рейтинг попадут очки ТЛБ только за первые и вторые места?
MakeBonus @ 10.9.2015 На сайте pj в описании рейтингов сказано, что в зачет месячного рейтинга идут 10 лучших результатов. Я правильно понимаю, что пусть я сыграю хоть 30 турниров определенного типа, только лучшие 10 моих мест и начисленных за них ТЛБ попадут в рейтинг месяца? Остальные учитываться не будут. Условно я 5 раз занял первое место, 5-второе, 10-третье. В рейтинг попадут очки ТЛБ только за первые и вторые места?
Вы сами ответили на свой вопрос
MakeBonus @ 10.9.2015 И у всех есть 4-х цветная колода? У меня лично нет в настройках.
На Винде 8.1 карты есть,на XP карт и тем нет! Писал в support обещали решить,возможно в обновлении на следующей неделе!!!
По количеству турниров тоже есть вопросы. Я бы их сократил, особенно дневные, до того времени пока проект не наберет обороты и существенно не увеличится количество участников. Будет меньше турниров в целом - будет больше наполняемость. Не будут отменяться. Кучнее все станет.
Глядя на формулу начисления очков(только за лидерборд дня) - в день очков 30 это хороший результат(это чуть меньше чем 2 третьих места в двух рейтингах к примеру-а это еще надо доехать).
При том, что с существующим софтом играть более 4-х столов - полный абзац. Допустим кто то катает далеко не каждый день и далеко не каждый день будет иметь топ-3 в двух рейтингах, в среднем пусть 4 дня в неделю и скажем очков 15 в день-усредненный показатель. 60 в неделю. 240 в месяц. Не густо.
Надежда будет только на топ 3-5 в ежемесячном рейтинге-там существенно много очков. Но там-все могут решить детали - будет приличное кол-во игроков кто за месяц возьмет 5 первых мест и 5 вторых к примеру. И очков у них соот-но в ТЛБ будет одинаково. Кто туда попадать не будет - а будет попадать например на 19-27 места это всего +100 очков. Пусть в 2 рейтинга попадет +200 в месяц. итогом - около 440 в месяц и на минимальный контракт надо копить 3 месяца. На приличный - не менее полугода.
Понятно, что я еще не брал степы в расчет, но и расчет я провел достаточно оптимистичный - по 15 очков в день. далеко не у всех так будет.
Да, посчитано на коленке и приблизительно-не учтены рп за активность-но это копейки. Без попадания в ежемесячные топ 3 или топ 5 хотя бы - долбить придется очень долго на стоящий контракт.
Dmitriy_PJ @ 10.9.2015 Телодвижение в два клика. Не смысла даже обсуждать это. Мы закрыли скрилл в ПЖ навсегда. Нам не имеет смысла держать несколько аккаунтов в скрилл.
Вывод уже работает. Так что нет проблем
Если вывод хорошо работает, то проблем действительно нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.