VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 289 290 291 292 479
  • nezabudka @ 13.12.2017
    в гандболе думать надо.

Заряжай на Х2 на Русских чудо телок!
    Ответить Цитировать
    3845/6263
    + 0
  • Воля есть... Вы меня не смешите больше так!

Откуда у Русских воля? ПАВЕЛ ВОЛЯ?
    Ответить Цитировать
    3846/6263
    + 1
  • 8-2! Короче тут все понятно! Я пошел на завтра вернячок присматривать!
    Ответить Цитировать
    3847/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 13.12.2017
    СЕКУНЕЦ

1) World Championships - Women, Гандбол
    Norway (w) Ср 13.17 11:30
    Денежная линия - Матч 1.473
    Размер ставки 10.00 Выигрыш 4.73 USD

По линии поставил. Кеф 1.473 всего. Но я бы тут дал 1.2. Понятия не имею кто тут такой нарисовал кеф, конечно может быть теоретически ничья в этом матче, но практически я ожидаю разьебалово помойки под названием Россия.
    Там играть некому. Какую то жирную взяли хавом - это пиздец. Кто ее видел - тот в ахуе! Она когда добегает от чужих ворот к своим уже еле стоит...
    Трефилов ее в защиту брал, ясен хуй такое тело попробуй обойти...
    Норвежки все поджарые бабы.
    Хотел приберечь 10 на лайв, но когда по моим оценкам реальный кеф 1.2 то какой впизду лайв.
    Наживаем!

ЗАРЯЖАЙ НА МАЗУ ВОЛКОДАВА И НЕ ОЧКУЙ! После первого же тайма будешь уже монеты считать! ДАЖЕ ЖОРА ПОШЕЛ В БУДКУ СТАВИТЬ ВСЮ ПОЛУЧКУ!

ЖОРИК БУДЕТ СЕГОДНЯ ПЬЯН!
    Ответить Цитировать
    3848/6263
    + 0
  • Принципиально не ставлю против своих. Деньги имеют свойство вонять. Хотя не у всех все в поряде с обонянием
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Такое преимущество разбазарить можно? Я думаю что нет...

Ну по чаще бы по 1.5 выкатывали на такие матчи, где по моим оценкам 1.2 это максимум на случайность!
    Ответить Цитировать
    3849/6263
    + 0
  • nezabudka @ 13.12.2017
    Принципиально не ставлю против своих. Деньги имеют свойство вонять. Хотя не у всех все в поряде с обонянием

ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ?
    Ответить Цитировать
    3850/6263
    + 0
  • nezabudka @ 13.12.2017
    Принципиально не ставлю против своих. Деньги имеют свойство вонять. Хотя не у всех все в поряде с обонянием

Вот кого бойся...

Я лично всяко видовал, но такое первый раз. Если это не тролинг, то
    Ответить Цитировать
    3851/6263
    + 0
  • nezabudka @ 13.12.2017

Это все мы уже давно проходили. Все это ерунда, что значит свои. Я гандбол раз в 4 года смотрю краем глаза по новостям спорта, мне вообще параллельно что там происходит. Почему я не могу поставить верняк от Жорика? пусть и против своих, но это же верняк...
    Да даже в футболе, ну как мне против своих не ставить, если они днища. Вон тот же Спартак против ливера. Ну там же понятно было, что спартак вынесут вперед ногами, и что мне не ставить что ль против них, тем более там куча легионеров, и это уже давно не тот Спартак Романцева, когда я после каждого вылета из еврокубков ревел в подушку (малой еще был)
    Ответить Цитировать
    103/119
    + 3
  • nezabudka, вообще, если тебе не нравится ставка, нужно как-то аргументировать свою точку зрения. прийти и сказать "ты хуню ставишь" не правильно это что ли. мы тут все против бука, а не против друг друга. ну а по поводу вони, тут хз, что даже говорить.
    Ответить Цитировать
    9/200
    + 1
  • ПРОЕКТ СЕКУНЕЦ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!

744ab4583e2f.jpg
    Ответить Цитировать
    3852/6263
    + 0
  • Commandos83, я имела ввиду страну. много в Спартаке россиян счас?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Commandos83, ага пол команды негров играют, а стадион орет "рузкие вперед". Печально это все. Или таже Шарапова, патриотка блять, флаг несла на олимпиаде, в россии за много лет- один раз была, и то на турнире потому, что рейтинга не была и бабла ей кучу федерация со спонсора отвалили, так она даже не удосужилась матч выиграть, проебала по быстрому и съебался в монако или сша шугарповыми своими торговать или в рекламе индийской за миллионы сниматься и людей наебыфвать. заебись пацриотота. я плачу от радости, когда она проигрывает и ставлю против нее, потому что у меня так патриотизм проявляется, когда эту шкуру американскую натягивают. А когда российская сборная проигрывает у меня настроение улучшается, потому что я не понимаю, где там патриотиз их, за такие бабки играть и даже не играть!!! в СССР не было бабок , там играли за честь родины, вот где был патриотизм...
    Ответить Цитировать
    10/200
    + 1
  • fonky88, аргументы? я вообще не смотрю кефы ниже 1.8. И я не ставлю против сборной своей страны. Есть вещи, которые не продаются
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • Вы чего вообще несёте, братцы и сёстры?
    По кой куй Шарапова не может жить и тренироваться там, где хочет? Она может ещё горсть земли с родины должна в кармане носить или икону за собой на турниры возить?

Какие вообще "не ставлю против наших, деньги пахнут", лол. Может ещё, играя против русских за покерными столами, автофолдить, ведь это ж как против брата идти?

Зачем вообще этот патриотизм приплетать там, где ему вообще не место? Это просто ставочки, это просто пиханинка. Это просто развлечения/заработок. Это просто спорт, вроде, а не война.

"Есть вещи, которые не продаются"

Ответить Цитировать
    39/48
    + 5
  • Visavi, она может жить, тренероваться и даже трахаться где хочет и с кем хочет( да-да я разрешаю ей) . Я объясняю даме, что нисколько не испытываю дискомфорт и не пренебрегаю патриотизмом, ставя против нее или против сборной россии по футболу. даже больше, испытываю радость, от того, что моя ставка зашла.
    Ответить Цитировать
    11/200
    + 1
  • СЕКУНЕЦ

744ab4583e2f.jpg

VOLKODAV @ 13.12.2017
    1) World Championships - Women, Гандбол
    Norway (w) Ср 13.17 11:30
    Денежная линия - Матч 1.473
    Размер ставки 10.00 Выигрыш 4.73 USD

VOLKODAV @ 13.12.2017
    5)Norway (w) - Russia (w)
    Money Line - FT - World Championships - Women
    26.00
    Stake
    @ 1.473
    12.32

Банка = 53.05$ (начальный 36$)

VOLKODAV @ 13.12.2017
    ЗАРЯЖАЙ НА МАЗУ ВОЛКОДАВА И НЕ ОЧКУЙ! После первого же тайма будешь уже монеты считать! ДАЖЕ ЖОРА ПОШЕЛ В БУДКУ СТАВИТЬ ВСЮ ПОЛУЧКУ!

ЖОРИК СЕГОДНЯ БУХАЕТ!
    Ответить Цитировать
    3853/6263
    + 1
  • nezabudka @ 13.12.2017
    я вообще не смотрю кефы ниже 1.8. И я не ставлю против сборной своей страны. Есть вещи, которые не продаются

Я надеюсь, очень надеюсь, что ставки для Вас - хобби?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Chronno123, хобби, приносящее немного денежек
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Новости от лудомана

Посмотрите уже какие мазы ставит человек, у которого на протяжении 10 лет больше 100 рублей редко в кармане бывает

1) LIVE 6:11 1-й сет Белиз (ж) - Сальвадор (ж)
    Поб 2
    1.16
    23:25
    Выигрыш
    Статус ставки: РассчитанаСумма ставки: 280000.00 RUBВыигрыш: 324800.00 RUBЗарегистрирована:

На 280 000 за 1.16 и прошу заметить как сыграли, еле отскочил...

2) LIVE 4:1 5-й сет Коста-Рика (ж) - Гватемала (ж)
    Поб 1
    1.17
    15:11
    Выигрыш
    Статус ставки: РассчитанаСумма ставки: 250000.00 RUBВыигрыш: 292500.00 RUBЗарегистрирована

За 1.17 на 250 000

Вот что прислал мне утром: Я не играю завязал

Походу одна из крупняков не прошла...

И потом вот что написал:
    Бля я раз так вчера попал больше особого желания нет
    Сегодня 70 лепил прошло но боязно пиздец

Баскет ему порезали, поэтому он ставить начал на волейбол и такую ахинею...
    Делаем выводы: если кто то лудит в лайве по беспределу и лудик по натуре, то ставьте перед собой цель набить какую то определенную сумму, после достижения которой снимайте бабки и покупайте что либо.

Но вот парадокс. Лудикам никакие вещи не нужны. Не машины, не квартиры, не путешествия. Они получают кайф только когда играют. Когда ставят одинар и он проходит! Вот что будоражит их кровь.
    Это конченные люди. Это даже не люди. Это существа. Наркоманы!
    Ответить Цитировать
    3854/6263
    + 1
1 289 290 291 292 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.