vituss83, живем 12 лет, в браке 6
ZeroPhil @ 27.06.24Ну раньше и еду добывали посредством охоты и ничего, не умерли, а тебя сейчас отправь в лес добывать еду, ты охуеешь.
ахахахах )))) вот тут ты точно не прав... все кто меня знают лично или не лично, но хотя бы примерно
знают, что если меня отправить в лес с топором и лопатой - я смогу построить новую цивилизацию
я всю жизнь ходил на охоту и рыбалку, и половину жизни можно сказать прожил в дикой природе
лицензия на глаткоствол с 20 лет, лицензия на нарезное с 27
добыл дикого зверя, в 100 раз больше чем ты женщин )))
lotob1ngo, Поздравляю, красавчик
ZeroPhil @ 27.06.24живем 12 лет, в браке 6
так не понятно чего ты так возбудился?
тут же не говорят что ВСЕ женщины одинаковые и плохие
конешно же есть нормальные, и их не мало... и есть нормальные отношения и семьи и их тоже не мало
но ты просто погугли статистику разводов... там чет уже под 80% в первые 2-3 года брака
а это неизбежное дележка имущества, детей, и точно многие расходятся не друзьями
lotob1ngo, так почему ты сейчас на форуме сидишь? а не в лесу? Для таких, как ты поясню, что с каждым поколением люду становятся менее сильными и выносливыми, потому что жизненные блага, которые появились в нашей жизни делают людей более ленивыми и слабыми. И нету никого смысла сравнивать поколение мамонтов и нынешнее
И то, что могли люди делать 100 лет назад, нынешнее поколение не могут
ZeroPhil @ 27.06.24WoozyPoozy, Слушай, вы тут все пишите, что все бабы содержанки, нихуя не делают и им только одно от нас нужно. Я пишу, что не надо всех под одну гребенку , вот и все. Если вкратце
Ты совсем не понял про что тебе говорят
ZeroPhil @ 27.06.24Если у Вас был случай взаимоотношения со шлюхой, то у меня его не было, у моего друга его тоже не было и у друга, друга тоже не было
Забавное кстати совпадение, буквально на днях мой друг спалил жену на измене, ну как спалил, не прям увидел, а спалил переписки, она естественно не признаётся в измене, просто дружим говорит ) 12 лет прожили, двое детей, вот он всю жизнь был убеждён что она так не поступит, сам он тоже не гулял, не изменял, постоянно вкалывал на двух работах, и вот когда у нас заходила речь про брак и женщин, он примерно так же говорил, про неудачную выборку и бла бла бла, сейчас же он находится в таком ахуе что отказывается верить в реальность происходящего, машина, дом, естественно как настоящий мужик он оставит, и будет отдавать половину зарплаты каждый месяц, хотя на эти деньги можно и 8 детей было бы содержать. Но дело всё не в этом, если бы он не носил розовые очки и основывался не только на своём опыте и опыте друзей, то он бы был бы готов к подобной ситуации и хотя бы примерно представлял что делать, но всё получилось как получилось в итоге она с ёбарем с машиной и домом и бабками на ближайшие 10 лет, а он на грани суицида, вот такой расклад получается. Может кто-то прочтёт это и сделает вывод что ко всему нужно быть готовым в этой жизни
lotob1ngo @ 26.06.24
нет, просто в те времена не было такого блядства.... наши родители почти всю жизнь прожили по комуналкам с нами (детьми), оба работая на заводах с утра до вечера
и всё было хорошо... никто не страдал
а сейчас в эпоху инстаграмов, ютуб блогеров, где нарисованная бохатая жизнь и всё дорохо и красиво, гучи-хуючи... и что мужчина "должен" зарабатывать от 1 миллиона в месяц, а всё что баба взамен может за это предложить, это свою вонючую дырку между ног - почему-то стало нормой
и любая баба, думая что может найти вариант получше, рушит семью.... попутно оттяпывая половину имущества мужчины (притом как правило сама ни дня вообще не работала или в общий бюджет не вкладывала) да и еще на 18 лет вешая на мужчину алименты
Вот эта хуйня меня тригернула
ZeroPhil @ 27.06.24так почему ты сейчас на форуме сидишь? а не в лесу?
какой-то странный вопрос.... я должен в лесу жить чтоли?
ZeroPhil @ 27.06.24И нету никого смысла сравнивать поколение мамонтов и нынешнее
а никто и не сравнивает... просто тебе говорят, что когда твоя жена, когда ты пришел с двух работ говорит - Как она заебалась дома убирать, стирать и готовить
по факту она 90% времени просидела в соцсетях, иногда нажимая на кнопки техники (которую купил ты за свои деньги)
WoozyPoozy @ 27.06.24на днях мой друг спалил жену на измене, ну как спалил, не прям увидел, а спалил переписки, она естественно не признаётся в измене, просто дружим говорит )
в инете полно видео, где бабу просто с чужого хуя практически снимают
и они всё отрицают ))))) и сразу начинают свои манипуляции по завиновачиванью типа - Ты нормальный? что ты делаешь? и прочие обвинения )))
lotob1ngo @ 27.06.24а никто и не сравнивает... просто тебе говорят, что когда твоя жена, когда ты пришел с двух работ говорит - Как она заебалась дома убирать, стирать и готовить
по факту она 90% времени просидела в соцсетях, иногда нажимая на кнопки техники (которую купил ты за свои деньги)
Слушай, ты хотя бы один день сидел с ребенком+домашние дела?
ZeroPhil @ 27.06.24Слушай, ты хотя бы один день сидел с ребенком+домашние дела?
а ты болванку весом 500кг отправлял в сталилетейном цеху, при температуре 1500 градусов в печь?
к чему эти вопросы? у тебя баборабская-аленья прошивка, ты говоришь ровно тоже самое что говорят бабы ибо тебе это навязали
я не собираюсь с этим спорить, потому что бесполезно
Все, бесполезно вести эту дискуссию, заканчиваю
Гера сколько такая через Корею получается +/- ?
Подходил к дому, через светофор на другой стороне дороги вижу - Сандрикс, тоже собирается переходить. Я на него посмотрел, он повернулся и пошел дальше, типо ему не надо на мою сторону. Хотя, может просто совпадение, и он меня не увидел вообще.
gerakla @ 27.06.24Подходил к дому, через светофор на другой стороне дороги вижу - Сандрикс, тоже собирается переходить. Я на него посмотрел, он повернулся и пошел дальше, типо ему не надо на мою сторону. Хотя, может просто совпадение, и он меня не увидел вообще.
Можешь плз пореже писать в эту тему. Тут интересная дискуссия про баб, а ты отвлекаешь...
Попробую разрядить обстановку
WoozyPoozy, Слушай, вы тут все пишите, что все бабы содержанки, нихуя не делают и им только одно от нас нужно. Я пишу, что не надо всех под одну гребенку , вот и все. Если вкратце
Если у Вас был случай взаимоотношения со шлюхой, то у меня его не было, у моего друга его тоже не было и у друга, друга тоже не было