gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

493
Статистика
Статистика
493
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    12,820
  • Просмотров
    2,179,145
  • Подписок
    493
  • Карма автора
    +22,084
1 289 290 291 292 642
  • WoozyPoozy, Слушай, вы тут все пишите, что все бабы содержанки, нихуя не делают и им только одно от нас нужно. Я пишу, что не надо всех под одну гребенку , вот и все. Если вкратце

Если у Вас был случай взаимоотношения со шлюхой, то у меня его не было, у моего друга его тоже не было и у друга, друга тоже не было

Ответить Цитировать
    18/99
    + 2
  • vituss83, живем 12 лет, в браке 6

Ответить Цитировать
    19/99
    + 3
  • ZeroPhil @ 27.06.24 

Ну раньше и еду добывали посредством охоты и ничего, не умерли, а тебя сейчас отправь в лес добывать еду, ты охуеешь.

ахахахах )))) вот тут ты точно не прав... все кто меня знают лично или не лично, но хотя бы примерно

знают, что если меня отправить в лес с топором и лопатой - я смогу построить новую цивилизацию 

я всю жизнь ходил на охоту и рыбалку, и половину жизни можно сказать прожил в дикой природе 

лицензия на глаткоствол с 20 лет, лицензия на нарезное с 27

добыл дикого зверя, в 100 раз больше чем ты женщин )))

Ответить Цитировать
    142/275
    + -2
  • lotob1ngo, Поздравляю, красавчик

Ответить Цитировать
    20/99
    + 1
  • ZeroPhil @ 27.06.24 

живем 12 лет, в браке 6

так не понятно чего ты так возбудился?

тут же не говорят что ВСЕ женщины одинаковые и плохие 

конешно же  есть нормальные, и их не мало... и есть нормальные отношения и семьи и их тоже не мало

но ты просто погугли статистику разводов... там чет уже под 80% в первые 2-3 года брака 

а это неизбежное дележка имущества, детей, и точно многие расходятся не друзьями

Ответить Цитировать
    143/275
    + -1
  • lotob1ngo, так почему ты сейчас на форуме сидишь? а не в лесу? Для таких, как ты поясню, что с каждым поколением люду становятся менее сильными и выносливыми, потому что жизненные блага, которые появились в нашей жизни делают людей более ленивыми и слабыми. И нету никого смысла сравнивать поколение мамонтов и нынешнее

И то, что могли люди делать 100 лет назад, нынешнее поколение не могут

Ответить Цитировать
    21/99
    + 1
  • ZeroPhil @ 27.06.24 

WoozyPoozy, Слушай, вы тут все пишите, что все бабы содержанки, нихуя не делают и им только одно от нас нужно. Я пишу, что не надо всех под одну гребенку , вот и все. Если вкратце

Ты совсем не понял про что тебе говорят

ZeroPhil @ 27.06.24 

Если у Вас был случай взаимоотношения со шлюхой, то у меня его не было, у моего друга его тоже не было и у друга, друга тоже не было

Забавное кстати совпадение, буквально на днях мой друг спалил жену на измене, ну как спалил, не прям увидел, а спалил переписки, она естественно не признаётся в измене, просто дружим говорит ) 12 лет прожили, двое детей, вот он всю жизнь был убеждён что она так не поступит, сам он тоже не гулял, не изменял, постоянно вкалывал на двух работах, и вот когда у нас заходила речь про брак и женщин, он примерно так же говорил, про неудачную выборку и бла бла бла, сейчас же он находится в таком ахуе что отказывается верить в реальность происходящего, машина, дом, естественно как настоящий мужик он оставит, и будет отдавать половину зарплаты каждый месяц, хотя на эти деньги можно и 8 детей было бы содержать. Но дело всё не в этом, если бы он не носил розовые очки и основывался не только на своём опыте и опыте друзей, то он бы был бы готов к подобной ситуации и хотя бы примерно представлял что делать, но всё получилось как получилось в итоге она с ёбарем с машиной и домом и бабками на ближайшие 10 лет, а он на грани суицида, вот такой расклад получается. Может кто-то прочтёт это и сделает вывод что ко всему нужно быть готовым в этой жизни

Ответить Цитировать
    17/21
    + 6
  • lotob1ngo @ 26.06.24 

нет,  просто в те времена не было такого блядства.... наши родители почти всю жизнь прожили по комуналкам с нами (детьми), оба работая на заводах с утра до вечера

и всё было хорошо... никто не страдал 

а сейчас в эпоху инстаграмов, ютуб блогеров, где нарисованная бохатая жизнь и всё дорохо и красиво, гучи-хуючи... и что мужчина "должен" зарабатывать от 1 миллиона в месяц, а всё что баба взамен может за это предложить, это свою  вонючую дырку между ног -  почему-то стало нормой 

и любая баба, думая что может найти вариант получше, рушит семью.... попутно оттяпывая половину имущества мужчины (притом как правило сама ни дня вообще не работала или в общий бюджет не вкладывала) да и еще на 18 лет вешая на мужчину алименты

Вот эта хуйня меня тригернула

Ответить Цитировать
    22/99
    + 1
  • ZeroPhil @ 27.06.24 

так почему ты сейчас на форуме сидишь? а не в лесу?

какой-то странный вопрос.... я должен в лесу жить чтоли? 

ZeroPhil @ 27.06.24 

И нету никого смысла сравнивать поколение мамонтов и нынешнее

а никто и не сравнивает... просто тебе говорят, что когда твоя жена, когда ты пришел с двух работ говорит - Как она заебалась дома убирать, стирать и готовить

по факту она 90% времени просидела в соцсетях, иногда нажимая на кнопки техники (которую купил ты за свои деньги)

Ответить Цитировать
    144/275
    + -3
  • WoozyPoozy @ 27.06.24 

на днях мой друг спалил жену на измене, ну как спалил, не прям увидел, а спалил переписки, она естественно не признаётся в измене, просто дружим говорит )

в инете полно видео, где бабу просто с чужого хуя  практически снимают

и они всё отрицают ))))) и сразу начинают свои манипуляции по завиновачиванью типа - Ты нормальный? что ты делаешь? и прочие обвинения )))

Ответить Цитировать
    145/275
    + -1
  • lotob1ngo @ 27.06.24 

а никто и не сравнивает... просто тебе говорят, что когда твоя жена, когда ты пришел с двух работ говорит - Как она заебалась дома убирать, стирать и готовить

по факту она 90% времени просидела в соцсетях, иногда нажимая на кнопки техники (которую купил ты за свои деньги)

Слушай, ты хотя бы один день сидел с ребенком+домашние дела?

Ответить Цитировать
    23/99
    + 1
  • ZeroPhil @ 27.06.24 

Слушай, ты хотя бы один день сидел с ребенком+домашние дела?

а ты болванку весом 500кг отправлял в сталилетейном цеху, при температуре 1500 градусов в печь?

к чему эти вопросы? у тебя баборабская-аленья прошивка, ты говоришь ровно тоже самое что говорят бабы ибо тебе это навязали 

я не собираюсь с этим спорить, потому что бесполезно

Ответить Цитировать
    146/275
    + 0
  • Все, бесполезно вести эту дискуссию, заканчиваю

Ответить Цитировать
    24/99
    + 3
  • Гера сколько такая через Корею получается +/- ? 

Ответить Цитировать
    20/62
    + 0
  • lotob1ngo @ 27.06.24 

у тебя баборабская-аленья прошивка, ты говоришь ровно тоже самое что говорят бабы ибо тебе это навязали 

Ответить Цитировать
    4/29
    + 3
  • Подходил к дому, через светофор на другой стороне дороги вижу - Сандрикс, тоже собирается переходить. Я на него посмотрел, он повернулся и пошел дальше, типо ему не надо на мою сторону. Хотя, может просто совпадение, и он меня не увидел вообще.

Ответить Цитировать
    3987/8257
    + 0
  • gerakla @ 27.06.24 

Подходил к дому, через светофор на другой стороне дороги вижу - Сандрикс, тоже собирается переходить. Я на него посмотрел, он повернулся и пошел дальше, типо ему не надо на мою сторону. Хотя, может просто совпадение, и он меня не увидел вообще.

Можешь плз пореже писать в эту тему. Тут интересная дискуссия про баб, а ты отвлекаешь...

Ответить Цитировать
    6/28
    + 19
  • chup @ 27.06.24 

Можешь плз пореже писать в эту тему. Тут интересная дискуссия про баб, а ты отвлекаешь...

Пусть обратно идут к Родео, тут канал про аниме.

Ответить Цитировать
    3988/8257
    + 7
  • Попробую разрядить обстановку

Ответить Цитировать
    33/69
    + 0
  • Niveika @ 27.06.24 

Гера сколько такая через Корею получается +/- ? 

Их почти нет сейчас 540 там, буквально две-три штуки, наверное больше 5кк с таким пробегом, может 5.5кк.

Ответить Цитировать
    3989/8257
    + 0
1 289 290 291 292 642
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.