JogaBonito @ 25.5.2017
Хотя все критикуют Рубин, многие отрезки игр они проводили на хорошем уровне и показывали довольно симпатичный футбол, к концу конечно поплыли уже.
Где-то удачи не хватало, стадиона своего не хватало, на котором всё кроме футбола проводили. Да и вначале года тренеру вроде как давали сезон для построения команды, а не для решения турнирных задач, поэтому абсурдно выглядит его увольнение.
Казань кончено воодушевилась успехами родного Бикеича и жаждет новых подвигов от него, это и есть причина номер один
Не знаю как ты, но я посмотрел больше 20 матчей Рубина в этом сезоне. Хороших отрезков было минимум, про хорошие матчи я вообще молчу.
Немного гренки есть в каждом...
Грасия пытался построить выход в атаку через контроль мяча. Никаких длинных передач, никаких скоростных контратак. Всё через контроль, В нашем вязком болоте, контролируя мяч, начиная от своей штрафной, у чужой ты натыкаешься на 6-10 человек, потому что пока ты контролируешь мяч, соперник возвращается и встаёт в оборону. Но на что можно рассчитывать, если ты осознанно тормозишь атаку на своей половине поля, а когда мяч доходит до атакующих игроков, оказывается что они не способны играть в комбинационный футбол. Каннуников и Ткачук, Мвилла, Камболов и Цакташ - люди которые пытались строить комбинационную атаку.
Ткачук - уровень нижней части таблицы РФПЛ.
Каннуников - чувак, который бежит. Но никогда не обыгрывает. Его финт - пнуть вперёд и толкаясь с защитником пытаться его опередить. Без скорости он околонулевой.
Мвилла вообще не созидатель, хотя в этом составе в центре смотрелся достаточно не плохо. Потому что передачи отдавал короткие, не обостряющие.
Камболов - иногда лучше промолчать.
Цакташ - человек который до сих пор не показал ничего, что могло бы его как-то охарактеризовать.
Рочина когда выходил на поле смотрелся очень даже, но всё что он пытался, губили вышеописанные товарищи.
Ещё один нюанс, которым славился и Биллялетдинов - постоянная ротация состава. Никакой стабильности. всё время новые сочетания, и как правило в обороне. НО!!! блядь, Санчес, который судя по всему знатно посасывает хер у Грасии был практически всегда на поле, несмотря на грубейшие ошибки, зачастую результативные.
В общем и целом Грасия мудак, который не дал играть Караденизу и Кузьмину, Набиуллину, Бауэру и Ахметову.
П.С. Я один из тех, кто считает КББ мутным типом, но если его вернут, я буду только за. Потому что лучше варианта просто нет.
Не могу сказать что прям классно,были и провальные матчи,как например с Тереком или с Анжи в кубке,но была игра....был отрыв от Спартака 5 очков,которые вполне реально было отбить.
И я согласен что после Андерлехта все сломалось,но тут вина именно тренера,в подготовке команды после перерыва,где были одни матчи и все.....
Лично я бы может и за был,чтобы оставили Луческу,но он сам виноват,каждое новое интервью хлеще другого!Постоянно нытье достало просто всех,имидж клуба просто ниже плинтуса,да и игры нету вооообще,не понятный набор игроков и во что играем
Хотя проблемы в Зените надо искать прежде всего не с тренера,а с руководство выше,вот там кадровые вмешательства не помешают,Митрофанова гнать надо нах
Самое плохое что прошла неделя,а его до сих пор не уволили