Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2880 2881 2882 2883 4487
  • WINnyPooh @ 26.5.2017
    В начале чемпа они очень классно и результативно играли. А вот после андерлехта что-то поломалось и началось нытьё.

Не могу сказать что прям классно,были и провальные матчи,как например с Тереком или с Анжи в кубке,но была игра....был отрыв от Спартака 5 очков,которые вполне реально было отбить.
    И я согласен что после Андерлехта все сломалось,но тут вина именно тренера,в подготовке команды после перерыва,где были одни матчи и все.....
    Лично я бы может и за был,чтобы оставили Луческу,но он сам виноват,каждое новое интервью хлеще другого!Постоянно нытье достало просто всех,имидж клуба просто ниже плинтуса,да и игры нету вооообще,не понятный набор игроков и во что играем
    Хотя проблемы в Зените надо искать прежде всего не с тренера,а с руководство выше,вот там кадровые вмешательства не помешают,Митрофанова гнать надо нах
    Самое плохое что прошла неделя,а его до сих пор не уволили
    Ответить Цитировать
    279/666
    + 0
  • Мне кажется, Зенит изначально ошибся с приглашением Луческу. Румын очень долго проработал на одном месте и был там успешным, но в этом и проблема: в таком пожилом возрасте стать успешным в новом проекте после долгого опыта в старом очень трудно. На новом месте всё по-другому, а меняться, подстраиваться под новые условия и тем более развиваться в 70 лет... Все мы очень уважаем Алекса Фергюссона, но если на минутку представить, что после МЮ он ушел бы не на пенсию, а в условный Челси, то я очень сомневаюсь, что он добился бы там успеха.
    Сейчас после всех этих интервью я не понимаю, чего ждет руководство Зенита. Очевидно, что тренеру с командой не по пути.
    Ответить Цитировать
    167/319
    + 2
  • strip_dj @ 26.5.2017
    Точнее скорее всего одна петличка была включена. А уж распиздяйство это звуковиков или намеренный саботаж - вопрос открытый.

Орлов: звукооператор - Алдервейерелд. (из комментов на спортсе).
    Ответить Цитировать
    159/648
    + 1
  • Как по заказу:

Фурсенко сменил Митрофанова на посту генерального директора «Зенита»

Правда Фурсенко еще более сомнительная кандидатура)))
    Ответить Цитировать
    280/666
    + 0
  • MVSRussia @ 26.5.2017
    Орлов: звукооператор - Алдервейерелд. (из комментов на спортсе).

Как же теперь смотреть матчи сборной голландии, если Орлова уволят :(
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.5.2017
    Мне кажется, Зенит изначально ошибся с приглашением Луческу.

Если только с суммой отступных. Сложно было предвидеть, что игроки его отвергнут. Да и произошло это из-за случайности - они не смогли догнать Спартак.
    Никто же не винил себя в этом. А кто тогда виноват? Вот и вышло то, что вышло.

Теперь ситуацию не спасти без хирургии, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1056/1568
    + 0
  • АААААААААААААаааа... белочка вернулась. Сезон заиграл золотыми красками

4a7357ac438b64f7db7681d0cd7cdc11.png
    Ответить Цитировать
    346/1130
    + 1
  • ЗдОрово!

Антон Миранчук продлил контракт с «Локомотивом»

Стороны заключили новый контракт. Соглашение рассчитано на 3 года.
    Ответить Цитировать
    104/217
    + 0
  • Антон - это который из дубля?
    Действительно ура.
    Ответить Цитировать
    1057/1568
    + 6
  • Парни это был сарказм. Тонкий.
    Ответить Цитировать
    105/217
    + 5
  • Твой или Локомотива?
    Ответить Цитировать
    1058/1568
    + 3
  • JogaBonito @ 25.5.2017
    Хотя все критикуют Рубин, многие отрезки игр они проводили на хорошем уровне и показывали довольно симпатичный футбол, к концу конечно поплыли уже.
    Где-то удачи не хватало, стадиона своего не хватало, на котором всё кроме футбола проводили. Да и вначале года тренеру вроде как давали сезон для построения команды, а не для решения турнирных задач, поэтому абсурдно выглядит его увольнение.

Казань кончено воодушевилась успехами родного Бикеича и жаждет новых подвигов от него, это и есть причина номер один

Не знаю как ты, но я посмотрел больше 20 матчей Рубина в этом сезоне. Хороших отрезков было минимум, про хорошие матчи я вообще молчу.

Немного гренки есть в каждом...

Грасия пытался построить выход в атаку через контроль мяча. Никаких длинных передач, никаких скоростных контратак. Всё через контроль, В нашем вязком болоте, контролируя мяч, начиная от своей штрафной, у чужой ты натыкаешься на 6-10 человек, потому что пока ты контролируешь мяч, соперник возвращается и встаёт в оборону. Но на что можно рассчитывать, если ты осознанно тормозишь атаку на своей половине поля, а когда мяч доходит до атакующих игроков, оказывается что они не способны играть в комбинационный футбол. Каннуников и Ткачук, Мвилла, Камболов и Цакташ - люди которые пытались строить комбинационную атаку.
    Ткачук - уровень нижней части таблицы РФПЛ.
    Каннуников - чувак, который бежит. Но никогда не обыгрывает. Его финт - пнуть вперёд и толкаясь с защитником пытаться его опередить. Без скорости он околонулевой.
    Мвилла вообще не созидатель, хотя в этом составе в центре смотрелся достаточно не плохо. Потому что передачи отдавал короткие, не обостряющие.
    Камболов - иногда лучше промолчать.
    Цакташ - человек который до сих пор не показал ничего, что могло бы его как-то охарактеризовать.
    Рочина когда выходил на поле смотрелся очень даже, но всё что он пытался, губили вышеописанные товарищи.
    Ещё один нюанс, которым славился и Биллялетдинов - постоянная ротация состава. Никакой стабильности. всё время новые сочетания, и как правило в обороне. НО!!! блядь, Санчес, который судя по всему знатно посасывает хер у Грасии был практически всегда на поле, несмотря на грубейшие ошибки, зачастую результативные.
    В общем и целом Грасия мудак, который не дал играть Караденизу и Кузьмину, Набиуллину, Бауэру и Ахметову.

П.С. Я один из тех, кто считает КББ мутным типом, но если его вернут, я буду только за. Потому что лучше варианта просто нет.
    Ответить Цитировать
    1558/1806
    + 3
  • Tank, Мне импонировали как раз таки их желание играть комбинационно и контролировать мяч, получалось не всегда, поэтому я и написал про отрезки. Могу согласиться про Ахметова + Кверквелия, которых мариновали. Кузьмин был травмирован и восстанавливался.
    Ну а Карадениз-легенда, только ему 36 лет, команду не построишь вокруг него, а именно такая задача и стояла, а не сиюминутный результат. в целом по фамилиям +
    Ответить Цитировать
    115/259
    + 0
  • Сарсания - спортдир Зенита. Петржеле пора покупать билет до Питера
    Ответить Цитировать
    3873/9056
    + 0
  • Red-Blue-W @ 27.5.2017
    Сарсания - спортдир Зенита. Петржеле пора покупать билет до Питера

Вообще-то Петржела был перед дуэтом Сарсания и Фурсенко)Тогда логичнее сказать про Дика Адвоката.
    Ответить Цитировать
    281/666
    + 2
  • deviltoxa @ 27.5.2017
    Вообще-то Петржела был перед дуэтом Сарсания и Фурсенко)Тогда логичнее сказать про Дика Адвоката.

не суть
    Ответить Цитировать
    3874/9056
    + 0
  • Сори за оффтоп. Не подскажете где в Москве можно поиграть в Fifa 17 на PS4? У братишки Xbox one, хочу для сравнения поиграть, чтобы определиться что купить)
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Google.com/ps4clubmoscow.
    Ответить Цитировать
    1017/1922
    + 0
  • Единственное, что верно сказала Канделаки:

Все в нашей стране привыкли к бесплатному. Мы платим за права огромные деньги. И, собственно говоря, когда мне все говорят, и в этой аудитории я тоже слышала этот вопрос: «Почему вы не показали Эль-Классико?» Сразу хочется спросить – почему же вы не подписались и посмотрели через какие-нибудь сайты платным образом? Есть же европейские каналы, можно подписаться, купить и посмотреть.
    Ответить Цитировать
    59/724
    + 0
  • про зарплату на госканале в 300 мультов когда 20% населения за чертой бедности она ниче не сказала?
    Ответить Цитировать
    1122/1406
    + 2
1 2880 2881 2882 2883 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.