На носу СКУПы. Интересно какие объёмы игры будут. Я то уже не вгружусь по-пацански, в январе рейка не назадротил. Продать часть БИ на 350ки чтобы они были мне по 70 тоже не получится (уже предлагал кода-то, никого не интересует), так что никак.
Но никто не запрещает катать саты на лоу-орбиту! По идее должна появиться постоянная катушка на 7-20 лимитах, очень на это надеюсь. И за столами не будет всяких БвАлексов, Свитчей и им подобных, ибо ребята будут заняты своими лимитами. Нужно хоть что-то профитнуть, а не как в марте на микромиллионсах - катушки было много, но имели тоже знатно.
Есть большое желание сыграть пару МТТшек. Но, пожалуй, воздержусь, мне хоть и по БР что-то дешёвое, но не по скилу. В любом случае 23го в супернововском фриролле пихну 1-2 оллина, а при хорошей удаче может даже 3-4.
А ещё 23го числа турнир за 20к, значит будут саты по 7к. Если кому нужно много рейка за короткое время - вот вам турниры с 140 долларами рейка )) Стартуют редко, но даже за жалких 100-150 турниров в этот день можно сделать одну милю. Правда БР желательно иметь 7значный, но то уже такое, для сцыкунов.
По соседству может вскоре появиться собака. Или свинья. Даже не знаю какое название лучше подходит для французского бульдога. Т.к. у меня входная дверь совсем не держит звук (та. которая отделяет меня от сестры, есть ещё вторая входная от лестничной клетки, она норм) то есть проблема. В 6 утра будет собачий лай под ухом, бля. Но ничего, буду тоже иногда гулять с ним, сам давно хотел собаку, но не завожу. Знаю что тупо не хватит времени - итак во многом приходится себе отказывать, а с собакой на "выгулять+катушка+приёмы пищи+спорт" останусь вообще без свободной минутки. А при наличии пса у сестры можно и погулять с ним и регулярные заботы не ложатся на мои плечи, только по желанию.
На старзах для СКУПов только акция с депом и билетиком на оллин-шутаут и всё? Больше никаких акций?
Я вот за год ни на что не насобирал(