Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2017
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    742,114
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 288 289 290 291 334
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    Лол, Лия купила какую-то дорогую тачку

Liay @ 1.5.2015
    Мечтала и копила на эту машину уже больше года

Я вот за год ни на что не насобирал(
    Ответить Цитировать
    95/123
    + 0
  • А сколько она стоит то? Просто сомневаюсь что у неё all-time профит в покере даже за 50к перевалил.
    Ответить Цитировать
    318/351
    + 3
  • 40-100к
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • покупка по брм
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну да, наверняка папе и маме она была по БР раз купили. )))
    Ответить Цитировать
    1991/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    как люди не понимают, что при заработках 1к/месяц (оки, может по ЕВ и 2к, как знать, хотя при чём тут ЕВ) подобные покупки делают благодаря богатой семье, а не "супердоходам в покере".

при этом купить - это еще полдела. содержание-то тоже не дешевое
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 4
  • switch @ 1.5.2015
    при этом купить - это еще полдела. содержание-то тоже не дешевое

ну да, если простая машина на содержание 1к в год тянет, то такая может и 3к+ за год потянуть или может быть ещё дороже?
    Ответить Цитировать
    1992/2320
    + 0
  • как человеку не владеющему автомобилем мне тяжело оценить зартраты на содержание, хз насколько часто ломаются, сколько стоит ремонт, как много тянут расходники и прочее. Пока смог оценить только аммортизацию (например, сравнив цены 3годичной и такой самой 8годичной). Получается овердохуя один износ автомобиля, мне хватило чтобы даже не думать о чём-то младше 7 лет ))))
    Ответить Цитировать
    1993/2320
    + 0
  • Там одна страховка сколько стоить будет, можно конечно и без нее, но очень жаль будет если ее спиздят или сама куда влетит
    Ответить Цитировать
    161/227
    + 0
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    ну да, если простая машина на содержание 1к в год тянет, то такая может и 3к+ за год потянуть или может быть ещё дороже?

конечно больше, там только транспортный налог ~80к руб (1.5к долл). в 3к за год даже тупо на бенз+налог не хватит
    Ответить Цитировать
    85/95
    + 1
  • кстати да если каску брать то 2к в месяц на нее не хватит думаю.
    Ответить Цитировать
    86/95
    + 0
  • Vinni121 @ 1.5.2015

только транспортный налог будет 70к руб в год + cтраховка обычная уже почти 2к в год без всяких то
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    как человеку не владеющему автомобилем мне тяжело оценить зартраты на содержание, хз насколько часто ломаются, сколько стоит ремонт, как много тянут расходники и прочее. Пока смог оценить только аммортизацию (например, сравнив цены 3годичной и такой самой 8годичной). Получается овердохуя один износ автомобиля, мне хватило чтобы даже не думать о чём-то младше 7 лет ))))

По B3 могу сказать ремонт с расходниками обычно обходился от 10 до 200 долларов. Раз в пару месяцев точно ремонтировал/менял. Точнее не скажу, не записывал и не считал.
    Плюс запчасти не обязательно покупать оригинальные, неоригинальные в несколько раз дешевле.

Новые машины по идее вообще не должны ломаться первые два года. Хотя знакомый купил новый мерс и уже заебался его ездить ремонтировать.
    Ответить Цитировать
    162/227
    + 2
  • Data @ 2.5.2015
    Liay, машину купила исключительно за свои средства с покера?

Liay @ 2.5.2015
    Data, ага, писала же, что давно копила :) изначально хотела купить себе хорошую машину. Правда думала над мерлином долгое время.

хех, думал проигнорит вопрос. Ну ок, так тоже норм )) Пока покер похож на изимани у нас есть с кем катать.
    Ответить Цитировать
    1994/2320
    + 0
  • Кстати чувствую себя говняшкой. Судя по резалтам опроса "покерная прибыль за 2014 год" средний плотный рег выносит 3-5к/месяц, а хороший под 10к. То бишь если Вы за год не сделали 100к, то регуляр Вы так себе.

С другой стороны как-то странно. Ибо по моей выборке "знакомых" форумчан большинство катают недорогие лимиты со средним РОИ и 50к навряд ли вынесли бы. А опрос результатов за год показывает совсем другое.

(я говорю об этой теме)
    Ответить Цитировать
    1995/2320
    + 0
  • Отбрасываем всех, кто заработал менее 1к за год. Это любители. Остаётся 69% из людей в опросе.

7% сделали 100+. То бишь из серьёзно занимающихся покером каждый десятый делает 100к+. И каждый пятый делает 50к+. То бишь 10к+ и 5к+ в месяц учитывая отпуск.

Каждый десятый регуляр делает 10к+ в месяц. Как-то в голове не укладывается. Особенно "каждый пятый 5к+", малость странно звучит.

И это даже не самые топы, не какие-то там мифические топ 3%, в которые нужно стремиться. Вот так вот.
    Ответить Цитировать
    1996/2320
    + 0
  • Я больше шарскопу доверяю чем опросам
    Ответить Цитировать
    163/227
    + 9
  • На шарке 90% топов заблочены. Мне проще перечислить незаблоченых регуляров дорогих сатов, чем заблоченых, список будет в разы меньше )))
    Ответить Цитировать
    1997/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    Лол, Лия купила какую-то дорогую тачку

Я вот тоже улыбаюсь от того, как же всех ее поклонников прям распирает от слова "купила".
    Ну правильно, месседж то достаточно понятный для покерного быдла - стала Про и тут же повысила свою статусность покупкой дорогого авто.
    Я думаю следующий шаг должен быть - покупка личного самолета.

А то что этот гтр еще с августа прошлого года висит у нее в инстаграме, никого уже и не волнует.

Ну любит девочка фоткаться с дорогими машинами - ну и на здоровье. Билзерян одобряе!
    Мне например достаточно было просто один раз шерстануть ее инстаграм, чтобы все понять - что там, как и откуда.
    Учитесь правильно работать с публичной информацией ;)

p.s. и как же я все-таки рад, что почти сразу самозабанился в ее "чатике для 13 летних девочек"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • На носу СКУПы. Интересно какие объёмы игры будут. Я то уже не вгружусь по-пацански, в январе рейка не назадротил. Продать часть БИ на 350ки чтобы они были мне по 70 тоже не получится (уже предлагал кода-то, никого не интересует), так что никак.

Но никто не запрещает катать саты на лоу-орбиту! По идее должна появиться постоянная катушка на 7-20 лимитах, очень на это надеюсь. И за столами не будет всяких БвАлексов, Свитчей и им подобных, ибо ребята будут заняты своими лимитами. Нужно хоть что-то профитнуть, а не как в марте на микромиллионсах - катушки было много, но имели тоже знатно.

Есть большое желание сыграть пару МТТшек. Но, пожалуй, воздержусь, мне хоть и по БР что-то дешёвое, но не по скилу. В любом случае 23го в супернововском фриролле пихну 1-2 оллина, а при хорошей удаче может даже 3-4.

А ещё 23го числа турнир за 20к, значит будут саты по 7к. Если кому нужно много рейка за короткое время - вот вам турниры с 140 долларами рейка )) Стартуют редко, но даже за жалких 100-150 турниров в этот день можно сделать одну милю. Правда БР желательно иметь 7значный, но то уже такое, для сцыкунов.

По соседству может вскоре появиться собака. Или свинья. Даже не знаю какое название лучше подходит для французского бульдога. Т.к. у меня входная дверь совсем не держит звук (та. которая отделяет меня от сестры, есть ещё вторая входная от лестничной клетки, она норм) то есть проблема. В 6 утра будет собачий лай под ухом, бля. Но ничего, буду тоже иногда гулять с ним, сам давно хотел собаку, но не завожу. Знаю что тупо не хватит времени - итак во многом приходится себе отказывать, а с собакой на "выгулять+катушка+приёмы пищи+спорт" останусь вообще без свободной минутки. А при наличии пса у сестры можно и погулять с ним и регулярные заботы не ложатся на мои плечи, только по желанию.

На старзах для СКУПов только акция с депом и билетиком на оллин-шутаут и всё? Больше никаких акций?
    Ответить Цитировать
    1998/2320
    + 1
1 288 289 290 291 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.