1 288 289 290 291 564
  • отмывать бабло в гтхп тоже самое шаблонно
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Nester, Да в ха отмыть легко. Но за дистанцию 400 игр я ни у кого не выиграл много. А рейка я наколотил 400 долларов. Думаю видно должно быть, что все в порядке. Также они могут посмотреть мой акк на 888 там сыграно 5000 игр ха. Я вообще не могу понять, неужели они увидели во мне плюсового рега ха, и решили таким образом не давать играть?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Думаю, если вопрос мирно не решиться, то буду писать в 888 по поводу этой ситуации, так как лотос непосредственно относиться к ним. Надеюсь у 888 я на хорошем счету, и они видят во мне игрока, все же за 2016 год я набрал более 60000 очков, а это приравнивается к вип!
    Господа форумчане, правильно ли я мыслю?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Чтобы вывести деньги на вебмани, мне нужно сначала сделать депозит с вебмани, я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ilnur1 @ 13.2.2016
    Чтобы вывести деньги на вебмани, мне нужно сначала сделать депозит с вебмани, я правильно понимаю?

Все верно.
    Ответить Цитировать
    1437/3026
    + 0
  • ARISTOCRAT7 @ 13.2.2016
    Думаю, если вопрос мирно не решиться, то буду писать в 888 по поводу этой ситуации, так как лотос непосредственно относиться к ним. Надеюсь у 888 я на хорошем счету, и они видят во мне игрока, все же за 2016 год я набрал более 60000 очков, а это приравнивается к вип!
    Господа форумчане, правильно ли я мыслю?

Пишите. Служба безопасности с 888 у нас общая.
    Ответить Цитировать
    1438/3026
    + 0
  • комнаты 888 только и можно называть покер румом если ты сотрудник\сотрудничаешь или просишь у них, а во всем остальном это говнорум с хреновой безопасностью акка, саппортом по мэйлу и долгими кеш аутами.... кстати о последнем, небольшой хак их системы - ставим на ввывод сначала на скрилл потом на визу- деньги на скрилл придут через 3 дня как одобрят кеш-аут на визу )
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Прислали письмо!

Дорогой Максим

Это Операции команды на LotosPlay и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с именем _BigShark_

Мы проверили Ваш аккаунт, а также историю игры. Хотя рассмотрении историю игры мы видим подозрительный игровой активности, который указывает, что вы принимали участие в передаче денег на наших столах. Как ранее объяснил вам, это когда один член намеренно проигрывает другому члену так что деньги могут быть переданы.

Мы, в частности, связаны с вашей игры с '' '' _Julka_.

Используя наши столы для передачи денег категорически против наших Условий и не будет допускаться.

В наших условиях, которые вы согласились на открытии счета вы заявляете, что источником средств, используемых вами для азартных игр на Сайте не является незаконным, и что вы не будете использовать Услугу в любом случае в качестве системы денежных переводов. Вы не будете использовать Услугу для каких-либо незаконных или мошеннических действий или запрещенных транзакций (включая отмывание денег) в соответствии с законодательством любой юрисдикции, которая применяется к вам (в частности, законы Гибралтара).

Просьба представить любую информацию, которую вы чувствуете, может быть уместным в отношении ваших недавних действий на наших столах. В то же время ваш аккаунт будет заблокирован и никакие средства не возвращаются.

С Уважением,

Операции команды
    operations@cassava.net
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • А это то что очевидно! Так я им ответил.
    Вы мне прислали имя игрока с которым я играл, и как вы говорите у меня была нечестная игра. Если вы посмотрите на мой никнейм _BigShark_, а также на мой никнейм в руме 888 _ARISTOCRAT_, то вы видите что в обоих случаях первый и последний символ нижнее подчеркивание. Также мой никнейм на 888 покер создан достаточно давно, и вы понимаете что в начале и конце нижнее подчеркивание придумал я. Тот никнейм который вы мне прислали, имеет также в начале и конце нижние подчеркивания _Julka_
    Я так понимаю что меня кто то хочет подставить! Я являюсь очень сильным игроком в хедз ап снг и могу это доказать, а кто то не хочет чтобы я занимал место в лобби, и таким образом избавляется от серьезного конкурента.
    Еще раз повторяю вам, я честный игрок! Прошу разблокировать мой аккаунт, и найти того кто хочет меня подставить!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • То имя пользователя которое вы мне написали, мне абсолютно незнакомо. Я так понимаю с этим игроком я играл хедзап снг, так как вы привели только один никнейм в пример. Я очень хорошо умею играть в эту дисциплину покера, и если вы посмотрите, то увидите что я выиграл около 700 долларов играя в хедз ап снг с разными игроками. Я не пользуюсь холдем менеджером и покертрекером, поэтому не знаю сколько я выиграл у этого игрока. Также уверен что комиссия уплаченная за время игры у вас намного больше чем я выиграл у данного игрока. Я не думаю что у кого то я выиграл много, все деньги выигранны у разных игроков. Посмотрите мою историю игры на 888 покер, это ваша сеть. Мой ник нейм там _ARISTOCRAT_
    Вы увидите по каким я играл ставкам, и у меня никогда небыло ничего подобного из того что вы мне пишете. Я честно играл и буду играть. Я бы никогда не согласился играть нечестно, так как я и так за 7 лет игры в покер достаточно выиграл.
    То что вы меня в чем то обвиняете полный обсурд!

Я честный игрок прошу разблокировать мой аккаунт!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • LotosPoker просьба помочь в данной ситуации, так как ты представитель данного рума.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Также интересны мнения и прогнозы форумчан по данной проблеме!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
    LotosPoker просьба помочь в данной ситуации, так как ты представитель данного рума.

Не думаю, что смогу сделать что-то особенное для разрешения Вашей ситуации, т.к. вы всю информацию предоставили в службу безопасности - что требуется от меня?
    Ответить Цитировать
    1439/3026
    + 0
  • Как часто в вашем руме происходит подобное? Я никогда с таким нигде не сталкивался. А также как часто при аргументах как у меня, все решается в пользу игрока? Поймите правильно, я переживаю из за этой неприятной ситуации...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
    Как часто в вашем руме происходит подобное? Я никогда с таким нигде не сталкивался. А также как часто при аргументах как у меня, все решается в пользу игрока? Поймите правильно, я переживаю из за этой неприятной ситуации...

Обычная ситуация. Просто предоставьте максимум информации службе безопасности. Мы на неё влияния никакого не имеем, это независимый отдел сети 888.
    Ответить Цитировать
    1440/3026
    + 0
  • Подскажите по какому адресу можно заказать историю раздач?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • polonez @ 14.2.2016
    Подскажите по какому адресу можно заказать историю раздач?

Support@lotosplay.com
    Ответить Цитировать
    1441/3026
    + 0
  • Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,когда делаю депозит через webmoney смс-ка с кодом не приходит, аналогичная проблема на других румах, хотя внутренние переводы внутри webmoney работают, смс приходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frosty"N"ose, это скорее в саппорт вебмани вопрос, чем сюда. Можно подключить enum вместо смс, чтобы код всегда был на телефоне и не зависеть от смс.
    Ответить Цитировать
    95/142
    + 1
  • frosty"N"ose, по опыту, у ВМ такое иногда бывает. Тоже рекомендовал бы использовать enum для авторизации платежей.
    Ответить Цитировать
    1442/3026
    + 2
1 288 289 290 291 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.