PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Если кто в теме, как вывести в валюте безналом без промежуточных конвертаций, то буду благодарен. Хотя сильно подозреваю, что таких вариантов просто нет.
Посмотри в бирже Webmoney в ветке sdp.exchanger. Вроде как отправляют в Россию переводы в долларах через Золотую корону или WesternUnion.
Сам я этот метод не юзал, но он определенно интерес вызывает. Если кто пользовался дайте фидбэк
Подскажите по Нетеллеру, пытаюсь задепать, во-первых, почему я нигде не могу поменять кредитную на дебетовую, роляет ли это? во-вторых, почему тогда пишет "указан неверный номер карты? с 3 разных карт разных банков одно и тоже
Джипси, вы че наделали, скрин не возможно прицепить
Всем привет, вчера депнул 10$ с вебмани чтоб привязать, и поставил на вывод 1к сразу. Сегодня старзы мне отменили вывод с просьбой объяснить им мол зачем это я вывожу средства сразу после депа, они там угарают что ли? Учитывая что я уже несколько месяцев не делал кешауты а просто играл. Получается мне даже 10$ надо было отыгрывать чтобы вывод сделать ? Ну и теперь я так подозреваю ответа от них ещё неделями ждать как обычно, как думаете если я седня поиграю и снова попробую вывод поставить, мне акк не фризанут?
shameShamee, но это правда выглядит подозрительно. Несколько месяцев не делал кэшаут, тут депаешь 10 баксов с новой системы и тут же выводишь тысячу. Может это не ты сделал?
Я искал на сайте вэбмани, но так и не нашел, варианты, как выводить деньги из WMZ-кошелька напрямую на долларовую Визу (например, Сбер/Альфа). Есть варианты через сторонние обменники в кэш валютой, но это я так понял в основном для Мск/Питера. Города помельче (даже областные центры) - без вариантов. Если кто в теме, как вывести в валюте безналом без промежуточных конвертаций, то буду благодарен. Хотя сильно подозреваю, что таких вариантов просто нет.
Насколько я знаю, в нашей стране запрещены переводы с карты на карту в $.
Просто берешь и выводишь ВМЗ на долларовую карту .
Как вы в карты играете я хз, с такими вопросами. Для особоодаренных там даже подробнейшая справка есть, но достаточно просто кликнуть на Перевести и указать свою карту.
Просто берешь и выводишь ВМЗ на долларовую карту .
Как вы в карты играете я хз, с такими вопросами. Для особоодаренных там даже подробнейшая справка есть, но достаточно просто кликнуть на Перевести и указать свою карту.
Вот кстати только что вывел так на тинькоф usd счёт 500$ только непонятно почему у меня списалось 519 WMZ.
Мне писало только про комиссию 2.5%+3 usd, то есть должно было списаться 515,5 WMZ, но после самого перевода откуда-то взялась ещё одна комиссия, втф
Чё то вообще не хилые комиссии получаются, раньше когда со старзов напрямую на рублевую карту выводить можно было, и то выгоднее получалось даже с их курсом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да