надо бы запилисть фотоотчет итоговый с гоа, но в данный момент приболел, плюс есть дела в оффе, плюс катка. В скором времени выделю часик, и подытожу впечатления и эмоции об этом направлении отдыха. плюсы и минусы на мой взгляд и тд.
перебирать тонну фоток, оказалось сложнее, чем я ожидал, даже для соц сетей, не говоря о форуме, рутинное занятие, но катать не забываю, поиграл недельку с приезда, вроде не разучился, вкатываюсь в рабочий ритм, пока так идет, сдают как всегда)
как всегда ебанутая раздача, ну думаю его линия более антилогичная, чем мой кол, проб в целом в никуда, ривер очень на любителя блеф, блоча мое фд по красной масти, имея сомнительный блокер на бд фд, конечно выглядит страшно и фэ много, но рука конечно топ для исполнения
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 4.12.2019, 1:05
DepositTeamPro, да жопу тут, в целом ничего нового, но почему то сейчас идёт обострение в соц сетях
Как бы каждый год едешь на машине не далеко от завода, и попадаешь в без проссветный туман, это норма уже, власти города по традиции сваливают задымление- туман, на частный сектор, Сибирь же- свежо, работяги как начнут печки топить сам я благо я в этих местах катаюсь краине редко) но даже находясь относительно далёко от производства, всегда вечерами ощущается какой-то запах строений в воздухе, видимо из печек)
mikado, так суббота же, завтра или в понедельник он пропадет. А так сонласен. Пока вижу 2 варианта, либо забанить, либо ждать пока Балтика подоражает раза в 2
kirill-32364, злые вы все, я ж не все время бухой...вот побью микро зум и отстану от всех) а Панда вообще сам виноват, надо такую фигню про нитов написать, которые его с мусором вскрывают...ну что за бред, до сих пор в шоке
Сообщение отредактировал newelen - 10.12.2019, 23:25
newelen, не знаю тех людей о которых ты пишешь, тёрки и проблемы нл2-10 меня не касаются и в целости не очень интересны, но твои цели- респектую, главное знать что искренне желаешь
scottyrae, там человек сам сказал, что мнения приветствуются со всех лимитов, я бы и не лез) я уже понял, что у каждого свое мнение(но вообще в той раздаче если я получу рейз на мой бет ривера какой нить конский, я однозначно решу, что это слоуплей фулла старше(как это часто бывает в стеках на 250бб)и выставляться уж точно не буду) я ж себе не враг) именно в этом и проблема играть мелкие пары в трибет потах в глубоких стеках да ещё и без позиции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду катать)