ЧТО за рум такой!!!месяц назад сделал вывод и все,началось!!ни одно дро не закрывается,11 раз подряд только за сегодня,причем даже монстр дро,зато против меня закрывается все и вся!!!месяц подряд ловлю сет а оппы показывают сет старше!!почти 200к рук сыграл после вывода и ушел в минус на 55 би!!люди смеются,но блять невозможно ничего сделать,тупо проигрываю! я не жду что кто-то мне поможет,ноблять не мог я за месяц разучится играть!!!!в натуре достало уже все это я уже боюсь рейзить если у меня не абсолютный натс!!переезжают с доминированными руками!!что творится?как может 11 раз подряд не закрываться дро и почему сука против меня без промаха все дро срастаются?И ПОЧЕМУ ТО КОГДА Я ТОЛЬКО ЗАРЕГАЛСЯ ИГРА ШЛА СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ!Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СЕТ В СЕТ МЛАДШЕ!НИ ОДНОГО ОГРЫЗКА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ!МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ В ЧЕМ ДЕЛО?
samuel_b @ 11.2.2016 ЧТО за рум такой!!!месяц назад сделал вывод и все,началось!!ни одно дро не закрывается,11 раз подряд только за сегодня,причем даже монстр дро,зато против меня закрывается все и вся!!!месяц подряд ловлю сет а оппы показывают сет старше!!почти 200к рук сыграл после вывода и ушел в минус на 55 би!!люди смеются,но блять невозможно ничего сделать,тупо проигрываю! я не жду что кто-то мне поможет,ноблять не мог я за месяц разучится играть!!!!в натуре достало уже все это я уже боюсь рейзить если у меня не абсолютный натс!!переезжают с доминированными руками!!что творится?как может 11 раз подряд не закрываться дро и почему сука против меня без промаха все дро срастаются?И ПОЧЕМУ ТО КОГДА Я ТОЛЬКО ЗАРЕГАЛСЯ ИГРА ШЛА СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ!Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СЕТ В СЕТ МЛАДШЕ!НИ ОДНОГО ОГРЫЗКА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ!МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ В ЧЕМ ДЕЛО?
Наверное, дело в дисперсии, а не в руме. 55БИ - это очень много, такое тяжело перенести, но, видимо, бывает и так. Я делал кэшауты с Лотоса, но не замечал каких-либо изменений особых в ГСЧ. А вот недавно на ПС отыграл более 20 МТТ и СНГ турниров за день, и только в двух до призов дошел, и то минимальных . Оппоненты нещадно переезжали в олл-инах моих тузов, королей с младшими парами, а про доминируемые руки - так это вообще было как закон. Собирали на ривере флеши, стриты, вторые пары и трипсы к своим А2, в общем, жуть.Так что остается надеяться, что придет день, и я все эти олл-ины выиграю с шансами 82/18 и 70/30, а не проиграю. По-моему, так. Удачи!
samuel_b @ 11.2.2016 ЧТО за рум такой!!!месяц назад сделал вывод и все,началось!!ни одно дро не закрывается,11 раз подряд только за сегодня,причем даже монстр дро,зато против меня закрывается все и вся!!!месяц подряд ловлю сет а оппы показывают сет старше!!почти 200к рук сыграл после вывода и ушел в минус на 55 би!!люди смеются,но блять невозможно ничего сделать,тупо проигрываю! я не жду что кто-то мне поможет,ноблять не мог я за месяц разучится играть!!!!в натуре достало уже все это я уже боюсь рейзить если у меня не абсолютный натс!!переезжают с доминированными руками!!что творится?как может 11 раз подряд не закрываться дро и почему сука против меня без промаха все дро срастаются?И ПОЧЕМУ ТО КОГДА Я ТОЛЬКО ЗАРЕГАЛСЯ ИГРА ШЛА СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ!Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СЕТ В СЕТ МЛАДШЕ!НИ ОДНОГО ОГРЫЗКА НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ!МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ В ЧЕМ ДЕЛО?
Да там не в руме дело, а в чате, куда ты всем пишешь какие они пидорасы и что ты делал с их мамой - система просто балансирует твою неадекватность и игровую.
Я играю в нескольких румах одновременно, провайдер порезал мне доступ к одному из них. Собираюсь использовать ВПН-сервис во время игры, это не является нарушением правил вашего рума??
Систему обманывать очень просто. Если нужен кэшаут, ставишь весь БР на вывод, а когда выведут депозитишь, нужную сумму для игры за вычетом той суммы которую хотел вывести. И бинго, даунстрик не включают, а ап на депозит иногда могут. канает во всех румах.
Nester @ 12.2.2016 Систему обманывать очень просто. Если нужен кэшаут, ставишь весь БР на вывод, а когда выведут депозитишь, нужную сумму для игры за вычетом той суммы которую хотел вывести. И бинго, даунстрик не включают, а ап на депозит иногда могут. канает во всех румах.
LotosPoker, такой вопрос. Как поменять стандартные названия для меток разных цветов? Например, чтобы вместо Steamer было Reg. Когда во время игры меняю, новые названия почему-то не сохраняются.
SuperHeroRiverRat, Если человек колит сквиз с попадает в гатшот на флопе и колит бет пот и попадает в стрит,то конечно он пидорас!и таких я буду хуйсосить до конца жизни....
samuel_b @ 13.2.2016 Если человек колит сквиз с попадает в гатшот на флопе и колит бет пот и попадает в стрит,то конечно он пидорас!и таких я буду хуйсосить до конца жизни....
Думаю что абсолютному большинству людей безразлично ваше мнение о них. И вместо того, чтобы писать на них заметки и ждать пока дистанция с таких "п...сов" вернет вам потерянное вдвойне или втройне, вы тратите только свои нервы и время. Кстати, чем больше человек тратит на общение в чате, тем меньше времени у него уходит на всё остальное. Обычно на таких у меня стоит картинка "рыбка" и я и дальше продолжаю косить на них бабулесики). Так что совсем не удивлён вашей просадке в 55 БИ)))
samuel_b Я понимаю, что в даунстрике нервы сдают, но все же убедительная просьба сохранять приемлемый уровень дискуссии и не хамить другим пользователям.
LotosPoker, новое название сохраняется в нотсах на конкретного оппа. А я хочу поменять весь шаблон, чтобы при открытии окна нотсов там были мои названия.
Всем привет! Недавно я написал письмо в лотос покер с просьбой удалить мой старый акк, и создать новый. Также написал что имею акк на 888 но с ними поругался из за того что они наебали меня с вип статусом. Моя просьба была удоволетворена, но не разрешили получить бонус на первый депозит, и я создал новый аккаунт. Прежде чем начать игру я им прислал скан паспорта, и они подтвердили верификацию счета. Я сделал 4 копеечных депозита. 25-15-10-40 долларов, всего 90. Я бы делал депозиты бы до тех пор пока не раскрутился, так как не люблю на мелких румах держать крупные суммы. Также при каком то плюсе я всегда заказываю вывод, так спокойнее. На сегодняшний день у меня было 700 баксов на выводе и 200 банкролл. Всего я играл 4 дня, и сегодня мне должны были обработать два вывода по 100 баксов из семи. Любая обработка занимает 3 рабочих дня. Но вместо одобренных выводов я получил 7 писем об отмени 7 кешаутов по 100 баксов, а также блокировку моего акка, а также вот такое письмо. Уважаемый Maxim,
Это операционный отдел LotosPlay. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "_BigShark_".
Ваш аккаунт входит в число других аккаунтов, которые были заблокированы на время расследования подозрительной модели игры.
Есть подозрения намеренного проигрывания рук в целях передачи средств через наши столы.
Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в рассмотрении этой ситуации, а так же если вы считаете, что решение об ограничении вашего счета было ошибочное, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.
С Уважением, Операционный отдел operations@cassava.net Как можно писать такую хуйню, когда я 90 долларов превратил в 900 за эти дни Я им ответил что это полный бред, в письме. Еще позвонил им по телефону, и рассказал что я играю в покер 7 лет, и могу подтвердить данными с шаркскопа что я в плюсе более 100К за это время на разных румах. Так что предъявлять мне чипдамп полный идиотизм. Мне ответили что передадут мои слова в какой то отдел и в течении 72 часов разберутся. На хуй нужна поддержка по телефону, когда они ничего не могут там оперативно решить! За время игры на лотосе, я в основном играл гиперы 20-30 лимит и несколько игр по 10, график прилагаю. И немного для развлечения пло100, и нл100-200, также было сыграно несколько турниров. Что мне делать? Выходные ни во что не играю, так как очень обидная для меня ситуация! Хотя может пло10 зум на старзах, на большее банкролл не позволит из за этих............ Ранее я 2 -3 года играл на 888покер, и ко мне не было никаких претензий.
Сообщение отредактировал ARISTOCRAT7 - 13.2.2016, 15:47
ARISTOCRAT7, для начала хорошо бы не называть комнату 'говнорумом', если хочешь помощи от представителя в теме. А вообще такие ситуации случаются периодически, и лучшей стратегией тут является подробное описание твоей игры с никами, против которых идет расследование. Не надо писать в поддержку, что это бред, не надо хамить им, не надо писать сколько ты выиграл или проиграл за карьеру и вообще насколько ты хорош, это их вообще не интересует. У них есть конкретный эпизод чипдампинга, который они расследуют в данный момент и информация от тебя нужна исключительно по этому эпизоду. Спокойное и лаконичное предоставление этой информации обеспечит тебе наибольшую вероятность позитивного исхода расследования.
Fouer, Согласен с тобой! Но меня не просили прокомментировать что либо, а просто написали следующее! Это операционный отдел LotosPlay. Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "_BigShark_".
Ваш аккаунт входит в число других аккаунтов, которые были заблокированы на время расследования подозрительной модели игры.
Есть подозрения намеренного проигрывания рук в целях передачи средств через наши столы.
Если у вас есть какая-либо информация, которая поможет в рассмотрении этой ситуации, а так же если вы считаете, что решение об ограничении вашего счета было ошибочное, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее.
С Уважением, Операционный отдел operations@cassava.net Я так понимаю это просто шаблон. Также я изучил много претензий к румам, и как я вижу большинство из них почему то к лотосу. Я звонил им, и просил того кто занимается этим вопросом, чтобы перезвонил мне. Но звонка до сих пор нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.