"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,332,219
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 287 288 289 290 1322
  • danik64 @ 17.7.2011
    А ты работящий

"Не мы такие, жизнь такая"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/7187
    + 0
  • Msemin @ 14.7.2011
    Я и так сегодня впервые не ходил в зал за последнюю неделю - Андрей сегодня в двойке в Крылатском в финале на 500м обогнал призеров Пекина. Молодчик парень - не зря я его гоняю! (или он меня? )

Михаил,я бы всетки посоветовал отказаться от услуг данного спарцмена в качестве фитнессинструктара.Человеческий организьм не способен функционировать в таком темпе без надлежащей химподдержки,закончится всё в лучшем случае перетренированностью и отвращением к посесчению занятий.В худшем-травмой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 1
  • Миш, я в теме фитнесса ничего не понимаю, но immortal'а знаю много лет и знаю, что он в этой теме разбирается хорошо, так что подумай действительно над этим, может в личке с ним проконсультируйся. Со стороны дилетанта график, который ты взял с этими занятиями вообще диким кажется. Ты же не к бою за чемпионский титул готовишься... не может такого быть, что просто с тебя хотят побольше денег срубить за счет такого плотного графика занятий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/74
    + 0
  • Раз уж тут начали это обсуждать =))). Мне можете посоветовать что-то? Учитывая, что у меня больная спина, насколько вообще реально нормально в зале заниматься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 0
  • Soul @ 17.7.2011
    Раз уж тут начали это обсуждать =))). Мне можете посоветовать что-то? Учитывая, что у меня больная спина, насколько вообще реально нормально в зале заниматься?

У меня 4 года опыта с железом,пару лет не хожу в зал(купил тренажеры недорогие// и мне хватает с головой,поддерживаю себя в форме.Тренер написал мне программу упражнений,спина начала проходить,но прикол в том. что упражнения нужно делать постоянно !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/98
    + 0
  • Soul @ 17.7.2011
    Учитывая, что у меня больная спина, насколько вообще реально нормально в зале заниматься?

Вполне реально http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=attach&type=post&id=292202
    Какието конкретные советы давать сложно,желательно сходить в пару медучреждений и обследовать состояние спины,но при этом не стоит слепо полагаться на мнение врачей,ибо запрещать они любят более всего на свете.
    С результатами этих обследований можно будет вести разговор с фитинструкторами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1
  • Maral4ik @ 17.7.2011
    Тренер написал мне программу упражнений,спина начала проходить,но прикол в том. что упражнения нужно делать постоянно !!!!

Умываться тоже приходится каждый день :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 2
  • immortal, Да обследования есть. Как понять, что инструктор понимает в этом? Напишет он мне программу и угробит по незнанию или безалаберности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • Soul, со специалистами в России хреново.... трудно найти,многие пытаются скачать $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/98
    + 0
  • Soul @ 17.7.2011
    immortal, Да обследования есть. Как понять, что инструктор понимает в этом? Напишет он мне программу и угробит по незнанию или безалаберности.

Ты от Каширки далеко? http://www.alfafitness.ru/ вот такой есть зал там,в нем ранее работал инструктором некий Михаил Клестов.Очень грамотный человек.Попробуй выйти с ним на связь и пообщаться по данному вопросу,думаю он сможет подсказать как быть в твоем случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • 2Soul плавание оптимально в твоем случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/211
    + 1
  • лично я убеждён, что 90% здоровья и нормального самочувствия - это правильная осанка, здоровый образ жизни (нормальный сон, режим питания, пешая ходьба и т.п.) и отсутствие вредных привычек (курение, пьянство).
    Фитнессы, спорт и т.п. - околонулевая в плане здоровья штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/216
    + 1
  • LuckyFish @ 17.7.2011
    2Soul плавание оптимально в твоем случае.

Плавание и еще раз плавание, подтверждаю как дипломированный специалист. В зал бы я не советовал. Если только вместе с Дикулем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Я ходил к Дикулю и мне там очень нравится, но это в часе езды от дома и еще само занятие 3-4 часа. В сумме получается часов 6, что довольно проблематично для меня :>. Но видимо выбора нет. Значит Дикуль и плавание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 3
  • Soul @ 17.7.2011
    Я ходил к Дикулю и мне там очень нравится, но это в часе езды от дома и еще само занятие 3-4 часа. В сумме получается часов 6, что довольно проблематично для меня :>. Но видимо выбора нет. Значит Дикуль и плавание.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • immortal @ 17.7.2011
    Михаил,я бы всетки посоветовал отказаться от услуг данного спарцмена в качестве фитнессинструктара.Человеческий организьм не способен функционировать в таком темпе без надлежащей химподдержки,закончится всё в лучшем случае перетренированностью и отвращением к посесчению занятий.В худшем-травмой.

Спасибо за совет, глобально - все верно, но я уже как-то писал, что тоже не лыком шит) Лера, например, очень правдоподобно изобразила мой первый разговор с тренером: "Ну я вообще-то все хорошо знаю, я 3 года занимался очень плотно, и мой хороший друг - мистер Вселенная по фитнесу, так что тренер мне нужен, в большей степени, чтобы пинать меня". Собственно, так оно и есть - я сам хорошо понимаю, что к чему. Разумеется, правильное питание и БЦАА тоже необходимы. Как бы то ни было, я за три недели пришел уже вполне в приличную форму, согнал половину живота, кручу велик на одном из максимальных режимов полчаса (15км проезжаю "в очень крутую горку"), хотя вначале с трудом 7мин выдерживал. Чувствую себя тоже очень неплохо... Возможно, в новом сезоне "подпишу контракт" с каким-нибудь клубом в ЛФЛ.

Soul @ 17.7.2011
    Раз уж тут начали это обсуждать =))). Мне можете посоветовать что-то? Учитывая, что у меня больная спина, насколько вообще реально нормально в зале заниматься?

С хорошим тренером - вполне реально. Ну глобально - лучше не брать большие веса, побольше работать с собственным весом, ну и, конечно, желательно составить программу с учетом проблем.
    Жаль, ты далековато живешь, а так бы взял тебя под опеку ;)
    Но наверняка, если рядом есть приличный фитнес, там есть и приличный коуч...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/7187
    + 0
  • Михаил, хочу сказать вам большое спасибо -
    сегодня ночью прошел телеэфир "Покер-дуэли" с моим участием - столько комплиментов, как от вас я давно уже не слышала :)
    Особенно приятно,что в 45 лет тебя еще могут назвать "милой, интеллигентной девушкой!"

Также рада была услышать вашу оценку, что я все-таки умею играть в эту игру, хотя мой сынуля каждый день говорит, что мне нельзя давать в руки карты :))

Удачи вам по жизни,
    Татьяна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • ttptr, Татьяна, это Вам спасибо за хорошую игру и за украшение программы! И, каюсь, что тогда невнимательно читал ГТ и не знал тогда, чья Вы мама. Поздравляю и Вас и Мишу с таким удачным тандемом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1794/7187
    + 0
  • Поскольку в покер я сейчас играю очень редко, а если и собираюсь поиграть раз в месяц 2-3 турнира, то происходит вот так, как сегодня в СМ: (к слову, кроме шуток, уже на флопе понимал, что я без аутов)

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players - View hand 1382784
    DeucesCracked Poker

Videos
    Hand History Converter

Hero (UTG): t9236 46.18 BBs
    UTG+1: t7445 37.23 BBs
    UTG+2: t10340 51.70 BBs
    MP1: t11820 59.10 BBs
    MP2: t7142 35.71 BBs
    CO: t9865 49.33 BBs
    BTN: t30820 154.10 BBs
    SB: t6411 32.05 BBs
    BB: t12245 61.23 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is UTG with A A
    Hero raises to t500, 7 folds, BB raises to t1600, Hero raises to t3400, BB raises to t12245 all in, Hero calls t5836 all in

Flop: (t18572) 3 3 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t18572) K (2 players - 2 are all in)

River: (t18572) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t18572
    Hero shows A A (two pair, Aces and Kings)
    BB shows A K (a full house, Kings full of Threes)
    BB wins t18572

... ну и поскольку раздел предполагает повествования не только об игре, начну, как и коллеги по разделу, потихоньку выкладывать воспоминания из жизни.
    Вот один из первых моих постов в ЖЖ, 4-хлетней давности:

Печальная история одного «сданного» матча.

"Раз уж сейчас такой ажиотаж вокруг договорных матчей (которые, к слову, существовали едва ли не испокон веков) поведаю одну любопытную историю, случившуюся несколько лет назад. Ее мало, кто знает, и она не всплывала наверх по одной простой причине: все закончилось не так, как должно было быть.

Один «вполне известный теннисист» приехал на один вполне приличный турнир. Настроение у него было вполне неплохое, окружающая атмосфера радовала глаз. Все было прекрасно…вот только играть ему не очень хотелось. И, взяв телефонную трубку, набрал он хорошо знакомый номер хорошего знакомого и сказал, примерно, следующее: «Знаешь, у меня тут завтра матч с X, играть мне что-то не очень хочется, так что, пожалуй, я завтра и не буду особо напрягаться на корте. Лучше спокойно проиграю и потом спокойно в этом уютном земном уголке отдохну»…
    К слову, X был обычным середняком, но отнюдь не из разряда совсем уж проходных соперников. Коэффициент на победу X был чуть больше 3-х, и «хороший знакомый вполне известного теннисиста» решил такой шанс не упускать. Собрав в спешном порядке все свои свободные средства и заняв немалую сумму у друзей, он потратил почти весь день, чтобы разбросать деньги по разным букмекерским конторам (все-таки потолок максимальных сумм ставок существует, да и конторы оперативно реагируют на «крупные вливания»)…
    День следующий - День игры. «Вполне известный теннисист» выходит на матч с Х, тут же проигрывает свою подачу (поединок, к слову, не показывали, так как он проводился не на центральном корте, но можно было следить за развитием событий в режиме online по Интернету), и «хороший знакомый вполне известного теннисиста» радостно потирает руки. Но вдруг очень скоро все кардинально меняется – в итоге «вполне известный теннисист» убедительно выигрывает…
    Звонок после игры. Действующие лица легко угадываются:
    - Как же так? Ты же говорил, что проиграешь!
    - Да мне и, правда, было лень играть…Но, ты знаешь, что-то вдруг у меня так поперло, все летело в корт, ну я и решил выиграть.
    - Но я же все свои деньги проиграл!
    - Ой, извини, я не со зла. Ну вот завтра я точно проиграю…

И, действительно «вполне известный теннисист» матч второго круга проиграл, вот только у «хорошего знакомого вполне известного теннисиста» средств на еще одну ставку уже не было, а было определенное количество долгов, которые ему пришлось в течение определенного времени возвращать.

P.S.: Все события и персонажи вполне реальны, но любые совпадения с любыми другими «вполне известными теннисистами» и их «хорошими знакомыми» абсолютно случайны.
    Впрочем, есть истории, связанные с «вполне известными футболистами», «вполне известными…» - список достаточно широкий."

Ну и вдогонку пара рекламных вирусных роликов, выложенных тоже когда-то в моем жж: одного с хорошим бюджетом и и второго с бюджетом... $400)) Придуманным и снятым в течение 1го дня)

Сообщение отредактировал Msemin - 25.7.2011, 2:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1795/7187
    + 13
  • Ладно, коль скоро дорвался... сижу тут в перерыве челленджа на 888, ничего больше не играю (про СМ написал, в биг 55 вылетел ровно на баббле, когда человек решил, что это хорошая идея со стеком 13М закрыть мой рестил-пуш 9М на Q10o и опять же с A4s на флопе AQJ я понимал, что гамовер ), копирну еще один из первых постов из жж в продолжение темы.
    Ежели подобные тексты вам не очень интересны, то намекните, не буду бумагу марать

Скандал с Николаем Давыденко…и про футболистов, сдающих матчи.
    [info]semin_m 16 ноября, 2007

Начну с того, в чем не сомневаюсь: матч Николая против Марина Чилича в Санкт-Петербурге никакого отношения к играм с букмекерской конторой не имеет. Почему? Да, хотя бы, потому, что, во-первых, никаких крупных ставок на эту встречу в конторах сделано не было, а во-вторых, было бы глупо так подставляться, находясь под «пристальным вниманием».
    По поводу встречи в Сопоте с Васайо-Аргуэйо…Тут знаете, какая штука…Чтобы о чем-то заявлять, нужно располагать достоверными фактами. А, если ты этими фактами располагаешь, тогда надо идти в соответствующие органы (или ставить крупную сумму:) ). Ну а, если нет доказательств…
    Вообще, тут гораздо интереснее другая штука. Букмекерам договорные матчи выгодны, а скандальный бум сейчас начался просто потому, что, видимо, кто-то не захотел делиться.
    И еще: о чем мы вообще говорим, когда у нас в футболе чуть ли ни каждый N-ый матч договорный…ой, вернее, простите (как же это я так о Великой Игре в исполнении Великих игроков!) - «странный».

Почему букмекерам договорные матчи выгодны? Потому что задача конторы вовсе не в том, чтобы угадать исход матча, а написать линию так, чтобы в идеале на 2 прямо противоположных исхода люди поставили, как можно, больше денег, но в равных пропорциях, а контора получила свой процент. К примеру (если кто-то не знает), обычный для наших контор коэффициент при 50-процентной оценке вероятности победы теннисиста 1,85. Линия выглядит следующим образом: Роддик 1,85 – Феррер 1,85. Я ставлю 1000р. на Роддика, Вы – 1000 на Феррера. Как бы матч ни закончился, контора выплачивает одному из нас 1850 рублей, перед этим забрав в сумме 2000р, и соответственно ПРИ ЛЮБОМ исходе матча зарабатывает 150р. Это идеальный вариант. Но, если контора знает, что один из игроков планирует отдать матч, она не будет торопиться снимать его с линии и отказывать в приеме ставок. Она грамотно заманивает. Ну представьте: не владея информацией, люди, увидев коэффициент, допустим, 2,3 на игрока шансы которого равны минимум 50 процентам закричат: «Халява!» и начнут ставить деньги на него. Тут-то контора и получит очень хорошую прибыль. Конечно, все не настолько просто и примитивно, но суть примерно такая. К тому же, стоит отметить, что у букмекеров очень хорошие связи, и очень редко бывает, чтобы информация о каком-то договорняке до них не дошла. Но даже, если такое происходит, на все события есть достаточно серьезные ограничения по максимальной сумме ставки. И на крупные ставки контора реагирует моментально, перепроверяя информацию по своим каналам в случае "конкретного прогруза"...

У меня один хороший знакомый работал 3 года назад в одной крупной букмекерской конторе. И там по Интернету делал ставки один известный футболист одной далеко не самой слабой команды премьер-лиги. Причем, делал их под своими паспортными данными. Обычно он ставил на один из зарубежных чемпионатов. Но однажды он поставил максимально возможную сумму на ничью в матче, в котором его команда играла дома с одним из аутсайдеров. С огромным интересом, признаюсь я вам, наблюдал я за той игрой. К футболисту, к слову, никаких претензий:): он раз за разом делал неточные передачи, неточно бил из выгодных позиций и даже не реализовал пенальти! Но во втором тайме его заменили, и человек, вышедший на замену под занавес игры нанес блестящий удар. 1-0 в итоге:(…
    К чему я все это? Вот, положа руку на сердце, если вы узнаете о каком-то заранее известном итоге матча, что вы с большей доли вероятности сделаете: поставите некоторую сумму денег (если знаете: как и где) или пойдете в соответствующие органы (или напишите в газету и т.д.). Во-первых, вы ничего не докажете. Во-вторых, в лучшем случае над вами просто посмеются, в худшем же…ну вы помните историю с Василием Уткиным.

К слову, почему я в этом году уже наотрез отказался комментировать РОССИЙСКИЙ футбол. Потому что я устал удивляться в эфире тому, что опытнейшие защитники вдруг начинают «водиться» в своей штрафной и терять мяч. Я устал удивляться в эфире, как могут 2 защитника в своей штрафной при, в целом, статичной ситуации находиться на расстоянии 10(!) метров от одного единственного нападающего соперников, присутствующего там же в полном одиночестве. Я устал наблюдать за тем, как букмекерская контора в 90% оценивает шансы на победу той команды, которая уступает после первого тайма 0-1 сопернику, превосходящему ее в классе.
    Последним в моей российскофутбольнокомментаторской карьере стал прошлогодний матч Томь – Крылья Советов. Без комментариев.

Знаете: все в этом мире относительно. И, что бы ни происходило в теннисе, по сравнению с тем же футболом – все это мелочи. А уж со многим тем, что творится в нашей жизни, - и подавно. Так что я люблю теннис. Гораздо больше, чем многое другое. А вы?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1796/7187
    + 14
1 287 288 289 290 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.