Поскольку в покер я сейчас играю очень редко, а если и собираюсь поиграть раз в месяц 2-3 турнира, то происходит вот так, как сегодня в СМ: (к слову, кроме шуток, уже на флопе понимал, что я без аутов)
Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players -
View hand 1382784DeucesCracked Poker
Videos Hand History ConverterHero (UTG): t9236 46.18 BBsUTG+1: t7445 37.23 BBs
UTG+2: t10340 51.70 BBs
MP1: t11820 59.10 BBs
MP2: t7142 35.71 BBs
CO: t9865 49.33 BBs
BTN: t30820 154.10 BBs
SB: t6411 32.05 BBs
BB: t12245 61.23 BBsPre Flop: (t300) Hero is UTG with A
A
Hero raises to t500,
7 folds,
BB raises to t1600,
Hero raises to t3400,
BB raises to t12245 all in, Hero calls t5836 all in
Flop: (t18572) 3
3
9
(2 players - 2 are all in)Turn: (t18572) K
(2 players - 2 are all in)River: (t18572) K
(2 players - 2 are all in)Final Pot: t18572
Hero shows A
A
(two pair, Aces and Kings)
BB shows A
K
(a full house, Kings full of Threes)
BB wins t18572
... ну и поскольку раздел предполагает повествования не только об игре, начну, как и коллеги по разделу, потихоньку выкладывать воспоминания из жизни.
Вот один из первых моих постов в ЖЖ, 4-хлетней давности:
Печальная история одного «сданного» матча. "Раз уж сейчас такой ажиотаж вокруг договорных матчей (которые, к слову, существовали едва ли не испокон веков) поведаю одну любопытную историю, случившуюся несколько лет назад. Ее мало, кто знает, и она не всплывала наверх по одной простой причине: все закончилось не так, как должно было быть.
Один «вполне известный теннисист» приехал на один вполне приличный турнир. Настроение у него было вполне неплохое, окружающая атмосфера радовала глаз. Все было прекрасно…вот только играть ему не очень хотелось. И, взяв телефонную трубку, набрал он хорошо знакомый номер хорошего знакомого и сказал, примерно, следующее: «Знаешь, у меня тут завтра матч с X, играть мне что-то не очень хочется, так что, пожалуй, я завтра и не буду особо напрягаться на корте. Лучше спокойно проиграю и потом спокойно в этом уютном земном уголке отдохну»…
К слову, X был обычным середняком, но отнюдь не из разряда совсем уж проходных соперников. Коэффициент на победу X был чуть больше 3-х, и «хороший знакомый вполне известного теннисиста» решил такой шанс не упускать. Собрав в спешном порядке все свои свободные средства и заняв немалую сумму у друзей, он потратил почти весь день, чтобы разбросать деньги по разным букмекерским конторам (все-таки потолок максимальных сумм ставок существует, да и конторы оперативно реагируют на «крупные вливания»)…
День следующий - День игры. «Вполне известный теннисист» выходит на матч с Х, тут же проигрывает свою подачу (поединок, к слову, не показывали, так как он проводился не на центральном корте, но можно было следить за развитием событий в режиме online по Интернету), и «хороший знакомый вполне известного теннисиста» радостно потирает руки. Но вдруг очень скоро все кардинально меняется – в итоге «вполне известный теннисист» убедительно выигрывает…
Звонок после игры. Действующие лица легко угадываются:
- Как же так? Ты же говорил, что проиграешь!
- Да мне и, правда, было лень играть…Но, ты знаешь, что-то вдруг у меня так поперло, все летело в корт, ну я и решил выиграть.
- Но я же все свои деньги проиграл!
- Ой, извини, я не со зла. Ну вот завтра я точно проиграю…
И, действительно «вполне известный теннисист» матч второго круга проиграл, вот только у «хорошего знакомого вполне известного теннисиста» средств на еще одну ставку уже не было, а было определенное количество долгов, которые ему пришлось в течение определенного времени возвращать.
P.S.: Все события и персонажи вполне реальны, но любые совпадения с любыми другими «вполне известными теннисистами» и их «хорошими знакомыми» абсолютно случайны.
Впрочем, есть истории, связанные с «вполне известными футболистами», «вполне известными…» - список достаточно широкий."
Ну и вдогонку пара рекламных вирусных роликов, выложенных тоже когда-то в моем жж: одного с хорошим бюджетом и и второго с бюджетом... $400)) Придуманным и снятым в течение 1го дня)
"Не мы такие, жизнь такая"