huligun @ 6.11.2012 Все кто поедет через моё агентство получит номер в гостинице Коринтия
Если это Коринтния Панорама, то я был там 2 месяца назад. Гостиница неплохая, есть русскоязычная сотрудница (или 2), завтрак обычный - сосиски, бекон+ еще дохера всего.
Расположение очень удобное для тех, кто поймет Пражкое метро (я, со своим низким уровнем IQ дошел до этого очень быстро, встретив русскоговорящего парня, который мне все объяснил). От гостиницы до метро 5 минут пешком, спускаешься вниз, покупаешь проездные на сколько тебе нужно и (!) при первом входе в метро компостируешь их (также можно в трамвае или автобусе - проездные едины для всех). Там уже совсем просто - всего 3 линии и все ясно, до центра 5 минут.
Или вы все на такси ездите, а я тут зря распинаюсь? подонки.
deneg_day @ 6.11.2012 Или вы все на такси ездите, а я тут зря распинаюсь?подонки.
для моих игроков будет скорее всего сервис с водителем. только не знаю что за тачку взять на это время... БМВ 7 , представительский Бенц или бусик Бенц-Вито.
Ну а если и Tоника приедет тогда возьму ламборджини и буду ездить с ней по Праге а игроки пусть на маршрутках ездят.
судья хорошо отсудил, но в поледние 10 минут дохера штрафных насвистел. в голландии будет нелегко, но теперь надо с первого места выходить , ну их нахуй барселону и тп.
huligun @ 6.11.2012 для моих игроков будет скорее всего сервис с водителем. только не знаю что за тачку взять на это время... БМВ 7 , представительский Бенц или бусик Бенц-Вито.
Ну а если и Tоника приедет тогда возьму ламборджини и буду ездить с ней по Праге а игроки пусть на маршрутках ездят.
извените ребят,прийдется вам ездить на маршрутках...я еду
Прага сегодня конечно уже не тот европейский бордель как лет 10 назад где можно было снимать красоток за 20 марок или где можно было подойти безотказно к почти любой понравившей тёлке на улице и предложить ей дойче маркен за секс, но всёравно этот город дышит продажным сексом как никто другой. В городе дохрена всяких кабаре , ночных клубов ,ескорт сервисов, индивидуалок на дому и уличных блядей.
последних не советую так как там работают в основном малолетние цыганки лет 15-16 и ваш заезд может завершится очень печально.
Купите местные газеты Анонс или До Миста, Они кишат объявлениями и фото девушек, работающих на себя. Также есть масса журнального глянца с цветными картинками формата А4, но стоит это дело в 10 раз дороже, а смысл одинаков.
Хорошие девушки начинаются от 50 до 80 евро/час. Все происходит у них на дому, уютные квартирки, обычно Прага 4, Прага 5 и т.д. Т.е. не центр. Фотографии какие в газетах, такие и в жизни. К сожалению сфотографировать себя не разрешают (у всех молодых девушек Праги "пунктик", обычно они учатся или работают в другом месте, и боятся что их фото увидят где-то в окружающей среде.
Лучше пользоватся услугами эскортов или ночных кабаре борделей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если это Коринтния Панорама, то я был там 2 месяца назад.
Гостиница неплохая, есть русскоязычная сотрудница (или 2), завтрак обычный - сосиски, бекон+ еще дохера всего.
Расположение очень удобное для тех, кто поймет Пражкое метро (я, со своим низким уровнем IQ дошел до этого очень быстро, встретив русскоговорящего парня, который мне все объяснил).
От гостиницы до метро 5 минут пешком, спускаешься вниз, покупаешь проездные на сколько тебе нужно и (!) при первом входе в метро компостируешь их (также можно в трамвае или автобусе - проездные едины для всех).
Там уже совсем просто - всего 3 линии и все ясно, до центра 5 минут.
Или вы все на такси ездите, а я тут зря распинаюсь?
подонки.