Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2867 2868 2869 2870 4487
  • DanilaKa @ 15.5.2017
    grenka666, Ни Хубулова ,ни Кержакова.Даже Азмуна не взяли.

Азмун к нам не поедет
    Ответить Цитировать
    1909/1923
    + 0
  • Ну ты же как то возмущался что его не вызывают((
    Ответить Цитировать
    1014/2333
    + 3
  • Flegendo @ 15.5.2017
    Забавно зачем Смольникова, Жиркова и Фернандеса записали в полузащитники

тут нет ничего забавного, сборная играет с тремя центральными защитниками, так что все верно
    Ответить Цитировать
    882/1724
    + -1
  • DanilaKa @ 15.5.2017
    Ну ты же как то возмущался что его не вызывают((

я возмущался по поводу невызова Джано, а не Азмуна
    Ответить Цитировать
    1910/1923
    + 0
  • grenka666 @ 15.5.2017
    я возмущался по поводу невызова Джано, а не Азмуна

Согласен, без Джано у Черчесова не будет магии. Огромная потеря, пора бы начинать грустить.
    Ответить Цитировать
    255/1264
    + 0
  • Меня в этой истории со сборной и КК напрягает, что 6 игроков основы Спартака остаются по сути без отпуска и полноценных сборов с командой. Все те, которых не вызвали, наверное только радуются.
    Ответить Цитировать
    452/746
    + 0
  • 3 игры всего, да и играть будут не все. Самедов вряд ли будет основным. Но, в общем-то, парням пора привыкать играть больше, чем 30 матчей в год.
    Опасения вызывает Комбаров только, возраст всё-таки уже. Джикия играл не всю весну, вряд ли наелся сильно. Кутепов уже отдохнул на баночке, да и не факт что он будет в основе. За Зобнина тревожно немного, парень двужильный, но было видно по матчу с Томью, что устал уже. Ну и футболисты всегда предпочитают играть, а не тренироваться. Главное, чтобы без травм, но от этого никто не застрахован.
    Ответить Цитировать
    148/435
    + 2
  • https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1276255.html мечта Гренки..
    Ответить Цитировать
    1015/2333
    + 0
  • yuventus @ 14.5.2017
    играют по системе ФНЛ-пердива...там раньше, да и сейчас большинство команд играют. Дома выкладываются на победу, а в гостях "убивают" игру, не пропустить, ну или забить если удастся в контратаке.

Вполне себе. Дома зрители, а в гостях особо и не для кого играть.

ppofigist @ 16.5.2017
    Опасения вызывает Комбаров только, возраст всё-таки уже. Джикия играл не всю весну, вряд ли наелся сильно. Кутепов уже отдохнул на баночке, да и не факт что он будет в основе. За Зобнина тревожно немного, парень двужильный, но было видно по матчу с Томью, что устал уже. Ну и футболисты всегда предпочитают играть, а не тренироваться. Главное, чтобы без травм, но от этого никто не застрахован.

В последних может дадут отдохнуть у нас
    Ответить Цитировать
    53/189
    + 0
  • Думаю, с Тереком будет максимально основной состав. А вот на Арсенал - аналог пермского, может ещё более дублёристый.
    Ответить Цитировать
    149/435
    + 1
  • DanilaKa @ 16.5.2017
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1276255.html мечта Гренки..

неплохая была бы команда

rue2c1b45015d.png

Если ещё пару человек поменять, то очень даже неплохая
    Ответить Цитировать
    1911/1923
    + 1
  • А почему у Урала такая странная форма? И как там оказался Ярмоленко.
    Переходные матчи, потолок - десятка.
    Средний воротчик, на место которого десяток вратарей лучше у нас в чемпионате есть. Ну ЦЗ по нашему чемпу терпимо, хотя Терентьев, вроде на краю в схеме в 5 ЦЗ играет, во всяком случае крайний матч он вместо травмированного Киреева вышел. Ну и тогда края должны уметь утюжить бровку, явно не Ярмоленко это следует заставлять делать. Гасилин, как Гренка говорит, кто это вообще?
    Старпёр-опорник, который в одиночку уже лет 5 не в состоянии центр закрывать. Ещё 2 ноунейма в полузащите - это вообще шедеврально. Могилевца не смог реанимировать даже Бердыев, пока. Ну, Аршавина я очень люблю, и даже сейчас он сумеет в отдельных матчах создавать стоящие вещи. Ильин на новенького в чемпе неплох, но чего от него ждать пока абсолютно неясно. Каких-то выдающихся вещей он не показывает, сказать чтобы у него удар-пас-техника отличные - нельзя. Чутьё есть, да. Не удивлюсь, если кто-то из наших топ5 его в это межсезонье и заберёт. Но в серьёзной команде он сейчас конкуренцию ни у одного основного нападающего не выиграет, кроме ЦСКА, офк, там примерно такой же паренёк бегает.
    Ответить Цитировать
    150/435
    + 0
  • ppofigist @ 16.5.2017
    А почему у Урала такая странная форма? И как там оказался Ярмоленко.

почему не Урал и как там оказался Ярмоленко ты бы знал, если бы прочитал статью по ссылке. Но ты, как и Forz, смотреть любишь больше, чем читать.

ppofigist @ 16.5.2017
    Средний воротчик, на место которого десяток вратарей лучше у нас в чемпионате есть

давай десяток фамилий

ppofigist @ 16.5.2017
    Гасилин, как Гренка говорит, кто это вообще?

чемпион Европы среди юношеских сборных, но нам же пох, правда? Мы окромя футбольных матчей мало чем интересуемся

ppofigist @ 16.5.2017
    Старпёр-опорник, который в одиночку уже лет 5 не в состоянии центр закрывать.

в одиночку закрывать центр? заебца)

ppofigist @ 16.5.2017
    Могилевца не смог реанимировать даже Бердыев, пока.

ppofigist @ 16.5.2017
    Ну, Аршавина я очень люблю, и даже сейчас он сумеет в отдельных матчах создавать стоящие вещи

глор?

ppofigist @ 16.5.2017
    Ильин на новенького в чемпе неплох, но чего от него ждать пока абсолютно неясно. Каких-то выдающихся вещей он не показывает

он последние матчи результативен в такой каоманде, как Урал, это главное. Дзюба с Кокориным вообще ничего не демонстрируют, так что Ильин не хуже и при нормальнм отношении к делу может чё-нить и получится

ppofigist @ 16.5.2017
    ни у одного основного нападающего не выиграет, кроме ЦСКА, офк, там примерно такой же паренёк бегает

если ты про Оланаре, то соглашусь, а если про Чалова, то
    Сообщение отредактировал grenka666 - 16.5.2017, 21:50
    Ответить Цитировать
    1912/1923
    + -1
  • grenka666 @ 16.5.2017
    Цитата (ppofigist @ 16.5.2017) *
    Ну, Аршавина я очень люблю, и даже сейчас он сумеет в отдельных матчах создавать стоящие вещи

глор?

На глора вроде похож больше ты, а Аршавин лучший российский игрок последнего десятилетия это точно.
    Ответить Цитировать
    51/724
    + 0
  • Maks233, лал. То, что Аршавин с Кержем лучшие, нам было понятно ещё в 2003-м
    Ответить Цитировать
    1913/1923
    + 0
  • Многие уже перестали писать в футбольных ветках. Может на автомате и почитывают, как я последнее время, но уже давненько не пишут.
    Так вот я пожалуй и читать уже не хочу.
    Конечно этот пост особо и не нужен. Только вот просто молча уйти... Не знаю. У меня нет друзей, увлечённых футболом, а в сети я не находил подходящего мне диалога. Здесь меня устраивало всё. До не давнего времени. "Спасибо" Модераторам за проёбанные ветки. Гравас поступил как мудак, взялся модерировать, а потом слился, проебланив ахуенные ветки. А вот старожилам спасибо. И сектантам и простым смертным. С вами было весело и интересно.
    hi.gif
    Ответить Цитировать
    1553/1806
    + 8
  • grenka666, ну естессно, а за Азмуна ты еще с 1995 топишь...
    Ответить Цитировать
    52/724
    + 1
  • Maks233 @ 16.5.2017
    grenka666, ну естессно, а за Азмуна ты еще с 1995 топишь...

Азмун в 1995-м родился, Аршавину в 2003-м было 22. Разве я написал, что болею за Аршавина с момента его рождения? Вроде бы нет. Я написал, что нам, питерским болельщикам, было ещё в 2003-м понятно, что Керж и Аршавин - лучшие. Поскольку молодые, дерзкие и красиво побеждающие.
    Ответить Цитировать
    1914/1923
    + 1
  • Tank @ 16.5.2017
    Многие уже перестали писать в футбольных ветках. Может на автомате и почитывают, как я последнее время, но уже давненько не пишут.
    Так вот я пожалуй и читать уже не хочу.
    Конечно этот пост особо и не нужен. Только вот просто молча уйти... Не знаю. У меня нет друзей, увлечённых футболом, а в сети я не находил подходящего мне диалога. Здесь меня устраивало всё. До не давнего времени. "Спасибо" Модераторам за проёбанные ветки. Гравас поступил как мудак, взялся модерировать, а потом слился, проебланив ахуенные ветки. А вот старожилам спасибо. И сектантам и простым смертным. С вами было весело и интересно.
    hi.gif

Пиздуй, пиздуй. Как же ты без сектантов, которых можно бесконечно подъёбывать в этой ветке?
    Ответить Цитировать
    453/746
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
1 2867 2868 2869 2870 4487
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.