сыграл на парти покере несколько спинов, руки нормально импортяца но количество турниров неправильно показывает, подскажите пожалуйста как ето исправить
turist @ 27.7.2018 сыграл на парти покере несколько спинов, руки нормально импортяца но количество турниров неправильно показывает, подскажите пожалуйста как ето исправить
Есть тема по PT4 на форуме, был там похожий вопрос:
vsobakekot @ 28.3.2018 Приветствую господа! Подскажите, что надо сделать, если ПТ4 странно импортит и сохраняет ХХ спинов на патипокере, а именно как 1 турнир. То есть я сыграл 10 турниров, он показывает мне словно я играю 1 бесконечный турнир.
уручча, Я пока предоставил 2,5 причины не учитывать их в результатах выдачи свонгсима. И увидел в противовес, что "некоторые пулы в некоторых раскладах учитывают в общем котле некоторую часть некоторых джеков".
Разумеется, свонгсим стоит настраивать под свою школу/проект/пул, я лишь привык забивать то, что выгоднее игроку самому (не делить джек по ЕВ) и что гораздо с меньшей натяжкой подходит большинству игроков от себя или с застрахованным ЕВ.
А вот мне интересно у кого какие планы после покера. Школ появляется всё больше состав усложняется. Зарабатывать становиться всё сложнее. У кого какие планы?
Gloook, вот это ты круто взял ))) 100К спинов не так уж и много то у кого пожалуй, не скажу конечно что у единиц, но думаю 2-3 десятка человек с форума имеют такую дистанцию, не больше
Gloook @ 12.8.2018 Народ, у кого дистанция 100К+ подскажите, в сумме по разным лимитам есть разница между chipEV и net won Chip?
Опишу подробнее, что бы было понятно, зачем мне это. Ситуация такая, каждый из пройденных мною лимитов оканчивался с недодачей где-то больше, где-то меньше. Вот и интересно ждать мне от старзов подарка в виде супер пупер апа или смириться с тем, что я неудачник, вступить в пул и катать спокойно дальше Так что у кого большая дистанция пусть не 100К хотя бы 50К отпишитесь плз.
п.с. Это не плач по поводу недодачи и т.д., поэтому комментарии типа: "хорош ныть, это спины, детка", можете оставить при себе
Gloook, дружище вряд ли кто-то будет отписываться. посмотри сам все блоги в разделе спинов, недодача практически у всех и на всех лимитах, это обычное дело. все вроде в плюс катают но с недодачей. передачу ловят на определенные временные отрезки только. коэффициенты пулов всегда меньше 1, это подтверждение того что осоновное количество регов играет с недодачей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.