Лив Боре письмо написала. Обещает, что она примет участие в турнирах женской лиги в ноябре. С низкими бай-инами, между прочим. Будем посмотреть, как Лив станет сражаться в турике за 10 центов за главный приз величиной бакса в три.
С началом марафона Экслида на микролимиты набег какой-то. Я три дня играл по 25 центов, и сплошные минуса. Не зря герой-марафонец чуть весь БР (5 долларов) не залил на четвертачках.
SB - О, круто, дайка блефану поставлю много в пот. 120 подойдет. UTG - закрылся флеш, да у меня же флеш, дай дам рейз 480 - нормально доберу.....АААААААААААААААААААА бл***ть у меня же не одномастные, оба красные я думал обе черви!!!!!
SB- вот черт, у него флешь и мой блеф не прошел я фолд. UTG - он фолда??? ХА-ХА-хА, надо показать ему какой я классный UTG shows
Kraslav @ 6.11.2012 С началом марафона Экслида на микролимиты набег какой-то. Я три дня играл по 25 центов, и сплошные минуса. Не зря герой-марафонец чуть весь БР (5 долларов) не залил на четвертачках.
как хорошо, когда есть на кого свалить вину за дурополя =)
Аня... а как ты хочешь заносить в покере то? глянь на бекинг раздел - в последних двойных воскресниках уж какие только гуру от покера доли не продавали и что? все кроме двоих в минусе... а те двое в таком плюсе - что сказать стыдно ... в покер нельзя стабильно заносить и рассчитывать на это... все великие и ужасные живут за счет рекламных контрактов или за счет рейкбека - вон глянь статы крондикса - игра сама - в ноль - зато рейкбеком выезжает отлично ... ты хочешь круглые сутки катать? бросай это дело на фиг! в мире есть много инетересного! покер - только для удовольствия!
а чему тебя тренер научит? как с КК переехать АА префлоп оллин? да ни один тренер не научит выигрывать в игре с таким огромным влиянием банальной случайности. Вон ПРозак - уж на что Сергей супер игрок а тренер просто - бог, а результат - сам то в минус играет на ПС!!!! Пожалуй тренер научит только не делать явных и очевидных ошибок, но НАУЧИТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ В ПОКЕР НЕЛЬЗЯ...это просто невозможно Я тебе открою еще один маленький секрет....очень личный..... только тсссссс.... шопотом..... я не знаю есть ли вообще игроки играющие в плюс стабильно .... .... вот такая жуть ...только тссссс....если знаешь - покажи мне
ershoff @ 6.11.2012 Я тебе открою еще один маленький секрет....очень личный..... только тсссссс.... шопотом..... я не знаю есть ли вообще игроки играющие в плюс стабильно .... .... вот такая жуть ...только тссссс....если знаешь - покажи мне
Стабильно - это каждый месяц в плюс? Таких, наверное, нет. Если только среди кешевиков поискать... и то, у них тоже бывают стрики месяцами. Игра такая, что поделать (ваш кэп )
Довольно стабильно играя еще полгода-год назад микролимиты на пасифике, я регулярно делала кешауты. Сейчас я просто играю мало, по определенным причинам.
ershoff @ 6.11.2012 а чему тебя тренер научит? как с КК переехать АА префлоп оллин? да ни один тренер не научит выигрывать в игре с таким огромным влиянием банальной случайности. Вон ПРозак - уж на что Сергей супер игрок а тренер просто - бог, а результат - сам то в минус играет на ПС!!!! Пожалуй тренер научит только не делать явных и очевидных ошибок, но НАУЧИТЬСЯ ВЫИГРЫВАТЬ В ПОКЕР НЕЛЬЗЯ...это просто невозможно Я тебе открою еще один маленький секрет....очень личный..... только тсссссс.... шопотом..... я не знаю есть ли вообще игроки играющие в плюс стабильно .... .... вот такая жуть ...только тссссс....если знаешь - покажи мне
Научить нельзя, научиться можно
что тебе даст допустим если тебе лесоруб покажет как нужно рубить дерево??.........ок. ты будешь знать как это делать, но уметь-то не будешь. Все придет с опытом, пока ты сам не возьмешь топор, сделаешь себе пару мазолей на руке, пока рука не привыкнет к хватке, пока научишься бить под нужным углом, и т.д. Тоже самое и в покере - тебе вот скажут играй вот так и вот так, ты будешь знать как играть, но на деле все может пойти не так, тильт, мышка промазала, неправильно стеки посчитал\шансы и т.д.
На счет прям не видел плюсовых регов.....ну собственно мы видим то, что хотим видеть. кто-то видит что мир черный и безвкусный, а для кого-то он мармеладная страна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем посмотреть, как Лив станет сражаться в турике за 10 центов за главный приз величиной бакса в три.