PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
rabotnik_mesyaca @ 22.03.21Всем привет!
Кто пользуется webmoney для вывода с титана, сколько времени обычно идет вывод?
Вчера задепил 10$ c WM на титан, деп прошел моментально. В способах вывода WM появились, вывел пробную сумму, деньги пока не пришли.
Идут в течении пары часов. Одобрять вывод могут и пару дней.
Первое письмо на почту - вывод рассматривается. Второе - одобрен.
rabotnik_mesyaca, Ровно сутки + 1 час.
Kels @ 22.03.21Выводил с GG на Neteller . Основная проблема была когда пришли деньги и мне заблокировали счет Netteller пока не прошел всю проверку. Потом перевел на СберБанк ( наверное не самая умная идея, если есть советы как лучше буду рад) , за 3 дня деньги пришли.
Я что-то упустил, как это вы с нетеллера на сбер вывод сделали? На нетеллере нет же вывода на карты
Neonis @ 22.03.21Думаю всё таки лучший аналог карты Peysera это открытие мультивалютной карты Visa в банке VTB Грузии(она поддерживает рубли, что хорошо для депов/кешаутов на PokerStars) - это для тех кто не далеко живёт от Грузии как я. Как руки дойдут паспорт заграничный сделать опробую её.
Прикольный выход. Время будет - нужно опробовать
onlyvizard, Shiptun,
Спасибо! Первое я получил. Буду ждать второго.
А сколько идут деньги с WM на сбер?
Сегодня в СМИ
"Лавров назвал необходимым отказ от контролируемых Западом платежных систем"
Nook1, ух спасибо, будешь пробовать с люксона?
коллеги, подскажите пожалуйста, кто играет на покердом, там такие же проблемы с вводом/выводом или получше? (все же русский рум)
webmany пропал с ПС, еще пару дней назад все работало! Видимо на совсем? кто в курсе? напишите плз
ussys, ПС сочи?
Zhud, нет
Neonis, ок) щас попробую, спасиб.
Вчера делал на ПС Сочи с WM - прошло мнгновено. Сразу поставил на вывод - минут за 15 вывел. Это был первый деп с WebMoney
Neonis, а они как между собой, не конфликтуют, как скин работает?)
А может кто-нибудь объяснить мне идиоту , как вы делаете деп с Сочинского клиента? Я конечно слепой , но не до такой степени.
Ну и в догонку еще раз спрошу. Почему на Сочи ВМ работает, а на КОМ\ЕС нет? Какая причина?
Думаю всё таки лучший аналог карты Peysera это открытие мультивалютной карты Visa в банке VTB Грузии(она поддерживает рубли, что хорошо для депов/кешаутов на PokerStars) - это для тех кто не далеко живёт от Грузии как я. Как руки дойдут паспорт заграничный сделать опробую её.