PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
DelProc, вы заблуждаетесь в своей категоричности. Что касается новых промо — они обязательно будут, следите за нашими официальными каналами и страницами, чтобы ничего не пропустить.
4 месяца прошло! Когда можно будет скачивать HH?
White_sky, эта задача передана разработчикам на реализацию, но первостепенной не является, и ориентировочных сроков её реализации пока что нет. Когда возможность скачивать историю раздач появится, мы обязательно её анонсируем.
Neteller вновь доступен в качестве способа пополнения и вывода для счетов в долларах и евро.
JustSay_ @ 19.05.21DelProc, вы заблуждаетесь в своей категоричности. Что касается новых промо — они обязательно будут, следите за нашими официальными каналами и страницами, чтобы ничего не пропустить.
Конечно они будут. Вопрос в том, что вы назовете ПРОМО, и КОГДА?
Потому что так то у нас и зарплаты в Украине повышают и вообще мы улучшаем качество жизни.
DelProc, сегодня была объявлена новая промо-акция в Windfall-турнирах, которая начнётся 23 мая, например.
Здравствуйте! Работают ли кэшауты на вебмани?
isicku, да, работают. Также обращу ваше внимание, что на PokerMatch способ вывода должен совпадать со способом пополнения.
Ребята!!!!!!!!! решил адвакеш опробовать.
Дальше обменики), вывел пробную монету, % 33 это как так?) ну они сразу сказали...
Так вопрос ребят за мин.% возможно?
sherlok-gnoms, нифига не понятно что ты пишешь.
Адвакэш рубли на сбер через бестчендж меняют почти без комиссии.
У меня есть некое двоякое чувство. Вроде какие то промо делаете, да? Но я как-то упустил тот момент, когда вы начали делать акции для регов, которые и так достаточно неплохо зарабатывают за счёт своих лимитов, как текущая, либо выдаёте такое копьё, за которое, образно говоря, хлеба не купишь.
В чём сакральный смысл, ну кроме того, чтоб стимулировать крутить рейк на максимально доступных ставках? Тут уже не укладывается как-то концепция "Рума для новичков и любителей".
Пс, только не надо плиз говорить, что за полтос можно выиграть 100к, купить лотерейный билетик примерно так же выгодно по ев.
kamrad @ 24.05.21выдаёте такое копьё, за которое, образно говоря, хлеба не купишь.
«Мы дарим игроку удочку, а он покупает рыбу в магазине, игнорируя замечательное озеро.»
PokerMatch всегда старается удовлетворить потребность и игровые интересы как узкого круга профессионалов, так и широких масс любителей.
В связи с низким сезоном активности в покерной индустрии количество акций, как для одних, так и для других уменьшено.
К сожалению, круглогодично сетки турниров и количество акций нельзя держать без изменений. На каждое время года есть свой спрос на игры. Летом он самый низкий.
Мы не бездействуем. Мы готовимся к активности в обозримом будущем. Мы разрабатываем новые акции, промо, лидерборды, которые обязательно будут анонсированы и представлены игрокам
LetsTalk, слова то красивые, а на вопрос ответить можно?
kamrad @ 24.05.21LetsTalk, слова то красивые, а на вопрос ответить можно?
1. Ориентира на регулярных/профессиональных игроков при разработке акций нет.
2. В период низкого сезона активности мы немного сбавили обороты.
3. Для любителей фрироллов ежедневно доступны интересные промо, акции, розыгрыши на стримах и в социальных сетях PokerMatch.
4. Для игроков низких лимитов кэш-игра и турниры, с соответствующими бай-инами, всегда доступны в лобби игрового клиента.
5. Дальше больше.
Я может неправильно свою мысль доношу, попробую доступнее.
Если раньше в рейк-гонках было разделение по лимитам, как в общем-то и во всех остальных румах, граница которых проходила как раз перед верхом лимитов до большой пропасти, типа 0 - нл50, нл100 - нл200, нл500 - max. И каждый имел возможность занять место в своем болоте, то теперь нет.
В омахе от пло500, читаем: катай максимально играемый в руме лимит или шиш, в спинах формально играть могут все, но как вы думаете сколько людей из это списка играют хотя бы 200?
Позиция промо-отдела очевидно на 100% перешла в режим сбора макс-рейка, с этим бесполезно спорить, тут все понятно даже альтернативно одаренным, но вы продолжаете гнуть свою линию про новичков и "все в равных условиях", что, мягко говоря, не соответствует истине. Вот я и поинтересовался, каким образом текущий тренд стимулирует игроков средних и околосредних для вашего рума лимитов играть больше? Для себя я ответил "никак".
UPD сорян, невнимательно почитал условия, шляпа то на неделю с начислением за любое место в спине оказывается, так что в лучшем случае размажут по триста на всех и делов. В кои-то веки поддержу deproc в его категоричности
Вы знаете.. мне кажется, настанут времена, когда мы скажем Багнерту огромное спасибо за майнеров, кеш дроп и текущие промо, ибо сейчас только цветочки, а ягодки зреют)))
И наверное главный скилл ТОП МИРОВЫХ менеджеров, которые работают в покерматч. умение НЕ ПРИДУМЫВАТЬ новые промо, а ухудшать старые, да да и Сундуки я чувствую это манна небесная.
Я помню нас заверяли, что в покерМатче работают ТОП МИРОВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ по ЭФФЕКТИВНЫМ ПРОМОУШЕНАМ. Уверен самый эффективный промоушен- его отсутствие.
2 Недели ни одного промо.