Всем привет,
Несмотря на то, что я на сайте уже достаточно давно, обычно захожу в формате read-only, как правило даже без входа в свой акк.
Расскажу в двух словах о том, чем занимался/занимаюсь, т.к. это поможет понять почему я вдруг решил залогиниться.
2014го по 2017й я занимал должность директора по операционной деятельности Domino’s Pizza в России. В мою зону ответственности входила в т.ч. поддержка бизнеса франчайзи. Чего удалось добиться за те три с небольшим года: рост сети в 6 раз (15 -> 96 пиццерий); рост продаж в 12 раз; LFL sales год к году (без учета новых точек) три года к ряду выше 30%; выход на IPO Лондонской фондовой биржи.
С мая прошлого года и до недавнего времени я возглавлял Cofix в России, франчайзинговую сеть кофеен фиксированных цен. За 9 месяцев без каких-либо вливаний акционеров в бизнес удалось утроить количество точек (41->120) и продажи по сети, LFL sales 20%+, 3е место по уровню лояльности покупателей в сегменте по Москве согласно исследованию РБК.
Сейчас я владею своим бизнесом по франшизе.
Не буду вступать в полемику по постам с прошлых страниц. Если мое мнение по какому-то вопросу будет кому-либо интересно, выскажу.
От себя скажу вот что:
Убежденность в том, что конкуренция на мало-мальски серьезном уровне в бизнесе идет на уровне товаров или услуг – иллюзия. Реальная конкуренция идет на уровне моделей управления. Под моделью управления я подразумеваю совокупность принципов, правил и механизмов работы внутри организации.
Фундаментально успех любой организации зависит всего от двух вещей, обеспечение которых является ключевой задачей модели управления:
А) Польза, которую она несет Мирозданию.
Когда я приходил в Cofix, единственный вопрос, на который я искал ответ, был не в том, чем наш продукт должен отличаться от других, не в том, как должна выглядеть орг. структура, и не в том, какой у меня есть бюджет. Я искал ответ на вопрос «зачем Cofix нужен в этом мире, какую пользу он несет?», т.к. если завтра не будет кофе за 60 руб., в мире не изменится ровным счетом ничего, а может только лучше станет, т.к. кофе – канцероген, и продавать его, как, впрочем, и пиццу, дело не благостное, о чем, помнится, еще Феруэлл писал. Если бы я не нашел ответ на этот вопрос, ни о каком развитии бизнеса (как минимум в тех темпах, которые удалось достичь) речи бы быть не могло.
Компания без идеи существования - как живое существо без позвоночника. Жить, возможно, и сможет, но никогда не эволюционирует во что-то продвинутое.
Б) Энергия, которую она генерирует внутри себя.
В 2014м году, когда я только пришел в Домино’c, бенчмарком для нас был Papa John’s. Они опережали DP по основным KPI и на совете директоров самым частым был вопрос «как нам догнать и обогнать Papa John’s». Отчетливо помню, как тогда сказал, что смотреть нам следует не на PJ, а на DoDo пиццу, что именно они, а не Папа в будущем будут иметь наибольшую долю рынка. Тогда у DoDo было 10-15 пиццерий далеко от Москвы. Сейчас 450+ против ~180 у Домино’с и PJ. Я просто видел созидательную энергию, которая генерировалась и направлялась в правильное русло за счет модели управления внутри ДоДо.
ДоДо пицца, ВкусВилл, Top Gun (я беру только тех, что поближе), все они успешны не благодаря какому-то уникальному продукту или маркетингу. Корневой причиной является внедренная в них модель управления.
И по этой же причине компании, пытающиеся просто скопировать чей-то продукт, на дистанции терпят крах.