ZverMe @ 9.5.2017
Ну и жаль что у некоторых типо jjean не хватит достоинства придти и раскаяться по поводу Карреры и Бердыева)))
grenka666 @ 9.5.2017
"Как стало известно "Фонтанке", с высокой долей вероятности будет вынесено решение о полной замене газона".
#ибодолбоёбы
Один газон сгубили, второй под вопросом
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прокомментировал информацию о том, что «Зенит» из-за плохого состояния газона на стадионе «Крестовский» решил перенести матч 29-го тура РФПЛ с «Краснодаром» на стадион «Петровский».
«По поводу газона – это к футбольному клубу «Зенит». С августа прошлого года газоном занимается «Зенит», все вопросы туда. Я же повторяю свою позицию, что к матчу с «Краснодаром» газон готов, но с августа прошлого года газоном занимается «Зенит». Есть письменный отчёт «Зенита» о состоянии газона, и все рекомендации подрядчика «Бамард» выполняются», – цитирует Албина «Фонтанка».
Spark @ 17.8.2016
Как всё знакомо, два неплохих матча, и всё, Каррера топ, Бердыев не нужен и т.п.
А потом в конце сезона, когда Бердыев в очередной раз до последних туров будет бороться за чемпионство, например, с Локо, а Спартак с трудом в последний момент вползёт в зону еврокубков, Федуну будет впору вешать себе в вип-ложу трёхметровую известную мем-картинку с двумя гопарями.
Да в общем-то, если в очередной раз просрёт Бердыева, то можно уже сейчас вешать.
jjjean @ 17.8.2016
Полностью согласен.
Чувствую себя так, как ребенок которому обещали сделать долгожданный подарок на новый год, а вместо этого наложили огромную кучу дерьма под елку. Если сегодня назначат Карреру, то в следующие минимум 10 лет про чемпионство можно забыть. Другого такого тренера как Бердыев в России больше нет,а после такой эпопеи никакой адекватный тренер с хорошим послужным списком в команду не пойдет. Иностранного , который не понимает российских реалий сожрут, как сожрали Эмери, Якина, Лаудрупа и прочих. И я от всей души, будучи спартаковским болельщиком с 5 лет, искренне желаю команде повторить путь Динамо в ФНЛ. Видимо только падение на самое дно может избавить болельщиков от иллюзий
jjjean @ 17.8.2016
Чувствую себя так, как ребенок которому обещали сделать долгожданный подарок на новый год, а вместо этого наложили огромную кучу дерьма под елку. Если сегодня назначат Карреру, то в следующие минимум 10 лет про чемпионство можно забыть. Другого такого тренера как Бердыев в России больше нет,а после такой эпопеи никакой адекватный тренер с хорошим послужным списком в команду не пойдет. Иностранного , который не понимает российских реалий сожрут, как сожрали Эмери, Якина, Лаудрупа и прочих. И я от всей души, будучи спартаковским болельщиком с 5 лет, искренне желаю команде повторить путь Динамо в ФНЛ. Видимо только падение на самое дно может избавить болельщиков от иллюзий
Langolier86 @ 17.8.2016
Ну все, пиздец очередному сезону, хотя наверное пора бы уже к этому привыкнуть
ggr @ 17.8.2016
Фух, второй раз пронесло.
Давай, Каррера!
ищи себе работу к весне
jjjean @ 17.8.2016
Давайте назначим Васю Пупкина и будем его поддерживать-он тоже ничего плохого не сделал. Сколько, бл..дь можно терпеть эксперименты ??
jjjean @ 17.8.2016
Пусть тогда сосут лапу и продолжают болтаться на 3-5 местах. И мы вместе с ними
zhukof @ 17.8.2016
Читаю и удивляюсь с постов типа: Каррера норм и прочее... ребята вы вообще в реальном мире живёте?
jjjean @ 17.8.2016
Мне не хочется. Мне хочется чтобы вся эта вонючая камарилья провалилась в ФНЛ, дабы отрезвить болел от иллюзий. А сиюминутный успех укрепит Федуна во мнении, что он правильно все делает
jjjean @ 17.8.2016
Готов поспорить на 500$ что не войдет в тройку. Прям сейчас могу отправить деньги модератору форума, чтобы в конце сезона нас рассчитал
deviltoxa @ 9.5.2017
Он какую-то херню несет,не занимался Зенит и его представители газоном с августа.Он как сдох,так Зениту и отдали,типа "делайте дальше сами...."
Langolier86 @ 17.8.2016
Ну все, пиздец очередному сезону, хотя наверное пора бы уже к этому привыкнуть
ggr @ 17.8.2016
Фух, второй раз пронесло.
Давай, Каррера!
ищи себе работу к весне
Xading @ 17.8.2016
Ну и Каррера-это не эксперимент эт ваще лол.
Начинаем считать туры до следующего этапа круговорота тренеров Спартака. Федун реально лузер, когда даже тут свой шанс упустил.
Henpyxa @ 9.8.2016
Буду в шоке если придет Бердыев и соответственного его тренерский штаб и уволят Карреру.
Пусть лучше итальянец главным будет и набирать к себе специалистов и игроков.
Henpyxa @ 19.8.2016
Поддержать Карреру и забыть Бердыева никто не хочет?
Уже реально заебало обсуждение про Бердыева. Многие верят что если бы он пришел мы взяли бы золото и в команде была бы идиллия
#ибодолбоёбы
Один газон сгубили, второй под вопросом