Dmitriy @ 6.9.2016 Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не подписи, а всего одну подпись, которая звучала просто, но крайне вызывающе."Я бы вдул" писал я. Реакция женщин забавляла. Половина называли меня разными нехорошими словами, остальная половина игнорировала меня как явление природы. И только одна написала: «Приезжай и вдуй». И телефон оставила. И вот сижу я с этим телефоном и думаю. Вот приеду я к ней. А вдруг там вместо девушки ее приятель с парой друзей? Или на фото не она? Или она, но раньше, а сейчас она весит сто кило и у нее три подбородка. Ну даже пусть это она на фото и никакие приятели меня с битами там не ждут. Вот как можно «вдувать» неизвестной тебе женщине? Вдруг вы по разному относитесь к творчеству Брехта? Или ей нравится Куинджи, а вы его терпеть не можете? Или у нее лак синий на ногтях, а ногти гелевые? Ведь это не так просто захотеть женщину. Это же что-то еще нужно от меня кроме ее желания. И я не поехал. И даже не позвонил. И думал много. С тех пор я не пишу в соцсетях «Я бы вдул». Потому что, а вдруг согласятся. А я не готов.
один в один была история) только я поехал)))) у девушки оказался парень каратистом) но я один раз всё таки успел попасть ему по морде)))) он конечно попал больше пару раз)))) хорошо что я догадался встретиться в парке))) менты вовремя заметили и разняли нас) забавно было когда менты спросили из за чего всё началось))) Вот они ржали когда я им говорил как есть))) один из ментов повернулся к бабе и сказал а че, я бы тоже вдул, ничего такая)))) Вообщем решил я именно так больше не писать) Теперь пишу более завуалированно) Умнеют не с возрастом, а с ситуациями)))
retra7777 @ 6.9.2016 один в один была история) только я поехал)))) у девушки оказался парень каратистом) но я один раз всё таки успел попасть ему по морде)))) он конечно попал больше пару раз)))) хорошо что я догадался встретиться в парке))) менты вовремя заметили и разняли нас) забавно было когда менты спросили из за чего всё началось))) Вот они ржали когда я им говорил как есть))) один из ментов повернулся к бабе и сказал а че, я бы тоже вдул, ничего такая))))
Звонок в фирму, которая занимается обслуживанием и ремонтом компьютерной техники: — Здравствуйте, у меня принтер плохо печатает! — Скорее всего, нужно почистить картридж. Это будет стоить 1000 рублей. Но будет лучше, если вы прочтете инструкцию и почистите его самостоятельно.
Удивленный клиент спрашивает: — А ваше начальство в курсе, что так вы препятствуете бизнесу? — Если честно, это его идея. Мы зарабатываем в разы больше, когда советуем клиентам сначала самим что–то починить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.