SKRABL @ 21.7.2018 Просто я выставил фильтры allin preflop stack 1-25 unopened выставил A1o-A9s и вот че выдало
. Я неудачник или там чето напутано?
HM этим фильтром учитывает только те руки, которые опп заколил на аллын и не учитывает те, что сбросил. Посмотри список раздач - они все будут с шоудауном. Этот фильтр работает некорректно
DieMedium @ 24.7.2018 Для 0.25 это очень даже неплохо. Если бы было больше, нужно было менять лимит.
Разумеется, расти есть куда - на то они и четвертаки. Но фишек почти в 1,5 раза больше, чем нужно для игры в ноль (49-50), так что хорошее начало.
разве? правильно ли я понимаю. что рейк на 0.25 = 0.02 = 12.5%? с 500 фишек бай-ина это 500/100*12.5 = 62,5 фишки, соответственно для игры в плюс нужно играть 63 чипЕВ? или я что-то не так посчитал? (в спинах не так давно, еще мало шарю )
хотя похоже все же неправильно посчитал. ведь 4 турика это 1 бакс, с которого рейк 0.08$. значит рейк все же 8%. тогда 500/100*8 = 40 фишек для игры в 0
EzyBreezy @ 25.7.2018 хотя похоже все же неправильно посчитал. ведь 4 турика это 1 бакс, с которого рейк 0.08$. значит рейк все же 8%. тогда 500/100*8 = 40 фишек для игры в 0
Я бы считал без учёта выпадения джекпотовых мультипликаторов из-за крайне низкой вероятности поучаствовать в таких турнирах и другой структуры выплат (10-1-1 вместо 1-0-0). Пулы и страховки ЕВ, как правило, не учитывают джеки. Без них на 1 млн турниров с cEV = 49.1 мат.ожидание составит 22 БИ:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.