Я человек подверженный депрессиям. Причем, что плохо я могу в них прибывать месяцами. То есть я вроде такой весь оптимистичный, неунывающий но по факту меня гложет какой-та внутренний нарастающий пиздец.
Борюсь я с этим очень просто. Када совсем уж гнусно, - призываю разум вспомнить о том, что все мои проблемы, городского долбоеба, живущего по сути без забот и хлопот, ничто по сравнению с тем пиздецом, с которым сталкиваются в своей жизни миллионы людей. И не просто там сталкиваются - а вынуждены выживать в нем годами.
Если разум начинает давить на жалость, - я перехожу к наглядной агитации. Сегодня например пошерстил воспоминания узников Дахау.
Ну там примерно как-то в таком ключе:
А крематорская команда Эмиля «Татенкомандо» отрезает трупам ноги и бросает в печь. Ноги кладут на живот, так как печи неглубокие и с ногами не помещались. Команда Эмиля выдерживала месяц-два, несмотря на спиртное, хорошее питание, женщин. У них не выдерживали нервы, они сходили с ума, их пристреливали и сжигали. А затем набирали новых, обычно из тех, у которых в карточках стояло НН – «Нахт унд Небель» – «Ночь и Туман». Это означало – навсегда там.
После таких "сессии" вразумляющих, как-то все мои проблемы кажутся мне даже не то что хуйней, а таким каким-то унылым ебучим говном, беспокоящим тупого зажравшегося пидораса.
Вон белорусский батька не стесняется говорить .что русские и белорусы 1 народ.