PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
BeatniK @ 21.3.2021
Но Беларусь обменивается данными, верно?
Про Грузию интересно. Много раз слышал про такой вариант, но ни разу про реальный опыт.
Всем привет, ребят кто подскажет где и как установить partypoker sochi??? все облазил не где не нашел, выдает ссылки на тот же патипокер, качаю и открывается обычный клиент!! оф сайт в ауте, может у кого есть инсталятор?
Всем привет , вот все пишут про клиенты Сочи и многое другое . А разве не вариант завести скрилл он есть почти во всех румах для депа и вывода , и так как мы в россии пополнить скрилл через обменник например BEST CHANGE найти для себя вариант который устроит и пополнять румы со скрилла . Или я ошибаюсь в чем то и тут есть много подводных камней подскажите кто знающий в этом вопросе? За ранее спасибо !
PadreFiero, да, так можно делать - только комса большая получается, если через карту (WM to skrill - лучше вариант).
Вопрос для знатоков, перевод скрилл на скрилл можно юзать в румах?
кукс, если чел, переводящий, мне со своего скрилла, при пополнении скрилла не поставил галку, что дс будут использоваться на игровых сайтах.
Смогу ли я в этом случае депнуть полученный перевод в покеррум?
Вопрос наверно в том что если тебе со скрила на скрилл сделали перевод то эти средства подходят для депозита в румы ? или пометка для азартных игр идет только при пополнение с карты , а средства переведенные тебе на скрилл со скрила уже считаются с этой пометкой или нет ?
PadreFiero, ддада, именно это интересует
Почему на вебмани стал такой убогий курс? как теперь лучше менять баксы на рубли?
Если тебе переведут игровые деньги, то сможешь их депнуть.
Если переведут неигровые, то не сможешь депнуть.
0ri0n, вот это и интересовало спс
0ri0n, спасибо!
Следующий вопрос, кто нить юзал бестчендж для наших целей?
PadreFiero, красава) будем пробовать)
Всем привет!
Кто пользуется webmoney для вывода с титана, сколько времени обычно идет вывод?
Вчера задепил 10$ c WM на титан, деп прошел моментально. В способах вывода WM появились, вывел пробную сумму, деньги пока не пришли.
Выводил с GG на Neteller . Основная проблема была когда пришли деньги и мне заблокировали счет Netteller пока не прошел всю проверку. Потом перевел на СберБанк ( наверное не самая умная идея, если есть советы как лучше буду рад) , за 3 дня деньги пришли.