Всем привет, наконец то вернулся домой после полутора месяцев путешествий. Из Одессы до дома возвращались на машине весь путь составил ~3000км и занял ~44часа. Жаль что я не умею составлять отчеты по поездкам как Макс Кац maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/1617831/ или Миша(opikol), но со временем думаю обязательно подтянусь. Путь домой проходил через следующие города Херсон, Мелитополь, Мариуполь, Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Самара везде очень интересно и красиво). Запомнились «Родина-мать зовёт!» в Волгограде, и красивый мост через Волгу в Саратове. Наглядно удалось понаблюдать изменения природы, ландшафта ну и всего что с этим связано т.к проехали мы по сути пол страны. В плане покера, Ялта и Одесса были мои первые выезды на крупные турниры. В Ялте отыграл почти все турниры, хорошо шёл в мейне и в паре сайдов. В итоге получился один мелкий итм в ребайнике по 100$ в общем ничего интересного. В Одессе играл только дешевый кэш 5-5 25-25 гривен, и немного на самом рпт 1-2$ 5-5$ получилось отбить жилье + мелкие расходы что тоже хорошо. В целом всё очень понравилось. Из планов потихоньку набивать бр в онлайн мтт, и офлайн кэше. Стараться по возможности побольше ездить на крупные офлайн турниры т.к ихмо это очень интересно и увлекательно.
ну че Миша как там?)