Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2849 2850 2851 2852 4487
  • Павлюк,все просто и понятно

Нападающий «Урала» Роман Павлюченко в нецензурной форме выразил своё отношение к форварду «Локомотива» Ари, который принял участие в драке в конце финального матча Кубка России между екатеринбуржцами и «железнодорожниками».

«Ари — п***с конченный, г***н ещё тот, мразота. Так и напишите», — сказал Павлюченко после матча, обращаясь к журналистам.
    Ответить Цитировать
    227/1161
    + 15
  • Да там не остановить весь вечер

Он и в «Краснодаре» был таким же говном. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан

Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г...о. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий

– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?

– Но вы назвали его…

– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя как г…о нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.
    Ответить Цитировать
    333/1130
    + 0
  • приедь в Ебург, пускай летит в Бразилию, вот это вот все гоп-стоп какой-то.
    Фу.
    Скажи что пидарас за то что ударил сзади по затылку, гавно как человек, но вот остальное ...
    Ответить Цитировать
    1104/1406
    + 5
  • Flegendo @ 2.5.2017
    Да там не остановить весь вечер

Он и в «Краснодаре» был таким же говном. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан

Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г...о. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий

– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?

– Но вы назвали его…

– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя как г…о нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.

Не понятно что произошло, не верю что человек который буквально пару недель назад останавливается на трассе чтобы помочь незнакомым людям в дтп - будет вести себя так на ровном месте. Явно что провоцировали.

Игрок Урала начал все.

Ответить Цитировать
    3006/3698
    + -3

• Я просто знаю, из-за чего Артём Фидлер завёлся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артём начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю «Локомотив», они заслужили сегодня победу», — цитирует Павлюченко «Матч ТВ».

Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2).

«Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артём Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них на всех», — цитирует Емельянова Znak.

Один говорит Фарфан, другой Фернандеш. Явное пиздабольство.
    Ответить Цитировать
    3007/3698
    + -5
  • Футболисты же видят, что за тычки в лицо кулаком или ладонью судьи просто перестали реагировать прямой КК. Просто ссут удалять, статусных игроков особенно. Привет Кришито и зюбе, эти два последних эпизода особенно отложились.
    Раньше пободаться-потолкаться и ЖК, до лица дотронулся - ушёл с поля.
    Ответить Цитировать
    100/259
    + -2
  • Фарфану наверняка сказали, что это слова такие специальные для ободрения соперников на поле
    А "спящий гигант" явно не с той ноги встаёт в последнее время, то на судей кидается, то теперь вот. И вроде понять можно, нервы не железные. Но ты же не на улице, чтобы так реагировать. Какая разница, кто там что говорит? Иди, забивай, вкатывай их в газон, но... Это от бессилия и разочарования, конечно.
    Ответить Цитировать
    135/435
    + 3
  • обмусоливание драки тут в лучших традициях Малахова))) вам реально это так важно?
    Ответить Цитировать
    496/496
    + 4
  • Думаю вся Ростовская обл.и я не исключение болели за Локомотив.
    Так как этой победой Семин закрыл единственный и реально очень вероятный при поражении вариант перехода Бердыева и Ко.Который теперь точно отпал.
    Газпром и Галицкий на его условия не пойдут,а больше вариантов и нет.Так что Бердыеву по любому оставаться в Ростове и пытаться как-то, строить и клуб и команду.
    Ответить Цитировать
    228/1161
    + 2
  • Добрые вы
    Ответить Цитировать
    136/435
    + 0
  • skala81, Бердыеву Урал могут отдать
    хотя там свои темы
    Ответить Цитировать
    47/189
    + 1

• Бывший тренер «Спартака» Егор Титов поделился мнением, что не получилось у штаба Дмитрия Аленичева, который был уволен на старте этого сезона.

«Год в «Спартаке» надо сразу умножать на пять. Работать в «Спартаке» нереально сложно. Даже помощником. Это огромная ответственность. Сейчас понимаю, что это был бесценный опыт. И я благодарен за него.

Не хватило доверия со стороны руководства. Не было команды. Каррера в этом плане — молодец, у него получилось. Мы заложили фундамент. Думаю, есть в нынешнем «Спартаке» и плоды нашей работы. И я рад, что «Спартак» сейчас впереди всех. Я рос и вырос в этом клубе. Для меня «Спартак» – это всё.

То, что сегодня происходит в «Спартаке», — это мы потихоньку и пытались построить. Увы, нас там уже нет. Сегодня есть команда. Есть общение, дружба, все ребята вместе. Один за всех — и все за одного. Мы это пытались сделать, но не хватило времени. Нужно как минимум два сезона», — сказал Титов.

А вы Каррера ,Каррера...Главное фундамент ,ну и багаж тоже..
    Ответить Цитировать
    1002/2333
    + 9
  • Ответить Цитировать
    875/1724
    + 0

• «Краснодар» представил данные о посещаемости домашних матчей команды в текущем сезоне.

Средняя посещаемость команды на стадионе «Кубань» в нынешнем сезоне составила 8 641 зрителей. «Быки» провели на этой арене 5 матчей чемпионата России и 3 игры в рамках Лиги Европы.

С открытием нового стадиона посещаемость домашних матчей возросла почти втрое. 10 игр Чемпионата России собрали 220 301 зрителя, что в среднем составляет 22 300 человек на одной игре.

А все 15 домашних игр «Краснодара» (10 в Чемпионате России, 1 в Кубке России, 4 в Лиге Европы УЕФА) с трибун новой арены посмотрели всего 357 482 зрителя, что в среднем дает аудиторию 23 832 болельщика на одной игре.

rueda674b0eb6.jpg
    Ответить Цитировать
    1003/2333
    + 12
  • ppofigist @ 3.5.2017
    Добрые вы

А что делать,таковы реалии:)
    Ответить Цитировать
    229/1161
    + 0
  • Ну да, можно понять. Скажи нам, что Карреру уберут по окончании чемпионата - будут массовые беспорядки, бензоколонки Лукойла, как минимум разорятся, как максимум сгорят)
    Ответить Цитировать
    137/435
    + 0
  • LiveYourLife @ 3.5.2017
    Не понятно что произошло, не верю что человек который буквально пару недель назад останавливается на трассе чтобы помочь незнакомым людям в дтп - будет вести себя так на ровном месте. Явно что провоцировали.

Игрок Урала начал все.

мне тоже кажется, что дело не в Ари, за ним такого не водилось, да и не выглядит он тем, каким его Павлюченко представляет. А вот Урал в этом сезоне весь в скандалах и скорее всего идёт это президента господина Иванова. Павлюченко то на дороге драться лезет, то на судью, теперь здесь, прямо сам не свой или так среда влияет, делает из воспитанного, контролирующего свои эмоции человека, дающего свободный выход накопившейся злости.
    Ответить Цитировать
    1860/1923
    + 0
  • Ари, на самом деле, гоповатый и подленький игрок, он порою играет в кость, т.е. действует уже за рамками жесткости. Ещё по Спартаку такие вещи были, достаточно несколько игр пересмотреть его. Но тут он полез заступаться за партнёра, в этом ему тоже отказать никогда нельзя было.
    Ответить Цитировать
    138/435
    + 0
  • ЦСКА второй раз подряд будет судить питерский рефери...
    Ответить Цитировать
    139/435
    + -1
  • ppofigist @ 3.5.2017
    ЦСКА второй раз подряд будет судить питерский рефери...

Ииии?Разве первый матч с этим возникли какие-то проблемы?
    Ответить Цитировать
    275/666
    + 2
1 2849 2850 2851 2852 4487
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.