Он и в «Краснодаре» был таким же говном. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан
Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г...о. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий
– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?
– Но вы назвали его…
– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя как г…о нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.
Flegendo @ 2.5.2017
Да там не остановить весь вечерОн и в «Краснодаре» был таким же говном. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан
Приехал в Россию и качает свои права! Так и напишите – он поступил, как г...о. Вот и все. До этого сказал грубо, но мне жалко Артема Фидлера, на которого он напал сзади и начал бить по голове. Кто он такой вообще? Пускай приедет в Екатеринбург и руки распустит, если он такой резкий
– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?
– Но вы назвали его…
– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя как г…о нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.
Я просто знаю, из-за чего Артём Фидлер завёлся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артём начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю «Локомотив», они заслужили сегодня победу», — цитирует Павлюченко «Матч ТВ».
Полузащитник «Урала» Роман Емельянов объяснил причины массовой драки, случившейся на последних минутах финального матча Кубка России с «Локомотивом» (0:2).
«Я сидел на скамейке запасных, но вроде бы Мануэл Фернандеш сказал нашему капитану про маму что-то. Я не знаю точно, но Артём Фидлер так сказал. И он не сдержался и полез на них на всех», — цитирует Емельянова Znak.
Бывший тренер «Спартака» Егор Титов поделился мнением, что не получилось у штаба Дмитрия Аленичева, который был уволен на старте этого сезона.
«Год в «Спартаке» надо сразу умножать на пять. Работать в «Спартаке» нереально сложно. Даже помощником. Это огромная ответственность. Сейчас понимаю, что это был бесценный опыт. И я благодарен за него.
Не хватило доверия со стороны руководства. Не было команды. Каррера в этом плане — молодец, у него получилось. Мы заложили фундамент. Думаю, есть в нынешнем «Спартаке» и плоды нашей работы. И я рад, что «Спартак» сейчас впереди всех. Я рос и вырос в этом клубе. Для меня «Спартак» – это всё.
То, что сегодня происходит в «Спартаке», — это мы потихоньку и пытались построить. Увы, нас там уже нет. Сегодня есть команда. Есть общение, дружба, все ребята вместе. Один за всех — и все за одного. Мы это пытались сделать, но не хватило времени. Нужно как минимум два сезона», — сказал Титов.
«Краснодар» представил данные о посещаемости домашних матчей команды в текущем сезоне.
Средняя посещаемость команды на стадионе «Кубань» в нынешнем сезоне составила 8 641 зрителей. «Быки» провели на этой арене 5 матчей чемпионата России и 3 игры в рамках Лиги Европы.
С открытием нового стадиона посещаемость домашних матчей возросла почти втрое. 10 игр Чемпионата России собрали 220 301 зрителя, что в среднем составляет 22 300 человек на одной игре.
А все 15 домашних игр «Краснодара» (10 в Чемпионате России, 1 в Кубке России, 4 в Лиге Европы УЕФА) с трибун новой арены посмотрели всего 357 482 зрителя, что в среднем дает аудиторию 23 832 болельщика на одной игре.

LiveYourLife @ 3.5.2017
Не понятно что произошло, не верю что человек который буквально пару недель назад останавливается на трассе чтобы помочь незнакомым людям в дтп - будет вести себя так на ровном месте. Явно что провоцировали.
Игрок Урала начал все.
Нападающий «Урала» Роман Павлюченко в нецензурной форме выразил своё отношение к форварду «Локомотива» Ари, который принял участие в драке в конце финального матча Кубка России между екатеринбуржцами и «железнодорожниками».
«Ари — п***с конченный, г***н ещё тот, мразота. Так и напишите», — сказал Павлюченко после матча, обращаясь к журналистам.