Мне кажется,что это должна быть диджей или группа играющую приятную музыку с малым количеством слов. При чем в стиле типа Чилаут или Эмбиед. Думаю легкие мелодии должны надоедать реже,чем песни какой-нибудь группы)
artbog @ 2.7.2016 Filhjg, как в семейной жизни? развелся? как сын?
С сентября не живем вместе, но формально так и не развелся- ненавижу всю эту бумажную волокиту, так и не собрался поехать подать доки. Сын пару дней назад успешно закрыл сессию. Ходит в тренажерку, не пропускает, вроде всем доволен)
Filhjg @ 2.7.2016 какого исполнителя (не Славу! нет) или группу, певицу, музыканта
Filhjg @ 2.7.2016 Ты оркестр то выбирай, но играть он будет музыку одного автора)
Условия меняются прямо по ходу эксперимента. Многие исполнители играют музыку разных авторов. Музыку одного автора могут играть много разных исполнителей.
Filhjg, я понимаю, что вопрос странный, если учесть играемый лимит, но скажи пожалуйста, есть ли неудобные для тебя соперники на десятке? Если таких нет, в чем я практически уверен, то можешь назвать ники парочки крепких регов?
Сори за оффтоп... Но вы реально слушаете,то что пишете? Не судите строго,но так почитаешь, почти все родились в 70-80 и как под копирку слушают "топов" тех времен. Неужели нет молодежи, которая даст свое видение ситуации со свежим незамыленным взглядом( слухом)???.....Музыка отвлекает от катки, кто бы что не говорил....
Вчера и сегодня. Почему на этом гребанном, жалком нелимите десять я не могу выиграть и у меня такие свингги?!! На лимите, где у меня за каждым столом безусловный фиш. Прямо растильтовался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
модерн толкинг же, ну