20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    799,271
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 284 285 286 287 339
  • revares @ 8.11.2014
    А как же "БРМ наше всё!"?

В 10-ой главе будут описаны случаи, когда "пох на брм, ИНСАЙДЫ - наше ВСЁ!")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/1996
    + 9
  • Pavlodar @ 8.11.2014
    В 10-ой главе будут описаны случаи, когда "пох на брм, ИНСАЙДЫ - наше ВСЁ!")

Ноты пишешь по ходу пьесы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/307
    + 0
  • Spartanec @ 8.11.2014
    Суть понятна все валишь на тренера...

я просто сватаю тренера Синишу Михайловича в команды Интер или Лацио...
    мы на разных языках говорим...ты топишь за Спартак,а я за ЦСКА...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/245
    + 0
  • AlexPolArs,

Спартак терпеть не могу)) ЦСКА мне гораздо ближе! топлю только за Кубань
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 1
  • AlexPolArs, не отвлекайся, смотри как сейчас Милан в меньшинстве заиграет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/1996
    + 3
  • Pavlodar, я надеюсь мы оба тащим Сельту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/245
    + 1
  • AlexPolArs @ 8.11.2014
    Pavlodar, я надеюсь мы оба тащим Сельту?

нет. Я закончил на сегодня) Сейчас Алёна свой баланс должна опубликовать, а я пойду Макаренко пока почитаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1794/1996
    + 4
  • Итак, все в жизни случается в первый раз, за исключением моего второго похода в ШКОЛУ :)
    Как видим, Ницца подвела меня капитально, с ней у меня будет отдельный разговор
    Милан поднапрягся для меня, безусловно, поэтому засчитываю! Отдельный бонус красно-черным кабанчикам.
    Эмоции противоречивые, но в целом, считаю свой дебют в мире беттинга сравнимым с кулинарными пробами новичка, т.е. первый блин комом.

Итого:
    Проставлено: 75К
    Выплачено: 15К

И минус пару кг в качестве награды болельщице

Спасибо всем моим одноклассникам за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 19
  • Завтра надеюсь разнесем буков?
    Рубин(0)
    Боруссия(Дортбунд)+ТБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
  • Zadavaka, а почему пал выбор на Милан и Ниццу? это была чья та наводка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/245
    + 3
  • AlexPolArs @ 8.11.2014
    Zadavaka, а почему пал выбор на Милан и Ниццу? это была чья та наводка?

Могу ответить как блондинка: Милан - это там, где красиво и модно одеваются, что непонятного-то?! А Ницца - это город на Кот Дазур!
    А вообще, это был брэйнсторм школы, в котором мне по-джентльменски позволили выбрать матчи, чем я и поспешила воспользоваться первый раз в жизни.
    To be continued
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 3
  • 1201875678-909.jpg

"Ах, как хорошо все начиналось", - сидя в одиночестве, смотря в окно думал пасторе несторе...

"Создал школу беттинга, набрал кадетов: сына-анархиста, димку-пахана и чувиху чтобы вела статистику да есть готовила...Мечтали все вместе о рой 45%, думали заживем, банкролл хотели хранить на счету в 1-х-бет, а сейчас что? Где они все? Где я?" - все в голове у нестора перемешалось...

"Помню как позвонил своим старому другу Троянцу и похвалился что создал школу бетинга лучшую в СНГ"..."Троянец рассмеялся, но только спросил, а баба Вам зачем? Ее жарить учить нужно будет....она же ничего не умеет...и добавил: баба на корабле к беде....избавляйся от нее Нестор"....

"Почему я его тогда не послушал? Вот дурак....дурак..." - в голове кружили у нестора мысли....

Налив полный стакан коньяка, залпом опрокинул и снова побежали мысли: "Где они? Куда все делись? Все деньги залиты...банкролла нет...кадеты все разбежались...анархия в розыске...пахан воюет на Донбасе, девка замуж давно вышла...а я на дне...в полном дерьме...все заново начинать..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 23
  • Засатый, рад, что ты меня простил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1795/1996
    + 8
  • AlexPolArs @ 8.11.2014
    Zadavaka, а почему пал выбор на Милан и Ниццу? это была чья та наводка?

Саня, ну шо за некорректные вопросы? Это типа как спросить, "А не фиши у вас там в школе собрались?"
    Естественно, мы подсунули Алёне 5 ставок, по которым чудом, случился 1 возврат! Потому как нам же надо прогресс показывать в обучении. А если б, Алёна сразу занесла 100% РОИ, могла б засомневаться, зачем ей в Школу?

Человек не может жить на свете, если у него нет впереди ничего радостного. Истинным стимулом человеческой жизни является завтрашняя радость.
    © Антон Семёнович Макаренко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1796/1996
    + 7
  • Zadavaka @ 8.11.2014
    Могу ответить как блондинка: Милан - это там, где красиво и модно одеваются, что непонятного-то?! А Ницца - это город на Кот Дазур!
    А вообще, это был брэйнсторм школы, в котором мне по-джентльменски позволили выбрать матчи, чем я и поспешила воспользоваться первый раз в жизни.
    To be continued

по системе Павлодар работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 2
  • Pavlodar @ 8.11.2014
    Саня, ну шо за некорректные вопросы? Это типа как спросить, "А не фиши у вас там в школе собрались?"
    Естественно, мы подсунули Алёне 5 ставок, по которым чудом, случился 1 возврат! Потому как нам же надо прогресс показывать в обучении. А если б, Алёна сразу занесла 100% РОИ, могла б засомневаться, зачем ей в Школу?

у меня дочь не спит...проведу сейчас эксперимент,какие бы она выбрала матчи сегодняшнего дня....результаты она не знает,дам ей "условные" 5тр...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/245
    + 5
  • AlexPolArs @ 8.11.2014
    у меня дочь не спит...проведу сейчас эксперимент,какие бы она выбрала матчи сегодняшнего дня....результаты она не знает,дам ей "условные" 5тр...

результаты:
    1.Англия,был выбран Челси п2=2,16 +1160р
    2.Германия,была выбрана Бавария п2=1,21 +210р
    3.Италия,был выбран Милан п2=3,0 -1000р
    4.Франция,был выбран ПСЖ,но он не играл...был выбран из всех Бордо п2=2,48 +1480р
    5.Россия,был выбран ЦСКА,но он не играл....был выбран Зенит п1=1,47 -1000р

итого:+1160+210-1000+1480-1000=+850р
    работает!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/245
    + 8
  • привет братья попанчики!!! сидел я короче весь день сегодня думал как удвоить кассу на конторе, и решил поставить вот такие вернячки

Одинар Победа
    Юнг Жан Чан @ 2.10Победитель встречиОткрытый

Одинар Победа
    Аякс @ 1.951 X 2Открытый

Одинар Победа
    ЦСКА @ 2.401

Одинар Победа
    Спартак -1 гол @ 2.05

Одинар Побед
    меньше 2.5 @ 2.37
    Вольфсбург ₋ Гамбург

Одинар Победа
    Арсенал @ 2.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/94
    + 3
  • p.s. скорее грузитесь лудосы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/94
    + 0
  • Засатый @ 8.11.2014

1201875678-909.jpg

немного музыки...с разрешения Засатый и с позволения Pavlodar, думаю оба не будут против...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/245
    + 3
1 284 285 286 287 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.