Итак, все в жизни случается в первый раз, за исключением моего второго похода в ШКОЛУ :) Как видим, Ницца подвела меня капитально, с ней у меня будет отдельный разговор Милан поднапрягся для меня, безусловно, поэтому засчитываю! Отдельный бонус красно-черным кабанчикам. Эмоции противоречивые, но в целом, считаю свой дебют в мире беттинга сравнимым с кулинарными пробами новичка, т.е. первый блин комом.
AlexPolArs @ 8.11.2014 Zadavaka, а почему пал выбор на Милан и Ниццу? это была чья та наводка?
Могу ответить как блондинка: Милан - это там, где красиво и модно одеваются, что непонятного-то?! А Ницца - это город на Кот Дазур! А вообще, это был брэйнсторм школы, в котором мне по-джентльменски позволили выбрать матчи, чем я и поспешила воспользоваться первый раз в жизни. To be continued
"Ах, как хорошо все начиналось", - сидя в одиночестве, смотря в окно думал пасторе несторе...
"Создал школу беттинга, набрал кадетов: сына-анархиста, димку-пахана и чувиху чтобы вела статистику да есть готовила...Мечтали все вместе о рой 45%, думали заживем, банкролл хотели хранить на счету в 1-х-бет, а сейчас что? Где они все? Где я?" - все в голове у нестора перемешалось...
"Помню как позвонил своим старому другу Троянцу и похвалился что создал школу бетинга лучшую в СНГ"..."Троянец рассмеялся, но только спросил, а баба Вам зачем? Ее жарить учить нужно будет....она же ничего не умеет...и добавил: баба на корабле к беде....избавляйся от нее Нестор"....
"Почему я его тогда не послушал? Вот дурак....дурак..." - в голове кружили у нестора мысли....
Налив полный стакан коньяка, залпом опрокинул и снова побежали мысли: "Где они? Куда все делись? Все деньги залиты...банкролла нет...кадеты все разбежались...анархия в розыске...пахан воюет на Донбасе, девка замуж давно вышла...а я на дне...в полном дерьме...все заново начинать..."
AlexPolArs @ 8.11.2014 Zadavaka, а почему пал выбор на Милан и Ниццу? это была чья та наводка?
Саня, ну шо за некорректные вопросы? Это типа как спросить, "А не фиши у вас там в школе собрались?" Естественно, мы подсунули Алёне 5 ставок, по которым чудом, случился 1 возврат! Потому как нам же надо прогресс показывать в обучении. А если б, Алёна сразу занесла 100% РОИ, могла б засомневаться, зачем ей в Школу?
Zadavaka @ 8.11.2014 Могу ответить как блондинка: Милан - это там, где красиво и модно одеваются, что непонятного-то?! А Ницца - это город на Кот Дазур! А вообще, это был брэйнсторм школы, в котором мне по-джентльменски позволили выбрать матчи, чем я и поспешила воспользоваться первый раз в жизни. To be continued
Pavlodar @ 8.11.2014 Саня, ну шо за некорректные вопросы? Это типа как спросить, "А не фиши у вас там в школе собрались?" Естественно, мы подсунули Алёне 5 ставок, по которым чудом, случился 1 возврат! Потому как нам же надо прогресс показывать в обучении. А если б, Алёна сразу занесла 100% РОИ, могла б засомневаться, зачем ей в Школу?
у меня дочь не спит...проведу сейчас эксперимент,какие бы она выбрала матчи сегодняшнего дня....результаты она не знает,дам ей "условные" 5тр...
AlexPolArs @ 8.11.2014 у меня дочь не спит...проведу сейчас эксперимент,какие бы она выбрала матчи сегодняшнего дня....результаты она не знает,дам ей "условные" 5тр...
результаты: 1.Англия,был выбран Челси п2=2,16 +1160р 2.Германия,была выбрана Бавария п2=1,21 +210р 3.Италия,был выбран Милан п2=3,0 -1000р 4.Франция,был выбран ПСЖ,но он не играл...был выбран из всех Бордо п2=2,48 +1480р 5.Россия,был выбран ЦСКА,но он не играл....был выбран Зенит п1=1,47 -1000р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 10-ой главе будут описаны случаи, когда "пох на брм, ИНСАЙДЫ - наше ВСЁ!")